братан да не вопрос - пусть делают стак кк+чоп НО
1. убираем все балансировочные надбафки в дмг магам - не*** на олимпе в 4 скила анигилировать всё кроме танков.
2. либо снижаем шанс канцела с 100% до более низкого. либо меняеться кд до 20++ секунд. либо с 5 бафов снижаем до 1-3 рандомно.
3. снижаем на*** скорость бега магам - какого хуя я после каждого удара миликом должен ещё 2+++ секунды догонять мага? чтоб сделать ещё один удар - я трачу на это время, пока я бегу ёбаный канцел откатываеться и я ловлю уже 2й канцел=прощайте 10 сонгов\денсов
вам животные не жирно в соло пвп играть от 2х кнопок? флешка канцел побежал флешка канцел побежал.
какого хуя на сервере все дебафы станы\фиры имеют шанс 10 и ниже % а обоссаный канцел 100% ещё и на 5 бафов? вам не дохуя?)
На данный момент только луки\арбы хоть как-то могут воевать с магами - милики просто сосут писос просто потому, что овердохуя скорость бега у всех что у магов, что у луков они на изи кайтят любого милика + из-за ниского шанса станов\замедлялок *** ты их законтришь. Да даже на ёбаном берсе у которого безоткатный раш ты *** что сделаешь магу - юзаешь раш берс прилетает а маг то уже убежал дальще=700 нанесённого урона и начинай с начала... ахуенно наверное по 700 урона дамажить с +12 и 16 стволами? рукой то по сути *** ударишь, повезёт если маг зазевался остановился и после раша моментом будет тычка с руки, повезёт если пройдёт стан на 1-2 секунды.
и эти животные ещё сидят слёзы льют мол дохуя им влетает.
вообще ахуели от 2х кнопок играть и плакать на форуме. чтоб вам ушлёпки играть от 10+ кнопок и чтоб вас вертели как пропеллер, чтоб вы осознали, что это такое сидеть потеть и быть заовненым каким-то *****ёбом на 2х кнопках.