КК+ЧОП Стак

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Вчера тестили. Чутка лучше чем было. Не прям вау, но лучше. Я позже ещё попробую. У меня сейчас весь взгляд на вле сосредоточен
А мне что то надоело ждать.
Задумываюсь о сб и ноупроблемс на любом балансе покатать вечерком на оли и поле;)

Лайки
1 039
А мне что то надоело ждать.
Задумываюсь о сб и ноупроблемс на любом балансе покатать вечерком на оли и поле;)
Кстати да! Сб сейчас трудностей не испытывают от слова вообще. Вчера соклан стил пробовал разный на сб и дошло до такого, что арбой с аурой бил по сб 270-300 и Крит 600-700 максимум. Это при том, что сб с этим стилом может 15 минут бегать. Так что сб сейчас является самой популярной

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Как раз таки из-за отмены ребафа в бою и возможности стила стрел и прочих - напрашивается офф стака Кк и ЧОПа. Лучше подправить Балансер, чтобы на Шилке не выдавали 10к с крита, чем сейчас с застиленной Ногой и Стрелой - 2к на Шилке)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
На балансе х300, где физы сильно преобладали - фикс напрашивался сам по себе.

В целом, мы пока наблюдаем за ситуацией. Изменения будут, но торопиться не хотелось бы. Если есть игроки, которые готовы нам помочь и предоставить наглядные видосы, где виден неадекватный по их мнению урон - это было бы очень круто.
Блин, превратили в сбешко-серв, лять... Хартьфу, глаза уже мозолят эти настиленнные криворукие сб на поляне. Факт же налицо.

Лайки
16
Блин, превратили в сбешко-серв, лять... Хартьфу, глаза уже мозолят эти застиленнные криворукие сб на поляне. Факт же налицо.
Ну застил ещё не видел , но как сало сб кидают на ура с этим что-то нужно делать , слишком уж часто видишь как у кого то висит сало , даже хочется завести биша и клинсануть

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну да, дагеры тут униженные. Пробить сб не могут, мало того что блинкается ещё тварь. Стак кк+чоп надо убирать, тогда физы почувствуют комфорт.
А какой комфорт будет потом у магов от тиров и танков,которые даже сейчас с руки 5к вешает с 1 кастета с атк спида 1.5...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не вопрос убирайте стак,но возвращацте сонг рефлекта в баф иначе можно магов удалять из сдувать будут

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Не вопрос убирайте стак,но возвращацте сонг рефлекта в баф иначе можно магов удалять из сдувать будут
Попробывал сегодня арбу на заряде с 2мя берсами и с одним.Унылое зрещище:)В поле не ногой.А стилиться арбой такое себе.Со мной фр бегал на альтб и больше профита выдавал:)
P.S.Знающие подскажите тут резист стрел стакается с преградой?!

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Попробывал сегодня арбу на заряде с 2мя берсами и с одним.Унылое зрещище:)В поле не ногой.А стилиться арбой такое себе.Со мной фр бегал на альтб и больше профита выдавал:)
Ну на х50 точно только дефлект висит , а на х1к хз

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А какой комфорт будет потом у магов от тиров и танков,которые даже сейчас с руки 5к вешает с 1 кастета с атк спида 1.5...
Надо вообще пересматривать полностью концепцию в пвп зоне, понимаешь?
Дагер мой одет в фул, кроме ольфа со всеми пвп вставками, с мид ЛСом и бьёт по сб в лицо по 1500+, хоть я и умудряюсь некоторых отправить в блаф и убивать в спину, а так в лицо абилками дагер не забивает и уходит в хайд. Схуяли, против сб такой беспомощный? Дагеры могут гасить только арчеров и арб на изи, вот даже берсу проигрывают (кидает по кд дизарм и тупо рашит по 1.1к дагера без кс и убивает), гладов хер убьешь, они своим дпс перебивают мой дмг+жирнее в плане хп, чем дагер. В итоге сама профа практически сосёт болт. Я прощупал почву пока только за дагеров, они тут опущенные ****ец. Нет привычных бэков по 10к+ в робу, было максимум на моей памяти только 4к. Побегав за 2 вечера, я понял, что зря вообще сделал дагера. А на заряде летать за****о и делать имба-хуимба профу не в моих интересах.

Другими профами пока не занимался, в перспективе буду тестить ММа и арбу, они у меня одеты получше по сетапам, чем дагер. Будем смотреть.

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
аааааааааааааа. вон оно в чем дело. вот почему ты топиш за авторебаф и чтоб порезали сб. наверное за тх или пв играешь и бекстапом бьешь в лицо?
Надо вообще убрать класс дагеров, не правда ли?
Не разочаровывай меня ещё больше =/
Сбешек настиленных хоть убивает на заряде?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Надо вообще убрать класс дагеров, не правда ли?
нет, зачем? у меня есть фуловый дагер, у меня есть фуловая сб и фуловый пал. и я на них играю. и ни какого дискомфорта не ощущаю ну вот пала бы порезать, убрать стак икон и сделать чтоб сакра себя не хилила.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
нет, зачем? у меня есть фуловый дагер, у меня есть фуловая сб и фуловый пал. и я на них играю. и ни какого дискомфорта не ощущаю ну вот пала бы порезать, убрать стак икон и сделать чтоб сакра себя не хилила.
Ник дагера? Думаю, что ты просто дефашь сб, потому что ты ею играешь 90% времени

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ник дагера? Думаю, что ты просто дефашь сб, потому что ты ею играешь 90% времени
Calym могу выйти 1х1 хоть на дагере хоть на сб, играл за сб еще до того как это стало мейнстримом. и я не дефаю сб, я просто выражаю свое мнение из-за необоснованного нерфа или аппа классов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дагер мой одет в фул, кроме ольфа со всеми пвп вставками, с мид ЛСом и бьёт по сб в лицо по 1500+, хоть я и умудряюсь некоторых отправить в блаф и убивать в спину, а так в лицо абилками дагер не забивает и уходит в хайд. Схуяли, против сб такой беспомощный? Дагеры могут гасить только арчеров и арб на изи, вот даже берсу проигрывают (кидает по кд дизарм и тупо рашит по 1.1к дагера без кс и убивает), гладов хер убьешь, они своим дпс перебивают мой дмг+жирнее в плане хп, чем дагер. В итоге сама профа практически сосёт болт. Я прощупал почву пока только за дагеров, они тут опущенные ****ец. Нет привычных бэков по 10к+ в робу, было максимум на моей памяти только 4к. Побегав за 2 вечера, я понял, что зря вообще сделал дагера. А на заряде летать за****о и делать имба-хуимба профу не в моих интересах.

Другими профами пока не занимался, в перспективе буду тестить ММа и арбу, они у меня одеты получше по сетапам, чем дагер. Будем смотреть.
Не ну ты такой забавный ей Богу, "Дагером в лоб бью 1500" так это докуища если че,дагер вообще в лоб никого убивать не должен вся его фишка в спине,о каком убийстве речь в лоб о каком сб...у дагера убить сб всегда был только 1 шанс это с кк влететь с шса и дать дабл бек и все,других шансов у дагеров с сб не бывает..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я пока по стилу хз,пока тв менеджеров нет,с арбами хз,под чем они там бегают,но летит от них норм..

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Не ну ты такой забавный ей Богу, "Дагером в лоб бью 1500" так это докуища если че,дагер вообще в лоб никого убивать не должен вся его фишка в спине,о каком убийстве речь в лоб о каком сб...у дагера убить сб всегда был только 1 шанс это с кк влететь с шса и дать дабл бек и все,других шансов у дагеров с сб не бывает..
Чел, не будь клоуном, если ты не играл за дагеров никогда, то лучше помолчи. В лоб никогда не должен бить, чтоооо? И зачем тогда нужны абилки, кроме бэкстапа? Иди лучше пори чушь про своего некра в другой теме.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658

Скорее что-то с тобой не так) за АВ / ТХ не скажу, а за ПВ точно, что убить им кого угодно - изи. За исключением сильных танков. Максимум как меня убивало СБ - это 3 минуты блинка и каста Рута + Сало. Гладиаторы - семечки. 1500 в лицо - это отсличный урон. Накинем КВ, КК х2 абилку и уже бьем по 7-8к.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Скорее что-то с тобой не так) за АВ / ТХ не скажу, а за ПВ точно, что убить им кого угодно - изи. За исключением сильных танков. Максимум как меня убивало СБ - это 3 минуты блинка и каста Рута + Сало. Гладиаторы - семечки. 1500 в лицо - это отсличный урон. Накинем КВ, КК х2 абилку и уже бьем по 7-8к.
Без понятия, может и не так что-то с моим ножом, но я его настроил и сделал за 2 дня, чтобы потестить. Накинуть ты не успеваешь ничего, только кв и то не всегда проходит против сб на фб. Пв тянет за счёт хила, не более, а остальные ножи тупо мясо. Ты под ником Лескиер или Изподвыповерта?

Верх