Обидно, да?(КЛ КЛАНА DEFENDERS ЗеленаяТыква , кидает академиков
Оправдывайся!****ец...
5555 4 3333 3 2 22 555 4444КЛ КЛАНА DEFENDERS ЗеленаяТыква , кидает академиков
Нет, все честно сделал, сдал академ как и просили. По итогу игнор полный. Изза таких пи*доболов и токсичного комьюнити нету желания начинать играть .Ставлю на то, что очередняра просил деньги авансом, до окончания академки
В итоге все сводится к тому, что со старта нужно донатить. Я не против доната, даже за, ведь на эти бабки живет и развивается серв. Тут вопрос в порядочности конкретного КЛаНет, все честно сделал, сдал академ как и просили. По итогу игнор полный. Изза таких пи*доболов и токсичного комьюнити нету желания начинать играть .
Да иди на***, *****еб) все должны подкинуться и сразу же тебе отвечать, свинья. Чего ты не написал фулл историю?Нет, все честно сделал, сдал академ как и просили. По итогу игнор полный. Изза таких пи*доболов и токсичного комьюнити нету желания начинать играть .
Ты пи*добол обычный. Фулл стори - взяли в академ, все сделал, кл игнорил и по итогу заблочил. Вот те фул стори х*есос. Отвечай за слова ,подкидок плешивыйДа иди на***, *****еб) все должны подкинуться и сразу же тебе отвечать, свинья. Чего ты не написал фулл историю?
Факт остается фактом, бабок до сих пор нету и я блоке. Хотя свою часть условий я выполнил, так что иди на**й. Я реально лучше на другой серв пойду. Га**онДа иди на***, *****еб) все должны подкинуться и сразу же тебе отвечать, свинья. Чего ты не написал фулл историю?
Интересная история. Мы тут с Месси сидим рядом и читаем. Скоро Сталлоне подойдет и в лабу сходим.Ты пи*добол обычный. Фулл стори - взяли в академ, все сделал, кл игнорил и по итогу заблочил. Вот те фул стори х*есос. Отвечай за слова ,подкидок плешивый
А теперь напомни, что ты писал?)Ты пи*добол обычный. Фулл стори - взяли в академ, все сделал, кл игнорил и по итогу заблочил. Вот те фул стори х*есос. Отвечай за слова ,подкидок плешивый
У тебя на почте игровой письмо, заплатишь, тогда с тобой крысой можно базарить, нет - ты еще раз докажешь , что ты кидло обычноеА теперь напомни, что ты писал?)
Чё мне с тобой базарить.У тебя на почте игровой письмо, заплатишь, тогда с тобой крысой можно базарить, нет - ты еще раз докажешь , что ты кидло обычное
Что и требовалось доказать. Сообщение на почту было отправлено сразу после сдачи академки . Играйте пасаныЧё мне с тобой базарить.
Если бы ты нормально бы написал на почту, тебе бы давно уже оплатили.
А ты начал заниматься ***ней, теперь иди наxyй
Да пососи ***в, нищий *****. Сколько ты подождал прежде чем высрать свою ***ню на форум? Что ты клу писал? А? УебищеТы пи*добол обычный. Фулл стори - взяли в академ, все сделал, кл игнорил и по итогу заблочил. Вот те фул стори х*есос. Отвечай за слова ,подкидок плешивый
Так и что он писал?Что ты клу писал? А?
А что он тебе должен ответить? Отправил почту, ждешь оплату, все. Общаться с тобой или оплачивать 24/7 ни один клан не будет.кл игнорил
Да там кл клоун такой же как и его брат бананчик который закенами банчил на х1 в том числе и за рмт, два фаршмачника, которые постоянно говорят о какой то честной игре... А по факту даже академику не может заплатить за аку))Что и требовалось доказать. Сообщение на почту было отправлено сразу после сдачи академки . Играйте пасаны
Короче рассказываю как было.а он должен сиюминутно отвечать? он не может отойти, по делам отъехать, или еще что-то? неделю морозил с оплатой? че за детский сад развели ейбогу...