Клан DS заруинил мид вар

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Чет вы еще с прошлой 100 думаете как с этим бороться и все никак.
На самом деле на прошлой сотке уже было принято решение. Однако, в виду отсутствия некоторых технических решений для ограничения количества игроков в клане тогда оперативно мы не смогли урезать слоты, как хотели

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
На самом деле на прошлой сотке уже было принято решение. Однако, в виду отсутствия некоторых технических решений для ограничения количества игроков в клане тогда оперативно мы не смогли урезать слоты, как хотели
Тогда не урезали, сейчас не урезали, к следующей сотке урежите?)

Rised

Виконт
Лайки
138
Ты забыл добавить "умоляю, меня ебут в жопу, админ, помогай, ведь я, глупое создание, не понимаю, что один клан просто сильнее другого".На тебя поссали, сходи лучше помойся, а не на форуме тему создавай.
Это пишет автор топика, который уже 8 страниц изливает слезы, вызванные анальным харасментом со стороны СХ на Ивентах, и в состоянии невменоза брызжет слюной во все стороны?)) Ты явно не в том положении, чтобы насмехаться над чужими жалобами))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Дружище хватит резать обычные не мид и не биг вар кланы....
Мне 160 слотов катастрофически не хватает.

Верх