- Лайки
- 1 449
Ждите как заудет все есть ток зависит от него скинет он или нетНам долго Вову ждать?
Ждите как заудет все есть ток зависит от него скинет он или нетНам долго Вову ждать?
а что мешает челам зайти в твино-клан чтобы взять крепу на него и выйти?я уже не раз предлагал делать возможность реги на форт при наличии в онлайне хотя бы 5 человек выше 80 уровня с разным HWIDом
уберутся проблемы -
а) челы будут объединяться в кланы
б) будет происходить кооперация какая то
в) челы не смогут регать форты твинками т.к надо хотя бы 5 разных компов
выйти с клан - зайти в клан - выйти с клана - зайти в клана что мешает челам зайти в твино-клан чтобы взять крепу на него и выйти?
мало этим пидр1лам из топ кланов, решили у крестьян последние отжать, на самое святое покусились - на засратые крепости:mad:Вот это нытьё...
Топ кланы отжимают сараи у бомжей![]()
ну на этот случай всегда есть те же твинки...выйти с клан - зайти в клан - выйти с клана - зайти в клан
серьезно?
это надо заебаться и как минимум в онлайне иметь всегда 5 мемберовну на этот случай всегда есть те же твинки...
если, допустим, это те же топ кланы, то у них эта возможность будет всегда, что на счет мини кланов или развивающихся... то они останутся в пролете, так как там постоянно пусто, из-за того, что это 90% твинки или же игроки которые играют "без обязательств".это надо заебаться и как минимум в онлайне иметь всегда 5 мемберов
и опять же цифру 5 можно превратить в 10 можно в 15
таким способом форты будут только у кланов. которые имеют реальный онлайн. а не твинк клан с 1 мембером чисто для реги или фарма
10 окон для реги в онлайне с разных хвидовесли, допустим, это те же топ кланы, то у них эта возможность будет всегда, что на счет мини кланов или развивающихся... то они останутся в пролете, так как там постоянно пусто, из-за того, что это 90% твинки или же игроки которые играют "без обязательств".
если так сделать то как ты будешь крепы фармить дурачек что-ли ? если 5 тел онлай с разным АЙДИ то как ты будешь фармить эполеты ?не думал об этом это топ зарабатак для соло играковэто надо заебаться и как минимум в онлайне иметь всегда 5 мемберов
и опять же цифру 5 можно превратить в 10 можно в 15
таким способом форты будут только у кланов. которые имеют реальный онлайн. а не твинк клан с 1 мембером чисто для реги или фарма
чел если бы я не думал. я бы не писал свои постыесли так сделать то как ты будешь крепы фармить дурачек что-ли ? если 5 тел онлай с разным АЙДИ то как ты будешь фармить эполеты ?не думал об этом это топ зарабатак для соло играков
да.. мейби это всё красиво... но кому они наhyi сдались то? ладно, 3 крепы, которые усилили - там может и есть за них драки, да и они никому не всрались)10 окон для реги в онлайне с разных хвидов
чел. это нужно постараться собраться и убедить эти 10 человек. окей допустим пати 9 из 9 будет. но нужен будет еще 1 сторонний для реги. опять же - окна не прокатят
сольники в плюсе - т.к в соло кланах будет всегда много онлайна
придется собираться в большие кланы и иметь выход в мид вар
вы и так у брали кепов тереь дефатса надо ручками и это проблема если ты новичок и у тебя в клане не одетый пак или того меньше как развивать клан ? вам зажравшимся та похер это понятно10 окон для реги в онлайне с разных хвидов
чел. это нужно постараться собраться и убедить эти 10 человек. окей допустим пати 9 из 9 будет. но нужен будет еще 1 сторонний для реги. опять же - окна не прокатят
сольники в плюсе - т.к в соло кланах будет всегда много онлайна
придется собираться в большие кланы и иметь выход в мид вар
ага и все новые крепы у фуриковда.. мейби это всё красиво... но кому они наhyi сдались то? ладно, 3 крепы, которые усилили - там может и есть за них драки, да и они никому не всрались)
и че теперь.ага и все новые крепы у фуриков
и какой смысл идти фанитса с зергом в 200 тел или 100 тели че теперь.
кому зажравшимся? я вообще не играю на вашем х50 которому уже надо быть вайпнутым раза 2 уж минимумвы и так у брали кепов тереь дефатса надо ручками и это проблема если ты новичок и у тебя в клане не одетый пак или того меньше как развивать клан ? вам зажравшимся та похер это понятно
рас ты не играешь на х50 что ты тут забыл и придлагаешь всякую хренькому зажравшимся? я вообще не играю на вашем х50 которому уже надо быть вайпнутым раза 2 уж минимум
это к новому серваку идеи скорее
че хочу то и делаюрас ты не играешь на х50 что ты тут забыл и придлагаешь всякую хрень
Хоть молчаче хочу то и делаю
или че нельзя?