[Набор в клан] Клан Emerald паки 7/9 9/9

Лайки
28
Не держат слово ?) так вы в цвет сосали 2 недели и вас это напрягало , поэтому вы и начали тянуть всех кого только можно , еще раз повторюсь, если ты считаешь меня дном , то поверь ты еще ниже дна ) так как ты беспонтовый мембер в фуриках прикинь ?) и я единственный кому было *** и мог до конца драться , а ты вот нехуяшеньки не добился вот и сышься здесь , поэтому скройся клоун гааааааа
Ты собрал? Или люди просто не пошли на сотку, и от делать нечего решили понаблюдать за идиотом, который в конце ныл? Чел так мне и не надо добиваться такого результата, как ты, у меня в отличие от тебя есть яйца, а ты маленькая защеканка, только и умеешь выть, ныть и скавчать, как тебя обидел дядя Апостал, и какие фурики плохие ая-яй, мне так плохо, они не держат слово, ая яй, мне так плохо, меня не слушаются:DDDD Ссусь? Чего или кого? Нытика? Который только и умеет ныть

Лайки
28
Послушай чел , давай по факту , то что я собрал оппозицию, ты такую не когда бы и в жизни не собрал , я только благодарен тем кто поддерживал меня и мы что-то делали , а вы сейчас по фрифармите , будет слияние и вы забудите что такое коре орфен, ака и т.д , ну ты понял короче , будете как обычно со со делать ) поэтому не надо агриться слоупок ходячий )))
Да что ты собрал????? Где эта оппозиция? Позвать Рому зверя с его стадом пососаться, это не оппозиция! По факту? Тебе выше все расписал, вчитывайся и вникай в текст, может тогда перестанешь переобуваться с опущенного на братишку и потом извинятся

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Да что ты собрал????? Где эта оппозиция? Позвать Рому зверя с его стадом пососаться, это не оппозиция! По факту? Тебе выше все расписал, вчитывайся и вникай в текст, может тогда перестанешь переобуваться с опущенного на братишку и потом извинятся
ебать ты токсик)

Лайки
28
АПОСТАЛ БОГ, АРСЕН ЛОХ,
Чел на последок хочу тебе сказать, чтоб ты становился мужчиной и развивал в себе эти качества, а не был мужиком с клитором, который писает сидя)
Ты задушен)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Ты собрал? Или люди просто не пошли на сотку, и от делать нечего решили понаблюдать за идиотом, который в конце ныл? Чел так мне и не надо добиваться такого результата, как ты, у меня в отличие от тебя есть яйца, а ты маленькая защеканка, только и умеешь выть, ныть и скавчать, как тебя обидел дядя Апостал, и какие фурики плохие ая-яй, мне так плохо, они не держат слово, ая яй, мне так плохо, меня не слушаются:DDDD Ссусь? Чего или кого? Нытика? Который только и умеет ныть
Меня обидел апостол ? Мне плохо и меня не слушают ? Откуда такая вообще инфа *****ебик ты тугой я хз вообще кто такую дичь тебе вливает , и нах мне обсуждать фуриков если мне что-то нужно было я отвечал Юле , а на*** мне сдались мемберы всяких сватов деспаиров и т.д всяких беспонтовых челиков ?) Комон чел ты перегибаешь

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Я же еще раз повторюсь , со зверем что у нас было ? 1 км ?) хах, а что фурики , сваты, деспаиры, периусы вы все вместе хороводы водите не че да ?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
АПОСТАЛ БОГ, АРСЕН ЛОХ,
Чел на последок хочу тебе сказать, чтоб ты становился мужчиной и развивал в себе эти качества, а не был мужиком с клитором, который писает сидя)
Ты задушен)
Чел , чтобы меня задушить у тебя тямы не хватит , что тут , что в Реале , поэтому ты обосан и съеби с моего чатика , пожалуйста ☺️

Лайки
28
Чел , чтобы меня задушить у тебя тямы не хватит , что тут , что в Реале , поэтому ты обосан и съеби с моего чатика , пожалуйста ☺️
Так мне и не надо тебя тянуть, потому что я уже все расписал как есть, даже за петуха, потом братишку, потом извини, ты бы вышел на улице чистым переобувающимся лохом, которым руку не жмут, когда они подходят

Лайки
28
OWNED!!11!11!1!!1!!!111!!1!1!!!111!
Чел, я тебя попустил со всех сторон, ты схавал и запил, опять же повторюсь, будь мужчиной, а не мужчинкой с клитором, который писает сидя)
Умойся, приди в себя, вдохни поглубже, после этого комментария, и высри какой ты собиральщик оппозиции, как ты не кому не сосешь и ты топ чел, по факту ты просто балабол) удачи тебе, а удача для лохов)

Последнее редактирование:

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
OWNED!!11!11!1!!1!!!111!!1!1!!!111!
Чел, я тебя попустил со всех сторон, ты схавал и запил, опять же повторюсь, будь мужчиной, а мужчинкой с клиторком, который писает сидя)
Умойся, приди в себя, вдохни поглубже, после этого комментария, и высри какой ты собиральщик оппозиции, как ты не кому не сосешь и ты топ чел, по факту ты просто балабол) удачи тебе, а удача для лохов)
Чел , кого ты попустил так это себя ) ты делаешь беспонтовый высер, я же еще раз и в последний повторяю , соси у апостола дальше , возноси его для себя как бога , а про всякие не мужские поступки это тебе к саньку изи )))

Северок

Виконт
Лайки
113
Чел , кого ты попустил так это себя ) ты делаешь беспонтовый высер, я же еще раз и в последний повторяю , соси у апостола дальше , возноси его для себя как бога , а про всякие не мужские поступки это тебе к саньку изи )))
Забей, про зверей вообще улыбнуло, знали бы про веселуху в мамбле про это)) А по поводу 100 тел, мне кажется вас столько не было изначально, там вообще с миру по нитке на собирали кому лень на сотку идти было, да и тот же хелпер говорил, кто хочет играйте на 50, фармите, воюйте по мере сил яхз. Апостол кстати норм игрок вроде. пысы: .i.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Ну
Забей, про зверей вообще улыбнуло, знали бы про веселуху в мамбле про это)) А по поводу 100 тел, мне кажется вас столько не было изначально, там вообще с миру по нитке на собирали кому лень на сотку идти было, да и тот же хелпер говорил, кто хочет играйте на 50, фармите, воюйте по мере сил яхз. Апостол кстати норм игрок вроде. пысы: .i.
Так в том то и дело , откуда инфа что я за апостола что-то говорил )))а так это все лирика леха )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Мне нравится как хейтеры себя ведут по отношению ко мне гаааа
А так пачки 7/9 9/9 жду в гости к нам в клан

Верх