Играбельный урон? Уже не один я писал что тот же пал на оли бьёт с МИД меча +3 300 с са с оли ак по магу Крит 450 это норм ДПС? Под 2 иконами с топ бланта криты по 2-2.2к на оли при том что на том же рпг клабе верон Хиро пал и шк бьют с Веспер лука по 2-3к криты в магов тут же с лука Крит в мага на оли 800-1000 максимум с МИД лука +6 300 атт с саПо отзывам игроков: физ классы наносят вполне играбельный урон.
Если Вы сможете предоставить видео пвп за физ класс, то это бы нам сильно помогло.
fxdПо отзывам магов: физ классы наносят вполне играбельный урон.
Предоставил видео в тикет, где мне щас отвечает сирус абсалютно непонимающей проблемы, говорит что у меня бафнут пов и поэтому у меня слабый крит, наймити подержку на сервера хф которые будут знать скилы и бафы данных хроник, скидываю ему пруфы он их будто не видет, и настаивает на том что у меня проблема с бафом...По отзывам игроков: физ классы наносят вполне играбельный урон.
Если Вы сможете предоставить видео пвп за физ класс, то это бы нам сильно помогло.
по слухам живешь?НУ, я написал то, что мне говорили(
я уже писал
я не беру в пример магов-****ов 1 руких с опытом игры 2 недели
я говорю о магах
у которых +8 +12 сет ,поясок точеный, пвп вставочка,бафнут пов, а не магнус, прокачаны нужные сабклассы, бафнут ,кк и чоп, возможно гном,есть баф кожи +25+++++,который пользуеться банками СР,хиро квиками,кашей,эликсирами
вот такого мага абсолютно любому физу убить почти не реально
просто потому , что дпс с абилок в таких магов летит очень, очень маленький
и как пишут некоторые гуру выше, о нужно больше буста и тд, глупость
есть 1 вариант, всего 1, нужно сделать кк и чоп заменяемыми и больше ничего не трогать,это практикуеться и люди очень довольны
еще раз говорю
это пвп сервер!!! тут шмот +12 уже у многих!!! абилами такие шмотки не пробиваються никак!!!))))
У адмнов спрашивалпо слухам живешь?![]()
шо такое ДВ?Ок, тогда какого хрена стакаются ДВ и тот же самый КК? Давайте сделаем чтобы ДВ заменялся КК, или fire dance заменялся ДВ. Что за бред? Тот буст который ты описал процентов 10 имеет от всех магов и то только на гангах. Мне просто одного КК хватает, без кожи, гнома и квиков чтобы жить столько, сколько захочу против любого физа.. Это при сете то +6...
70-80% магов бегают в сетах +8-12Ок, тогда какого хрена стакаются ДВ и тот же самый КК? Давайте сделаем чтобы ДВ заменялся КК, или fire dance заменялся ДВ. Что за бред? Тот буст который ты описал процентов 10 имеет от всех магов и то только на гангах. Мне просто одного КК хватает, без кожи, гнома и квиков чтобы жить столько, сколько захочу против любого физа.. Это при сете то +6...
Драгон валлейшо такое ДВ?