клан BlackMafia

Konstantin196

Наследник
Лайки
1
Сразу скажу пофиг на написание правильности их клана!
кароч я призываю всех кто играет на х100-х50 никогда не вступать в этот клан!
во первых они могут позволить себе лишнее в кч
далее играя в топ паке мой ник Mefistofel ( щас все будут говорить что я пьян солевой дурман и тогдалее) кто лично меня знает тот знает остальное пофигу
так вот! бывал я в этом клане они реально не порядочные люды! даже НеЧеловеки! просто ты приносишь им км на блюдце стараясь изо всех сил! в итоге
за 3 недели ) я увидел 800 голды при том что мой пл добавил еще )
далее они постояно барыжат постояно! продавая клановый эпик и при этом ничего не давая пачкам!
длаее есть у них персонаж который пичет в КЧ кто отсатет за хаотичку ну либо за голду! будучи себя уважая конечно я влился в полемикку
и был прав обозвав его пидорасом!
зайдя в мамбл по рекомендации скуби! ЧТО Я ТАМ СЛЫШУ! 13 ЧЕЛОВЕК И ОН РОРТЕ ОБЗЫВАЯ МЕНЯ ВСЯЧЕСКИМИ СЛОВАМИ. я еще удевился как он мою маму не оттрахзал.... а ей блин 67 лет ) фу блять высер конченый! далее его поддерджали 3 человека на что я их в кч послал..да на 3 буквы ! обьясню почему
микр не работал я старался в этой блять древнекй мамбле настроить звук
так вообщем в этой шайке лейке только один упамянул меня это Испанец (эмин) нгезнаю почему он там! но по факту он меня услышал! что я без неготива пытался поговорить включяя перебои с микро! спасибо ему! но все равно нипомогло

эты высеры не достойны даже лоу вара суки конченые! и далее я постораюсь сделать все чтоб у них пока идет х100 никто ничего не купил!
удевительно что плаь антараса продают ) блин кто вам ег7о дал скажите? вы своими 2 паками) ждем следующий КМ докадите что вы че то стоите
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО

uoga

Старейшина
Лайки
0
Друг для начала научись излагать мысли ясно если хочешь чтоб тебя люди поняли. Ты говоришь за весь клан в котором на КМах собирается порядка 60 человек хотя общался там с 3. Зачем ты засираешь тег если у тебя вышел конфликт с одним определённым человеком? И твои слова что ты там на КМе что то где то сделал больше всех это вообще просто смех.Просто это похоже на письмо обиженного школьника. Сходи затвор передёрни мб и жизнь твоя улучшиться.

Konstantin196

Наследник
Лайки
1
Друг для начала научись излагать мысли ясно если хочешь чтоб тебя люди поняли. Ты говоришь за весь клан в котором на КМах собирается порядка 60 человек хотя общался там с 3. Зачем ты засираешь тег если у тебя вышел конфликт с одним определённым человеком? И твои слова что ты там на КМе что то где то сделал больше всех это вообще просто смех.Просто это похоже на письмо обиженного школьника. Сходи затвор передёрни мб и жизнь твоя улучшитьсто

Друг для начала научись излагать мысли ясно если хочешь чтоб тебя люди поняли. Ты говоришь за весь клан в котором на КМах собирается порядка 60 человек хотя общался там с 3. Зачем ты засираешь тег если у тебя вышел конфликт с одним определённым человеком? И твои слова что ты там на КМе что то где то сделал больше всех это вообще просто смех.Просто это похоже на письмо обиженного школьника. Сходи затвор передёрни мб и жизнь твоя улучшиться.
толя ) только ты ударение сдела на русский могучий! главное ты понял сдела ударение и поправил меня в словосочитании) так то всем понятно! приятно что ты прочел

uoga

Старейшина
Лайки
0
толя ) только ты ударение сдела на русский могучий! главное ты понял сдела ударение и поправил меня в словосочитании) так то всем понятно! приятно что ты прочел
Не знаю про какого ты Толю говоришь. И у тебя опять странным образом буквы в словах пропадают. Я тебя видел лично на 1 кме на котором ты не мог регрупнуться ни с пачкой ни с кланом. Профит от тебя ровно нулевой.

Верх