КЛАН ДД СЛАБЕЙШИЙ КЛАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

hypocrite

Граф
Лайки
1 113
А что вы сегодня на валике делали?
Наверное дрались в 13 вс 54????

А еще, не сочтите за грубость, но с каких пор клан х11 за дроп с эпик начал 200сотым продаваться?))))
Ну мы ждали твой клан в пвп зоне, жаль что вы спрятались в катакомбах
IMG_20251115_082703_223.png

TaracsA

Граф
Лайки
758
Ну мы ждали твой клан в пвп зоне, жаль что вы спрятались в катакомбахПосмотреть вложение 276709
Почему мой? Клан векс мне не принадлежит, а я сугубо играю в пакете, мой пак еще на валике разошёлся в афк
Так а почему ты проигнорил 2 вопроса??? Ответишь? Или мне не ждать ответа?

hypocrite

Граф
Лайки
1 113
Почему мой? Клан векс мне не принадлежит, а я сугубо играю в пакете, мой пак еще на валике разошёлся в афк
Зачем ты строишь комедию из ничего) мой не мой какая разница. Суть в том что вы как и говно заходите в игру ради эпиков, но даже так вы зашли в игру и тупо вышли с нее не дав ни одной кнопки)
На валике мы убили ваших друзей(клан говно) 2vs3 пт и пошли искать фан на фан зоне, в итоге на ней бегали все кроме вексов) что то напоминает да? Клан говно так же всегда делал

TaracsA

Граф
Лайки
758
Зачем ты строишь комедию из ничего) мой не мой какая разница. Суть в том что вы как и говно заходите в игру ради эпиков, но даже так вы зашли в игру и тупо вышли с нее не дав ни одной кнопки)
На валике мы убили ваших друзей(клан говно) 2vs3 пт и пошли искать фан на фан зоне, в итоге на ней бегали все кроме вексов) что то напоминает да? Клан говно так же всегда делал
Ну да, какой дурак пайдет драться в х2 числом больше в такое то время когда каждый гораздо сикануть в лицо без повада??)))))
Я захожу в игру ради драк, мне нравится драться клан на клан, хрюкать эпик не очень это скучно, спасибо ОГ в четверг что дали файт небольшой по 2 минуты но тут хоть что то.
Баюм во вторник ну чума был, согласись))) было круто, по количеству цц на равных драка так вы еще туда зашли каеф одним словом.
Ну мне жаль что в ПТ в клане векс выбрали почилить вместо того что бы вас ДД + х12 развлекать в фан зоне.
Эхх если бы мне платили эпиком за фан:f09f988b-2x:

TaracsA

Граф
Лайки
758
Так , что же вы делали на валакасе вместе с кланом ДД?)))
И сколько стоит ваша услуга охраны?

Последнее редактирование:

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
67
Форум скрайд 2026
1131eeb7adc7480bda48cfdef6d4f509.jpg

Клан XX, Принимаю заявки на гвг 9х9, бо3, без хиро скиллов, миррор сетап, вас никто не будет воспринимать всерьез, если вы не выйдете гвг, таковы правила л2

hypocrite

Граф
Лайки
1 113
Ну да, какой дурак пайдет драться в х2 числом больше в такое то время когда каждый гораздо сикануть в лицо без повада??)))))
Я захожу в игру ради драк, мне нравится драться клан на клан, хрюкать эпик не очень это скучно, спасибо ОГ в четверг что дали файт небольшой по 2 минуты но тут хоть что то.
Баюм во вторник ну чума был, согласись))) было круто, по количеству цц на равных драка так вы еще туда зашли каеф одним словом.
Ну мне жаль что в ПТ в клане векс выбрали почилить вместо того что бы вас ДД + х12 развлекать в фан зоне.
Эхх если бы мне платили эпиком за фан:f09f988b-2x:
Так мы ничего и не писали в чат пока не полезли твино учетки на форум:)

БеремНасосы

Наследник
Лайки
3
Та какой вам фан нужен вы же как огороды ток на эпиков заходите потом на фз либо фулл клан либо никого нет))))
А хотя забыл вы же оттуда людей и берете, точно.
Дать в город без попытки подраться, кажется у вас все печально:)

POLWIT

Барон
Лайки
7
уже лет 10 нету сильных кланов !!!!!!!!!!!!
я застал стариков клана СПАРТА !! вот там рубаки ппц и фан с ними жесть , луче фана я не встречал
- старики СПАРТА респект , хотя они уже все не играют ((( хороший ВАР , УВАЖУХА !!!

Отличник

Барон
Лайки
7
между делом якобы афк пак вахахаха

Верх