[Набор в клан] Клан DarkSide

LordLoski

Барон
Лайки
99
Я вам давно говорил что над идти к Геве, а вы пошли сами знаете куды....
Геве сначала надо витащить свой нос с зада хелпера , ато видно как вчера на валике они дрались , пока викеди гоняли фуриков , антаги даже боялись ударить викедов, смешно било смотреть.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Геве сначала надо витащить свой нос с зада хелпера , ато видно как вчера на валике они дрались , пока викеди гоняли фуриков , антаги даже боялись ударить викедов, смешно било смотреть.
надо бы за своей сракой вам смотреть ,а не за Антаговской(от этого больше профита на самом деле)

Лайки
1 202
А шо ему надо было вчера делать, они всех били так-то
Смотри, рассказываю тебе ситуацию которая была всегда: Антаги побежали бить фуриков, всё это 69 с викедами, антаги побежали бить викедов, это 69 с фуриками.
Всегда было так что если есть 3 таг, то он в глазах тех двух будет кому-то помогать,ну на этот раз политика такова как я понял, что Гева даёт иксам и фурям равносильные файты, а сам пи3диться с МИД кланами(с вами), или просто когда есть возможность забирает эпик

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Реально в данной ситуации ,ток Палача жалко и уважение к нему, мужик искренне топил за ВАС и старался(а вы на самом деле слабые оказались,где ваше мужское "Я" хз в ж..пе.)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Топил где? на форуме? где обсуждал политику клана, при этом не будучи плом даже, мое мнение, человек не относящийся к руководству кланов не должен даже рот открывать о политике клана. в начале может он и топил, когда собирал свой пак, но спустя 2 недели он решил распустить свой стоп пак, в связи с тем что его мемберы "хотят убивать", после чего сложил лапки, и ничего не делал. Ах да я забыл он воевал на форуме, вместо кмов... + ко всему как к оверу у меня к нему отношение не очень, в связи с тем что он упирается рогами и не слушает дельные советы...
ой у нас у всех рыльце в пушку так сказать сейчас сидеть и обсирать др друга такое себе.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Забавно фурики ноют что мы викедов не ****или. Теперь дарк сайды ждем периосов ещё . Антагам походу толька викедов нужно ****ить чтоб никто не ныл

Лайки
1 202
Забавно фурики ноют что мы викедов не ****или. Теперь дарк сайды ждем периосов ещё . Антагам походу толька викедов нужно ****ить чтоб никто не ныл
Вспомни х100 как все ныли что мы , то с Фурями 69, то с иксами)))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не хочу апать тему как бы, но отвечу бро.
Сколько людей, столько и мнений. Сколько было у "Вас" моментов когда, кого-то либо Вы не били? Все сразу клеймо ставить? И это не хрена, не был тактический ход, а именно реальные причины не бить той или иной сайд. Но нет же, Вы скажите что это тактика с вашей стороны. Предположим что вчера Антаги не били "Викедов" хотя били всех, держу в курсе.
И еще были моменты, когда Мы пропустили и "Фуриков 2-3 раза", и они нас тоже не били, как и мы их, тоже 69 ?
Каждый Км **** вашу, каждый, кто-то, что-то пиз_дит о 69.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@LordLoski и да брат, а не смешно вам падать от антагов? Даже в тактическом союзе с Периусами, когда ваше количество выше (если взять 2 клана?) Взять пред положим Баюма (не давнего)
То есть, нет что бы, провести работу в паках, изучить проблему, почему так падает сайд, от другого сайда (И не дело в количестве) Правильно, проще сказать что, той или иной Клан лидер, еб_учае гавно, который пускает лизунца с другими Клами, на право и на лево.

LordLoski

Барон
Лайки
99
@LordLoski и да брат, а не смешно вам падать от антагов? Даже в тактическом союзе с Периусами, когда ваше количество выше (если взять 2 клана?) Взять пред положим Баюма (не давнего)
То есть, нет что бы, провести работу в паках, изучить проблему, почему так падает сайд, от другого сайда (И не дело в количестве) Правильно, проще сказать что, той или иной Клан лидер, еб_учае гавно, который пускает лизунца с другими Клами, на право и на лево.
В чом то ти прав, но вчера на валике прсто ересть, держать на меня таргет макросами после одного как я 1 раз влител на 2 минути на валика, и приетом, на скока я понял валика и так забрали викеди, я прав? Нету у вашого кла своей мисли при таком валике , где много сайдов, и последних рб забирают вики

Верх