Клан АЛЬТЕРНАТИВА и САМПОВЕР

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
  • Клан АЛЬТЕРНАТИВА и СКАМПОВЕР
  • Топ или не топ?
  • Скам повер и их подвиг .jpg Альтернатива ТОП.jpg Альтернатива ТОП2.jpg

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кесорон это тот чудо сорк который против меня с котом выходил на олимпе?)

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Тема не очень) ибо там каждый убивает афк и я тоже но иногда если просят сидет не трогаю) ну а так и много раз видел когда заходили клан под бишом и убивали всех) а на счёт клана такое первый раз)

dtPON

Барон
Лайки
42
хз 2 клана ****оосвввввввввввввввв

AL1sA

Старейшина
Лайки
5
там сливают фармеров все кому не лень, что за предвзятое отношение к определенным кланам у автора

AgReS

Виконт
Лайки
113
Автор кипятком ссытся из за того что ему на дают фейм пофармить на пвп зоне и тут его бомбануло и он побежал плакаться на форум по этому поводу :D видимо он не вкурсе что там сливают всех афк кому не лень...

Z

ZirkaSmerty

А ниче что когда ты летишь туда, ты нажимаешь alt+B потом выбираешь вкладочку "Телепорт" а потом тыкаешь на кнопочку "PvP-Arena (ЖАРКО)" твою на лево! ПВП. АРЕНА. ЖАРКО. У меня все.

Z

ZirkaSmerty

Так и сорк есть с ником iKessoron
***ню ****анули твои родители когда решали тебя зачать, а я сказал правильно, что на пвп арене как бы принято дратся, а не стоять афкашит, и меня берет недоумение что у когото там бомбит изза того что его сливают в зоне которая специально была создана для боев.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
***ню ****анули твои родители когда решали тебя зачать, а я сказал правильно, что на пвп арене как бы принято дратся, а не стоять афкашит, и меня берет недоумение что у когото там бомбит изза того что его сливают в зоне которая специально была создана для боев.
Нехерово ты так промазал :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Че там хиро взял?
Наверное нет,я вчера вечером толькоьна оли вышел,нагреб 42 птс за 10 боев и ушел на осаду,а после осады походил на оли с 3 хиро танками и слился не хило) да впринципе *** на то хиро)

Верх