Кл кары шл**

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ты осторожнее давай, а то я тебе еще кучу аргументов приведу,что так делать не хорошо)
аргументы...эм, т.е. ты утверждаешь, что здесь есть люди, намекая на свою особу, которым думать не больно?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 446
помню лимптек клялся что выложит фотку когда в теме лайков будет 1к страниц
уже 2к почти
фотки нет

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хотя основываясь на статье Статья 152.1 ГК РФ, приведенной @Laurie, я в праве подать жалобу администрации проекта с целью устранения данного контента с форума и требование блокировки субъекта с целью пресечения дальнейшего распространения чьих либо фотографий. Ок.

Playme

Виконт
Лайки
310
Короче овнят этих изичей по полной, уже офаються с форума по кд

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ты мой вопрос на счет твоего фото уже 3 раза оставил без ответа.
Ты же альфа-самец, в чем проблема выложить фото?:)
Ты бесправная женщина , а значит не достойна даже фотографии пальца бога асуная. Твой удел - чистить унитаз , мыть обоссаные кошкой углы и мыть посуду.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ты мой вопрос на счет твоего фото уже 3 раза оставил без ответа.
Ты же альфа-самец, в чем проблема выложить фото?:)
я 8/10, с телом аполлона и т.д. и это правда, ведь богами не становятся просто так.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Хотя основываясь на статье Статья 152.1 ГК РФ, приведенной @Laurie, я в праве подать жалобу администрации проекта с целью устранения данного контента с форума и требование блокировки субъекта с целью пресечения дальнейшего распространения чьих либо фотографий. Ок.
плешивый, ну ты что, нормально же общались(

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ты бесправная женщина , а значит не достойна даже фотографии пальца бога асуная. Твой удел - чистить унитаз , мыть обоссаные кошкой углы и мыть посуду.
А что асунай сам не в силах ответить слабой женщине и в такие моменты сумонятся его друзьяшки, чтобы ответить?
Не думала, что он так слаб(

я 8/10, с телом аполлона и т.д. и это правда, ведь богами не становятся просто так.
Ну так гоу, в чем трабл?
Как то слишком изи болтать и не делать ничего, разве самцы только буковки на форуме умееют строчить? я думала иначе.
Вижу, это слишком сложно для тебя, ну хоть ответил и на том спасибо, а то думала так и не дождусь ответа)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ну так гоу, в чем трабл?
Как то слишком изи болтать и не делать ничего, разве самцы только буковки на форуме умееют строчить? я думала иначе.
Вижу, это слишком сложно для тебя, ну хоть ответил и на том спасибо, а то думала так и не дождусь ответа)
ты темку создай, ну.
шутеечки за 300, его банила тогда не я, но он кстати стал очень милым и ласковым в ПМе, ага-да
Я раньше считал себя довольно годным троллем, легко меняющим маски и изворотливым, и льстивым и грубым, всё в свою очередь... но Михаил порой взрывает мой мозг) осторожней с ним, я бы дал ему по на пару деньков)

Верх