КК+ЧОП Стак

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Абилки только в спину, wtf!?
Может ему вообще тогда не бить в лицо, а тупо лакерить на блаф или когда к нему сами спиной повернутся?
Любой норм дагер должен уметь стрейфить за спину у вас для этого есть трик,свитч и пвп армор..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз, за берса вообще не ощущаю этих даггеров) тупо корм. Мага сложнее убить
Ну берс с ав допустим это игра разумов,и есть преимущество у берса с отражалкой,ибо если берс даст крит в око авшки,не оч страшно,а когда ав под плечем и кк даст бек в отражалку,ав почти сразу отьедет,но если пропустит берсу гг

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз, за берса вообще не ощущаю этих даггеров) тупо корм. Мага сложнее убить
Я сегодня так с тх пвпшился с ником ПАБЛО)) я перед лицом ему скелета поставил и просто его перед ним отправил к нпс,тот 3 пвп нк бсое улетел с криками "сдесь у тебя скелет багнут" :D чел просто автоатачил под миражом,я его отдебафал,переждал мираж и просто забил,а все потому,что на дагерах единицы играть умеют

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну ваще на тх можно не бафать баф +крит в спину и -крит в лицо и тупо лупить абилками в лицо
на ав/пв так уже не особо получается, т.к. нет ещё одной абилки с малым кд, как у тх, которая ему шанс смертельной атаки даёт
Ну можно,но и урон такой себе будет,тх за счет миража выезжает,без него он вообще мясо..

Верх