Scryde X50 КК и чоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deo

Барон
Лайки
6
Ангелок забей, тут бесполезно поднимать подобные темы, когда на эпилоге подобная тема затрагивалась, единственное что сделали - резанули блеф у ножей;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По отзывам игроков: физ классы наносят вполне играбельный урон.
Если Вы сможете предоставить видео пвп за физ класс, то это бы нам сильно помогло.

iGizmo

Старейшина
Лайки
0
Лол... Может тебе ещё что нибудь сделать? Руны как на классике + к криту? Удар из хайда тоже сделать с критом?
Не можешь убить мага ножом, рерольнитесь в луков... 2017 год, а нытьё тут продолжается как всегда...

Smufato

Виконт
Лайки
510
Если Вы сможете предоставить видео пвп за физ класс, то это бы нам сильно помогло.
Играбельный урон? Уже не один я писал что тот же пал на оли бьёт с МИД меча +3 300 с са с оли ак по магу Крит 450 это норм ДПС? Под 2 иконами с топ бланта криты по 2-2.2к на оли при том что на том же рпг клабе верон Хиро пал и шк бьют с Веспер лука по 2-3к криты в магов тут же с лука Крит в мага на оли 800-1000 максимум с МИД лука +6 300 атт с са

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Предоставил видео в тикет, где мне щас отвечает сирус абсалютно непонимающей проблемы, говорит что у меня бафнут пов и поэтому у меня слабый крит, наймити подержку на сервера хф которые будут знать скилы и бафы данных хроник, скидываю ему пруфы он их будто не видет, и настаивает на том что у меня проблема с бафом...

D

DragonNinja

потом будет нытье какого буя по мне арба по 11к лупит.

Strafe

Барон
Лайки
9
Можно я оставлю тут свои 3 копейки? Я конечно не магистр йода в л2, но играю уже больше 11 лет. И за это время понял что воина бустить надо гораздо сильнее чем мага. Практически в каждой хронике если ты физ и у тебя нету ак/бай, то твоя участь сливать ноунеймов на полянах фарма, не более того.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я уже писал
я не беру в пример магов-****ов 1 руких с опытом игры 2 недели
я говорю о магах
у которых +8 +12 сет ,поясок точеный, пвп вставочка,бафнут пов, а не магнус, прокачаны нужные сабклассы, бафнут ,кк и чоп, возможно гном,есть баф кожи +25+++++,который пользуеться банками СР,хиро квиками,кашей,эликсирами
вот такого мага абсолютно любому физу убить почти не реально
просто потому , что дпс с абилок в таких магов летит очень, очень маленький
и как пишут некоторые гуру выше, о нужно больше буста и тд, глупость
есть 1 вариант, всего 1, нужно сделать кк и чоп заменяемыми и больше ничего не трогать,это практикуеться и люди очень довольны
еще раз говорю
это пвп сервер!!! тут шмот +12 уже у многих!!! абилами такие шмотки не пробиваються никак!!!))))

Strafe

Барон
Лайки
9
я уже писал
я не беру в пример магов-****ов 1 руких с опытом игры 2 недели
я говорю о магах
у которых +8 +12 сет ,поясок точеный, пвп вставочка,бафнут пов, а не магнус, прокачаны нужные сабклассы, бафнут ,кк и чоп, возможно гном,есть баф кожи +25+++++,который пользуеться банками СР,хиро квиками,кашей,эликсирами
вот такого мага абсолютно любому физу убить почти не реально
просто потому , что дпс с абилок в таких магов летит очень, очень маленький
и как пишут некоторые гуру выше, о нужно больше буста и тд, глупость
есть 1 вариант, всего 1, нужно сделать кк и чоп заменяемыми и больше ничего не трогать,это практикуеться и люди очень довольны
еще раз говорю
это пвп сервер!!! тут шмот +12 уже у многих!!! абилами такие шмотки не пробиваються никак!!!))))

Ок, тогда какого хрена стакаются ДВ и тот же самый КК? Давайте сделаем чтобы ДВ заменялся КК, или fire dance заменялся ДВ. Что за бред? Тот буст который ты описал процентов 10 имеет от всех магов и то только на гангах. Мне просто одного КК хватает, без кожи, гнома и квиков чтобы жить столько, сколько захочу против любого физа.. Это при сете то +6...

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ок, тогда какого хрена стакаются ДВ и тот же самый КК? Давайте сделаем чтобы ДВ заменялся КК, или fire dance заменялся ДВ. Что за бред? Тот буст который ты описал процентов 10 имеет от всех магов и то только на гангах. Мне просто одного КК хватает, без кожи, гнома и квиков чтобы жить столько, сколько захочу против любого физа.. Это при сете то +6...
шо такое ДВ?

Smufato

Виконт
Лайки
510
70-80% магов бегают в сетах +8-12
Постоянно наблюдаю картину на входе лоа мага бьёт 2-3 физа он не напрягаясь переворачивает их пока его другой маг не начнёт бить

Последнее редактирование:

Maj

Барон
Лайки
40
трешовая тема, я бы просто у магов магщит убрал:D

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
какой нах драгон валей))))) он про какойто баф говорит
деад виспер чтоли?)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
попробуйте вместо чопа бафа вику варка, 95% ножей бегают с чопом от ше. ноющий нож в +6 сете, без колец хочет бить как при фул бусте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх