[Набор в клан] Клан Elemental СОЛО/ПОЛУ КП

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Ошибаешься, на др. сервере брал с украины парней и вышло это все в срач на счет политики, с их стороны началось причем. Клан пострадал сильно из за этого, поэтому исходя из опыта решил не повторять данный рекрутинг.
И я уверен, что у нас будут парни с украины, которые просто играют в игру, не перенося события из реала. Как то так
ето сложно не переносить я думаю сам понимаеш , но удачи в наборе соло ето сложно)...

-Дэн_Рубэн-

Старейшина
Лайки
7
Доброго времени суток Всем!

Коротко о клане

1)Игроки в клане ТОЛЬКО РФ/СНГ

2)Войс/Говорилка : Mumble.

3)По поводу набора в клан : тг @TuHb77

Набор в клан СОЛО/ПОЛУ КП

От клана : сборы по инстам/крепостям/замки, вары уровня нашего клана, помощь в развитии соло гейминга. Если вы игрок одиночка и не любите сидеть в войсе/сборы на крепости/замки/инсты и не желаете в таком участвовать, не тратьте мое и свое время.

От Вас : Говорилка Mumble(можно без микро, слушать на Кмах обязательно ), хорошее настроение и помощь клану по мере ваших возможностей.
ап

TuHb

Барон
Лайки
2
ето сложно не переносить я думаю сам понимаеш , но удачи в наборе соло ето сложно)...
ну я лично не переносил еще ни разу, и кто со мной играет так же) но ты прав, большая часть все равно переносит

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
ну я лично не переносил еще ни разу, и кто со мной играет так же) но ты прав, большая часть все равно переносит
да и понять можно многое по факту люди с птср косвено не косвено но все ... ето уже отпечаток на всю жизнь.

• Лайк
Реакции: TuHb

atHARD

Вассал
Лайки
0
Много народу ? я бы за пала начал

Верх