Scryde X50 КК и чоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
предлагаю сделать эти 2 бафа заменяемыми
физы сосут бибу
был бы лоу рейт хрен с ним, по 8 12 сетам с кк чопом мага не убить

sabbath

Барон
Лайки
5
что бы убивать мага в 12 сете , точи на 12 бижу

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
что бы убивать мага в 12 сете , точи на 12 бижу
сьебись клоун
дпс летит по мне нормальный от магов
а я бью магам по 800-1000
я не беру ****ов в пример
я говорю о магах в 8 сете с бафом кк чопом фризой и гномэ

sabbath

Барон
Лайки
5
сьебись клоун
дпс летит по мне нормальный от магов
а я бью магам по 800-1000
я не беру ****ов в пример
я говорю о магах в 8 сете с бафом кк чопом фризой и гномэ
клоун ? помоему , клоун здесь ты , если руки из жопы - проблемы исключительно твои

TheK

Виконт
Лайки
721
471400.jpg

Forgiven

Барон
Лайки
16
хоть и забил играть тут уже, но темы смешные, забудь о ножах на этой сборке это сборка магов и не более, тут нету баланса, это дивенир2, там было 80% магов, 15% хилов\оверов\гладов\тиров\сапортов.\куриц и 5% дагеры, там дагеры били так же по магам 600-900 а в ответ 1к+ и криты по 4к+, при том что онлайн был очень приличный (один клан сахони токо 120 тел, вроде ты и был там ангелком своим) и в стате в конце месяца не было по 10 дагеров каждого класса, кто ими смог олимпить до рерола в мага)) (кроме тх) , сделать за ножа выше 80 птс это было просто анриал

qwertzuio

Старейшина
Лайки
5
хоть и забил играть тут уже, но темы смешные, забудь о ножах на этой сборке это сборка магов и не более, тут нету баланса, это дивенир2, там было 80% магов, 15% хилов\оверов\гладов\тиров\сапортов.\куриц и 5% дагеры, там дагеры били так же по магам 600-900 а в ответ 1к+ и криты по 4к+, при том что онлайн был очень приличный (один клан сахони токо 120 тел, вроде ты и был там ангелком своим) и в стате в конце месяца не было по 10 дагеров каждого класса, кто ими смог олимпить до рерола в мага)) (кроме тх) , сделать за ножа выше 80 птс это было просто анриал
перестал читать после "забил играть тут уже". Забил играть? съебись и хватит подливать масло в огонь, благодарю.

Forgiven

Барон
Лайки
16
написал именно "СБОРКА" а не хроники, а то знаю будут щя писать, хф это хроны магов (мы магов раскатывали миликами из дд были 2 ножа 2 глада и берс(вроде) на норм настройке, но бывало и фэйлились, но опять же ровнять евро серваки с нашими, это бесполезно), под кк по магу с ак и оли кольцом можно было критануть там и 4-5к в поле, но тут я под кк критом бил 1800, главное по нулевому мараю!!!))

Forgiven

Барон
Лайки
16
Не играю на Магах и никогда не играл за все эти года л2. Так-что пздуй на форум проекта на котором играешь(сосёшь х*й). Ещё раз спасибо.
*****еб, ты, я не буду там на форуме сидеть с гугл переводчиком, не вижу смысла и + там надо регаца сперва, чтоб почитать форум

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
написал именно "СБОРКА" а не хроники, а то знаю будут щя писать, хф это хроны магов (мы магов раскатывали миликами из дд были 2 ножа 2 глада и берс(вроде) на норм настройке, но бывало и фэйлились, но опять же ровнять евро серваки с нашими, это бесполезно), под кк по магу с ак и оли кольцом можно было критануть там и 4-5к в поле, но тут я под кк критом бил 1800, главное по нулевому мараю!!!))
в мой 10 сет, с кк и 8 поясом на деф-пвп тушкой авешка дал мне 4к) ты просто **** нож.

DigitalVampire

Старейшина
Лайки
2
Поддерживаю, рили стремно когда эти 2 бафа стакаются и сверху еще от крита от овера, тупо не успеешь снести, тебя уже перекенслит маг к х*ям и без этого норм кайтить могут.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ну вот это был х2 крит и на тебе был кв или чето еще из д бафов режущих крит это инфа 100%
критикал вунд, и что? Это хф, у магов п дефа 3к в веспере +8-10 который не сложно достать. у вас тут на тх мираж багом работает, не видел не одной темы про этом. АХ да мы же вас даже с багнутым миражом убиваем ухахахаххахахахахахахаах. по сабжу жди тригера кк отходи шадоу степ и пытайся ваншотить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх