КК+ЧОП.

Стак КК+ЧОП

• Всего проголосовало
    99

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Всем привет. Ув. Администрация. Хочу предложить убрать стак КК и ЧОП, в связи с тем, что вы просто на просто убиваете физов. Я конечно всё понимаю, но так как вы говорили ранее что стремитесь приблизить настройки к ПТС сборкам, но на ПТС нет стака КК ч ЧОП. В связи с этим устраиваем голосование. Кто за, а кто нет.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise может лучше стоит урон лукам снизить процентов на 15-20, но не вводить стак?

Злыдень

Барон
Лайки
41
Всем привет. Ув. Администрация. Хочу предложить убрать стак КК и ЧОП, в связи с тем, что вы просто на просто убиваете физов. Я конечно всё понимаю, но так как вы говорили ранее что стремитесь приблизить настройки к ПТС сборкам, но на ПТС нет стака КК ч ЧОП. В связи с этим устраиваем голосование. Кто за, а кто нет.
Ты не краб, так, максимум крабовые палочки из Пятерочки.
Тру Краб сказал-бы дайте стак трех КК и пяти ЧОПов, ибо твинов в инсты можно в БВх засылать:-)

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
Вы идиoт. На PTS как раз-таки оба эти эффекта могут висеть вместе.

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
Когда здесь говорят о ПТС имеют ввиду офф сервера времен HF5, лайф сервера.
Никого давно не волнуют "лайв сервера", они сдохли миллион лет назад. Максимум видосы на ютубе оттуда глянуть можно было иногда. Все настройки за ближайшие лет 6 были на основе тестов на RPG клабе, а теперь такую тестовую площадку может запустить кто угодно и где угодно.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а какая разница ПТС не ПТС всеравно его уже нет дохуя времени и все играют в то что играют и тупо споминают про ПТС временами, хотя сами дальше играют забыв про него через пару минут..
Всеравно х100 идет для тэстов того, во что дальше будут играть люди на х50 мы тут все как тэстеры которые донаят за тэсты которые на вас ставят админы)

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
Всеравно х100 идет для тэстов того, во что дальше будут играть люди на х50 мы тут все как тэстеры которые донаят за тэсты которые на вас ставят админы)
Это сейчас вообще стандарт. Все проекты выходят в бете и коммунити само помогает довести их до ума )

blt

OWN
Лайки
33
маги хотят доминировать весь сервер?) вы и так на старте сильнее. луки только с норм бустом будут дамажить робу. давайте лукам порежем дпс чтоб только под апом могли пробивать. идея норм. ставлю лайк

MRcot

Лайки
253
маги хотят доминировать весь сервер?) вы и так на старте сильнее. луки только с норм бустом будут дамажить робу. давайте лукам порежем дпс чтоб только под апом могли пробивать. идея норм. ставлю лайк
ну на старте физики еще что-то могут притом нормально, а вот с 10 сєтов, ПВП тушек, поясов и тд и тп физики слабее и слабее.

MRcot

Лайки
253
да и воообще ПВП в начале сервака идет по принцыпу: кто первый критонул тот и труп)

napnap

Граф
Лайки
519
Всем привет. Ув. Администрация. Хочу предложить убрать стак КК и ЧОП, в связи с тем, что вы просто на просто убиваете физов.
Ты рил так считаешь ?
У физвоспитания вполне годный урон, а под всеми заюзами неепейший дпс.

karner

Виконт
Лайки
155
ты все равно только мобов крабишь и минимум пвп, так зачем тебе ваще влезать в баффер людей которые пвпешиться

MRcot

Лайки
253
Ты рил так считаешь ?
У физвоспитания вполне годный урон, а под всеми заюзами неепейший дпс.
Ну да, а 30 % это вообще ни о чем) Бил я как то по магу 4к беком с КК критом ... А теперь отними 30 %. А теперь посчитай так: если маг хилится по 300-1к (точные цыфры не помню могу путать с хилом ПП) А даг пробивает мага по 1к. без КК и то если попадет, и то при хорошом бусте и то если не словит в лицо пару канслов, то как думаеш сильно ли 30% отразятся на ДПСе дагера?
То что в тебя влетает 1ккккк дамага от всех никого не волнует, оденься нормально и бафнись, научись играть потом говори.

MRcot

Лайки
253
ты все равно только мобов крабишь и минимум пвп, так зачем тебе ваще влезать в баффер людей которые пвпешиться
он все правильно говорит слишком жестко. 30% дохера большая порезка. Вы потом сами будете ныть на магов и СБ особенно на последних

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. С большой долей вероятности на сервере Scryde x100 КК и ЧОП будут баффаться вместе. Актуальность физ. профессий будет регулироваться другими настройками.

Лайки
29
Вообще-то хф хроники это кенсл хроники. Хотя для многих да залител под зарядом по некс таргету убил робу это наверное прикольно. Маг пакеты на хф хрониках всегда преобладали а не арчера а тут на оборот у нас все получается 70 % это арчера.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ну теперь в лоа будут стоять не дагеры, а сб и глады)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Доброго времени суток. С большой долей вероятности на сервере Scryde x100 КК и ЧОП будут баффаться вместе. Актуальность физ. профессий будет регулироваться другими настройками.
Повысьте тупа урон с дуалей на 228%

MRcot

Лайки
253
Вообще-то хф хроники это кенсл хроники. Хотя для многих да залител под зарядом по некс таргету убил робу это наверное прикольно. Маг пакеты на хф хрониках всегда преобладали а не арчера а тут на оборот у нас все получается 70 % это арчера.
Ты не прав. На КМхах 70% мааги потом стоп пак и луко пак.

karner

Виконт
Лайки
155
он все правильно говорит слишком жестко. 30% дохера большая порезка. Вы потом сами будете ныть на магов и СБ особенно на последних
во первых я маг, во вторых ты шо слабый? мне бывало тх 10+к давали в 10 сет

MRcot

Лайки
253
во первых я маг, во вторых ты шо слабый? мне бывало тх 10+к давали в 10 сет
Во первых я говорю про то что было больше полу года назад еще ддо прошлой сотки. Во вторых сэт не показатель. Ольф, пояс, наличие берсов, таликов, клан скилов, дебафов на тебе / нем против грамотного мага ты 10 к ну не всекаеш никак. Там много нюансов всяких

karner

Виконт
Лайки
155
Во первых я говорю про то что было больше полу года назад еще ддо прошлой сотки. Во вторых сэт не показатель. Ольф, пояс, наличие берсов, таликов, клан скилов, дебафов на тебе / нем против грамотного мага ты 10 к ну не всекаеш никак. Там много нюансов всяких
ну видимо ты не из тех сильных ТХ которые бьют в мага под 18к, сори не знал

Верх