- Лайки
- 124
Жду тебя ты где ?)выходи за гаражи
Жду тебя ты где ?)выходи за гаражи
Ты собрал? Или люди просто не пошли на сотку, и от делать нечего решили понаблюдать за идиотом, который в конце ныл? Чел так мне и не надо добиваться такого результата, как ты, у меня в отличие от тебя есть яйца, а ты маленькая защеканка, только и умеешь выть, ныть и скавчать, как тебя обидел дядя Апостал, и какие фурики плохие ая-яй, мне так плохо, они не держат слово, ая яй, мне так плохо, меня не слушаютсяНе держат слово ?) так вы в цвет сосали 2 недели и вас это напрягало , поэтому вы и начали тянуть всех кого только можно , еще раз повторюсь, если ты считаешь меня дном , то поверь ты еще ниже дна ) так как ты беспонтовый мембер в фуриках прикинь ?) и я единственный кому было *** и мог до конца драться , а ты вот нехуяшеньки не добился вот и сышься здесь , поэтому скройся клоун гааааааа
Стрелочником нормально быть?Так ты сейчас точно про себя все сказал , ты еще забыл добавить что крысы сидели у нас в мамбле ваши )))
Да что ты собрал????? Где эта оппозиция? Позвать Рому зверя с его стадом пососаться, это не оппозиция! По факту? Тебе выше все расписал, вчитывайся и вникай в текст, может тогда перестанешь переобуваться с опущенного на братишку и потом извинятсяПослушай чел , давай по факту , то что я собрал оппозицию, ты такую не когда бы и в жизни не собрал , я только благодарен тем кто поддерживал меня и мы что-то делали , а вы сейчас по фрифармите , будет слияние и вы забудите что такое коре орфен, ака и т.д , ну ты понял короче , будете как обычно со со делать ) поэтому не надо агриться слоупок ходячий )))
я в кс на тускане играю...Жду тебя ты где ?)
ебать ты токсик)Да что ты собрал????? Где эта оппозиция? Позвать Рому зверя с его стадом пососаться, это не оппозиция! По факту? Тебе выше все расписал, вчитывайся и вникай в текст, может тогда перестанешь переобуваться с опущенного на братишку и потом извинятся
Меня обидел апостол ? Мне плохо и меня не слушают ? Откуда такая вообще инфа *****ебик ты тугой я хз вообще кто такую дичь тебе вливает , и нах мне обсуждать фуриков если мне что-то нужно было я отвечал Юле , а на*** мне сдались мемберы всяких сватов деспаиров и т.д всяких беспонтовых челиков ?) Комон чел ты перегибаешьТы собрал? Или люди просто не пошли на сотку, и от делать нечего решили понаблюдать за идиотом, который в конце ныл? Чел так мне и не надо добиваться такого результата, как ты, у меня в отличие от тебя есть яйца, а ты маленькая защеканка, только и умеешь выть, ныть и скавчать, как тебя обидел дядя Апостал, и какие фурики плохие ая-яй, мне так плохо, они не держат слово, ая яй, мне так плохо, меня не слушаютсяDD Ссусь? Чего или кого? Нытика? Который только и умеет ныть
Я же еще раз повторюсь , со зверем что у нас было ? 1 км ?) хах, а что фурики , сваты, деспаиры, периусы вы все вместе хороводы водите не че да ?Да что ты собрал????? Где эта оппозиция? Позвать Рому зверя с его стадом пососаться, это не оппозиция! По факту? Тебе выше все расписал, вчитывайся и вникай в текст, может тогда перестанешь переобуваться с опущенного на братишку и потом извинятся
Чел , чтобы меня задушить у тебя тямы не хватит , что тут , что в Реале , поэтому ты обосан и съеби с моего чатика , пожалуйстаАПОСТАЛ БОГ, АРСЕН ЛОХ,
Чел на последок хочу тебе сказать, чтоб ты становился мужчиной и развивал в себе эти качества, а не был мужиком с клитором, который писает сидя)
Ты задушен)
2 бая, белеф это уже не 1 км, смекаешь? балаболЯ же еще раз повторюсь , со зверем что у нас было ? 1 км ?) хах, а что фурики , сваты, деспаиры, периусы вы все вместе хороводы водите не че да ?
Так мне и не надо тебя тянуть, потому что я уже все расписал как есть, даже за петуха, потом братишку, потом извини, ты бы вышел на улице чистым переобувающимся лохом, которым руку не жмут, когда они подходятЧел , чтобы меня задушить у тебя тямы не хватит , что тут , что в Реале , поэтому ты обосан и съеби с моего чатика , пожалуйста![]()
Ogo, впервые даю тебе рИспект!я в кс на тускане играю...
Осуждаю )Ogo, впервые даю тебе рИспект!
Чел , кого ты попустил так это себя ) ты делаешь беспонтовый высер, я же еще раз и в последний повторяю , соси у апостола дальше , возноси его для себя как бога , а про всякие не мужские поступки это тебе к саньку изи )))OWNED!!11!11!1!!1!!!111!!1!1!!!111!
Чел, я тебя попустил со всех сторон, ты схавал и запил, опять же повторюсь, будь мужчиной, а мужчинкой с клиторком, который писает сидя)
Умойся, приди в себя, вдохни поглубже, после этого комментария, и высри какой ты собиральщик оппозиции, как ты не кому не сосешь и ты топ чел, по факту ты просто балабол) удачи тебе, а удача для лохов)
Забей, про зверей вообще улыбнуло, знали бы про веселуху в мамбле про это)) А по поводу 100 тел, мне кажется вас столько не было изначально, там вообще с миру по нитке на собирали кому лень на сотку идти было, да и тот же хелпер говорил, кто хочет играйте на 50, фармите, воюйте по мере сил яхз. Апостол кстати норм игрок вроде. пысы: .i.Чел , кого ты попустил так это себя ) ты делаешь беспонтовый высер, я же еще раз и в последний повторяю , соси у апостола дальше , возноси его для себя как бога , а про всякие не мужские поступки это тебе к саньку изи )))
Так в том то и дело , откуда инфа что я за апостола что-то говорил )))а так это все лирика леха )Забей, про зверей вообще улыбнуло, знали бы про веселуху в мамбле про это)) А по поводу 100 тел, мне кажется вас столько не было изначально, там вообще с миру по нитке на собирали кому лень на сотку идти было, да и тот же хелпер говорил, кто хочет играйте на 50, фармите, воюйте по мере сил яхз. Апостол кстати норм игрок вроде. пысы: .i.
Ты чё за гаражи не пришёл...Мне нравится как хейтеры себя ведут по отношению ко мне гаааа
А так пачки 7/9 9/9 жду в гости к нам в клан