Баланс я пока не трогаю. Не по адресу@TaHaT0C спасибо, очень приятна
ЛаднаБаланс я пока не трогаю. Не по адресу
я бы еще сделал так что бы бим от кк какой-то буст давалну хоть пп заиграют, а то юслесс профа была
щас тебе напишут, что это тоже ап дагера, правда еще надо выжить пока тебя хуярят ногами, что б прокнулоОпять режут дагера

теперь дестр под пп еще вкуснее хрюкает хб, ням ням нямНу типа насколько надо быть умным человеком давать 83 скил на нижих лвлах. А подождите так лукам же дали лоулвл версии 83 скилов, теперь еще и пп дали кк на 78 ну типа НАХУЯ ПРОСТО ВОТ ПРОСТО НАХУЯ СЕЙЧАС ПП КК БЛЯДЬ. Почему я должен жрать говно имея 0.5 от тайминга часов, не **** 2 минуты а минуту и то не полную, которая режится каким-то на*** резистами из космоса до 40-50 сек вместа 120. Почему я не могу получить **** пов на 78, когда он на 79, типа имба весь али под повом держать, почему ебучачя печать 2х минутная а не 5 минутная **** и на 83, а не на 78, что бы блочила до 50% а не до 30% а блядь? почему если вы "балансите" кому-то что-то, то вы не балансите всем, а какой-то выборочной ***не?

Угрожаешь?Баланс я пока не трогаю. Не по адресу

Как писал @Moonya незначительные фиксы не анонсятОткуда у пп лоу кк на 78 лвле? @Moonya @Guldan @TaHaT0C может пора уже нанять менеджера по анонсам?
Посмотреть вложение 298650
А есть инфа что не спалили?Фух хорошо что только это спалили …
Мб то, что нью кк на оли работает?) балансненько вышлоА есть инфа что не спалили?
крутой урон относительно ПП, что не так то?@Guldan а че вы там и балансер подкрутили? У меня с арбы под +12 прайдогм и иконой шк в робу(пп) летит по 1к криты. Под аппетитом в биша 3-3.5к крит. Нормально вообще вцелом вам существовать?
Дино лук пвп 70 атт+холи дс баф+таланты на атт по мж робе
в бд под аппетитом + иконой шк + фламенко = 1к урона
Ну не знаю, может то что урон раз в 5 примерно меньше сталкрутой урон относительно ПП, что не так то?
Наконец то хоть где то у арбы урон урезалиНу не знаю, может то что урон раз в 5 примерно меньше стал
так "веер" у лучников , это 83й скилл тоже, а тут он появляется на 56 лвл,Ну типа насколько надо быть умным человеком давать 83 скил на нижих лвлах.