КК+ЧОП Стак

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Без понятия, может и не так что-то с моим ножом, но я его настроил и сделал за 2 дня, чтобы потестить. Накинуть ты не успеваешь ничего, только кв и то не всегда проходит против сб на фб. Пв тянет за счёт хила, не более, а остальные ножи тупо мясо. Ты под ником Лескиер или Изподвыповерта?
А на СБ можно и не кидать КВ, ждёшь пока она себе Плечо прокинет и КК набивает, жмёшь ФД, Свитч и ШС + бэк. В 90% случаев хватит одного удара. На крайняк луком добить. Нет, эти ПВ которых ты написал - среднячки.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Без понятия, может и не так что-то с моим ножом, но я его настроил и сделал за 2 дня, чтобы потестить. Накинуть ты не успеваешь ничего, только кв и то не всегда проходит против сб на фб. Пв тянет за счёт хила, не более, а остальные ножи тупо мясо. Ты под ником Лескиер или Изподвыповерта?
Хызы, фанюсь ежедневно за тх в поле после слияния, и моё мнение, что он стал более имбовым. Я бы фиксанул им дпс.
Ещё ради тестов сделал бил на дагере в стр (51 стра вышло). В лицо по 3-6к физам летит. Магам чутка меньше. Дизарм на тебя куй проходит. В сб летит многовато (даже с учетом билда от парала). Блеф заходит с вероятностью +-90%. А если юзаешь мираж и не дай боже прожимаешь уе/кораблик - получается лютейшая имба. Говорю это, как человек, бегающий на тх. Моё мнение фиксануть дпс, ИМХО. Скоро появятся стилы и можно еще парал стильнуть с ножкой пала для полного веселья, но это уже будет попахивать ЛГБТ...

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Хызы, фанюсь ежедневно за тх в поле после слияния, и моё мнение, что он стал более имбовым. Я бы фиксанул им дпс.
Ещё ради тестов сделал бил на дагере в стр (51 стра вышло). В лицо по 3-6к физам летит. Магам чутка меньше. Дизарм на тебя куй проходит. В сб летит многовато (даже с учетом билда от парала). Блеф заходит с вероятностью +-90%. А если юзаешь мираж и не дай боже прожимаешь уе/кораблик - получается лютейшая имба. Говорю это, как человек, бегающий на тх. Моё мнение фиксануть дпс, ИМХО. Скоро появятся стилы и можно еще парал стильнуть с ножкой пала для полного веселья, но это уже будет попахивать ЛГБТ...
Можем встретиться сегодня в поле? Попробуем потестить ножей и заодно вместе проверить урон по сб. Ник в лс пиши или сюда.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ах ты жмых. Кидануть меня захотел? Меня только 2 дня не было, а он уже себе другого для тестов нашёл. Я шо, зря нигера с кинжалом делал?
Можем втроём потестить. У меня тоже недонигер

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ах ты жмых. Кидануть меня захотел? Меня только 2 дня не было, а он уже себе другого для тестов нашёл. Я шо, зря нигера с кинжалом делал?
Щас бы авшкой против тх тесты делать.. Понимяу..Будешь бегать и кидать хексу, затем давать 3 абилки? Ниче так тесты.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Надо вообще пересматривать полностью концепцию в пвп зоне, понимаешь?
Дагер мой одет в фул, кроме ольфа со всеми пвп вставками, с мид ЛСом и бьёт по сб в лицо по 1500+, хоть я и умудряюсь некоторых отправить в блаф и убивать в спину, а так в лицо абилками дагер не забивает и уходит в хайд. Схуяли, против сб такой беспомощный? Дагеры могут гасить только арчеров и арб на изи, вот даже берсу проигрывают (кидает по кд дизарм и тупо рашит по 1.1к дагера без кс и убивает), гладов хер убьешь, они своим дпс перебивают мой дмг+жирнее в плане хп, чем дагер. В итоге сама профа практически сосёт болт. Я прощупал почву пока только за дагеров, они тут опущенные ****ец. Нет привычных бэков по 10к+ в робу, было максимум на моей памяти только 4к. Побегав за 2 вечера, я понял, что зря вообще сделал дагера. А на заряде летать за****о и делать имба-хуимба профу не в моих интересах.

Другими профами пока не занимался, в перспективе буду тестить ММа и арбу, они у меня одеты получше по сетапам, чем дагер. Будем смотреть.

Если ты не можешь убить глада и берса за даггера- лучше удали его. Единственный класс, который нереально сейчас убить за даггера- настиленная сб.
P.S. За ав стало легче играть после изменения баланса.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Если ты не можешь убить глада и берса за даггера- лучше удали его. Единственный класс, который нереально сейчас убить за даггера- настиленная сб.
P.S. За ав стало легче играть после изменения баланса.
Блядь, почему тогда в поле нет дагеров, если они такие лютые

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел, не будь клоуном, если ты не играл за дагеров никогда, то лучше помолчи. В лоб никогда не должен бить, чтоооо? И зачем тогда нужны абилки, кроме бэкстапа? Иди лучше пори чушь про своего некра в другой теме.
Я держал хиро на 2 серверах за ав и бить в лицо будет только отбитый дурачек,дагер создан для нанесения урона в спину,все его скиллы наносят урон в спину не только бекстаб,а тупо все,только на скрайде играют.отбитые дагеры,которые пытаются тыкать все в лоб,апотом на форуме создают дурацкие темы,сори но ты реал но херню морозишь,ты ни 1перса в лоб абилами не убьешь, а 1500в лоб это окуенный урон в лоб для дагера,а про сб забудь если ты не знал шансы дагера убить сб где-то 90 на 10%в пользу сб.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я хз,седня был на фане,нас по 4дагера ковыряло,если бы биша не было,мы бы окуели

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я конечно в шоке с актуализации дагеров, ахахах. Они просто апнули в 3 раза шанс прохождения Блафа.. В прочем идея интересная, но имбалансная.
Ещё осталось Свитч с Триком 100% сделать и фулл сервер дагеров, а не СБ.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я держал хиро на 2 серверах за ав и бить в лицо будет только отбитый дурачек,дагер создан для нанесения урона в спину,все его скиллы наносят урон в спину не только бекстаб,а тупо все,только на скрайде играют.отбитые дагеры,которые пытаются тыкать все в лоб,апотом на форуме создают дурацкие темы,сори но ты реал но херню морозишь,ты ни 1перса в лоб абилами не убьешь, а 1500в лоб это окуенный урон в лоб для дагера,а про сб забудь если ты не знал шансы дагера убить сб где-то 90 на 10%в пользу сб.
Абилки только в спину, wtf!?
Может ему вообще тогда не бить в лицо, а тупо лакерить на блаф или когда к нему сами спиной повернутся?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Абилки только в спину, wtf!?
Может ему вообще тогда не бить в лицо, а тупо лакерить на блаф или когда к нему сами спиной повернутся?
Если ты какому-то топ дагеру скажешь,что ты хочешь убивать в лицо,тебе просто поставят жирный смайл) все абилки дагера имеют срезаный урон а лоб и повышеный в спину,ну че я те обьясняю ты сам это должен понимать,что 1.5к в лицо при том,что у тебя абилки без кд,а с билдом в стр там вообще летит ппц по сколько,я к примеру за свою авшку за 1шс в танка влепил трипл бек,а на оли прыгнул с шса 7раз без кд,в поле так и подавно через абилку летят даблы и даже тыкая в лоб несколько абил сразу это уже 3-5к за секунду,а с бека сразу смерть

Верх