[Набор в клан] Клан Emerald паки 7/9 9/9

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
OWNED!!11!11!1!!1!!!111!!1!1!!!111!
Чел, я тебя попустил со всех сторон, ты схавал и запил, опять же повторюсь, будь мужчиной, а мужчинкой с клиторком, который писает сидя)
Умойся, приди в себя, вдохни поглубже, после этого комментария, и высри какой ты собиральщик оппозиции, как ты не кому не сосешь и ты топ чел, по факту ты просто балабол) удачи тебе, а удача для лохов)
Чел , кого ты попустил так это себя ) ты делаешь беспонтовый высер, я же еще раз и в последний повторяю , соси у апостола дальше , возноси его для себя как бога , а про всякие не мужские поступки это тебе к саньку изи )))

Северок

Виконт
Лайки
112
Чел , кого ты попустил так это себя ) ты делаешь беспонтовый высер, я же еще раз и в последний повторяю , соси у апостола дальше , возноси его для себя как бога , а про всякие не мужские поступки это тебе к саньку изи )))
Забей, про зверей вообще улыбнуло, знали бы про веселуху в мамбле про это)) А по поводу 100 тел, мне кажется вас столько не было изначально, там вообще с миру по нитке на собирали кому лень на сотку идти было, да и тот же хелпер говорил, кто хочет играйте на 50, фармите, воюйте по мере сил яхз. Апостол кстати норм игрок вроде. пысы: .i.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ну
Забей, про зверей вообще улыбнуло, знали бы про веселуху в мамбле про это)) А по поводу 100 тел, мне кажется вас столько не было изначально, там вообще с миру по нитке на собирали кому лень на сотку идти было, да и тот же хелпер говорил, кто хочет играйте на 50, фармите, воюйте по мере сил яхз. Апостол кстати норм игрок вроде. пысы: .i.
Так в том то и дело , откуда инфа что я за апостола что-то говорил )))а так это все лирика леха )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Мне нравится как хейтеры себя ведут по отношению ко мне гаааа
А так пачки 7/9 9/9 жду в гости к нам в клан

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Ждал ждал а ты слился сань , не красиво ( долго мне на тускане ждать ?
Я **** этот тускан
1683377112493.png

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Пока все обсуждают порезанный дроп , нужны полу паки , Готовые пакеты 6/9 9/9 соло дрочеры которые готовы стать мемберами и возможно Плами крутых и не предвзятых пакетов гааааа, оппозиция х у л я

Верх