КК+ЧОП Стак

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Это всё хорошо на словах. Могу завести вечером глада с дуалами стр майт, эпиком, короче при всех делах и показать что не так. От тебя требуется фул маг + талики и макрос таргет на себя +хилл. А ну ещё иногда прокидывать мне кансел. Там сразу видно будет что не так с гладом
Впринцепе дефолтный маг с фулл бустом на хил , без берсов , и с жаптыми хилом и флешкой спокойно выхилится и канцелить будет, я сказал это к тому что написали про 10к

Лайки
1 039
та я ж ещё на фунчике не тестил его, и даже хз, когда смогу дать нормальный фидбек.
Если судить по циферкам исходящего, то ~20% урона накинулось в ДД профы, и срезан тот астральный буст урона в суппорт.
Ну и КД + застилл дают возможность нормально так разогнать ДПС.
На самом деле, думаю, что будут фиксить урон хладиватарау, ибо в определенных условиях они будут так хуярить, что на фоне того, кем они были раньше, щас они будут казаться имбой для тех, кто привык видеть перед собой пиньяту с дуалами...
Но, эт как говорится, будем посмотреть.
Как берс кстати?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
У гладов же пвп урон , т.е. Разгон имено пвп дмг, пвп пуха=5% , 2 дма= 10%, пвп скилл атак пояс=5%,активка =20% и просвет =30%, а у робы от пвп урона дефа 5% и плюс пояс на пвп деф 7%. Как то так.
Да, это понятно.
Я хотел сказать про то, что постоянно встречаются те, кто пишет - «Вот глады как обычно гавно/ничего не могут/всех апают, а гладов нет». Хотя глады единственный скиловики с Хай ДПСом которые условному танку без окон способны пробивать до 7к, а даггерочкам тем же в тяж сеты - 10к +. Любой другой класс требует Фулл Заюза, чтобы выдавать такой ДПС. Возможно даггеры так бьют по лайту и робе, однако им нужна спина и дебафы. Так же шанс на х2.
Когда глады в свою очередь имеют огромный запас ХП/ЦП, Раш, кучу Рефлекта. Абилки которые неплохо наширивают с ренжи. Ещё и зеркало на дебафы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да, это понятно.
Я хотел сказать про то, что постоянно встречаются те, кто пишет - «Вот глады как обычно гавно/ничего не могут/всех апают, а гладов нет». Хотя глады единственный скиловики с Хай ДПСом которые условному танку без окон способны пробивать до 7к, а даггерочкам тем же в тяж сеты - 10к +. Любой другой класс требует Фулл Заюза, чтобы выдавать такой ДПС. Возможно даггеры так бьют по лайту и робе, однако им нужна спина и дебафы. Так же шанс на х2.
Когда глады в свою очередь имеют огромный запас ХП/ЦП, Раш, кучу Рефлекта. Абилки которые неплохо наширивают с ренжи. Ещё и зеркало на дебафы.
Если ты видишь человека который крепок держит 2 меча то беги **** беги

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
все, кто не имеет в теле +к резисту от стана увидят на себе станчик. Но самый каеф словят арчерки в эллегии, в которых заедет застиленный ВЛ)
В том и суть сетики баночки веспер кольца и вперёд

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
Это сделано преднамеренно и, напомню, что настройки баланса не упираются лишь в стак кк и чопа. Мы будем следить за ситуацией и делать выводы тогда, когда будет видна более полная картина происходящего.
Уважаемый, а подскажите на х50 кк и чоп когда завезут? Он там до сих пор заменяется. Арбы/луки под заюзами выпиливают танков, я уже молчу про всякую робу. Нам на 50-ке ждать сие чуда стаканья (пруфануть там может в ТП) или же это фишка х50 где они заменяются?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Уважаемый, а подскажите на х50 кк и чоп когда завезут? Он там до сих пор заменяется. Арбы/луки под заюзами выпиливают танков, я уже молчу про всякую робу. Нам на 50-ке ждать сие чуда стаканья (пруфануть там может в ТП) или же это фишка х50 где они заменяются?
Как говорят парни с х50. Маги там гнут и збс играются. Ты наверно стилишься хyево. Купи гайд у @Bombadil сразу заиграешь новыми красками на маге.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Та какие карты я вчера смотрел челы на магах стоят и пробуют в лоб пробить тира под зарядом
Ахахахах, потом говорят маги лоупрофы - фязы е6ашут.
Я на танке боюсь к тиру на зиле быть вплотную. Изобретаю тактики-галактики как пережить и выиграть.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я на танке боюсь к тиру на зиле быть вплотную. Изобретаю тактики-галактики как пережить и выиграть.
Постиг ДЗЕН получаеца

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Ну кстати да, соглашусь. Арбы из себя уже что-то представляют. Но вот глады всё ещё так себе. Разве что фулл стил, но это проще арбу забустить, или сб.
Хз. Глад новыми красками заиграл по сравнению с тем, что было(привет парням на двух берсах). Да, на поляне после смерти приходится жать в город, но что поделать.

Barocco

Барон
Лайки
6
Да ничего они не представляют) какой был урон - таким и остался. Только теперь нет ребафа в бою, а значит уязвимее к магам стали. Говорю потому, что играл арбой до мерджа и после. Такой же урон как и был. Вот с лягушкой- был бы другой разговор. Но вчера тестил - лягушку не включили. И без стака - вот тогда они бьют. Щас они не бьют.
Про гладов - кхм, их скилы не являются Крит уроном к тому же на х1к делается фулл буст. Гладов много, но я встречал штук 5, которые за 2 ТССа уничтожают. Странно называть их слабыми, когда ТСС критует в 5к пдефа - 10к.
ну так везде есть и будет , арба анти клас магам и сб под фулл багом с крита уносить должна , но я не говорю что бы здесь так было если сделали все для магов , почему все остальные профы оставили в стороне ? оставили чтоп и кк верните лягушку лукам и арбам , всегда должна быть альтернатива , но не на скрайде , здесь одни терпят и ждут нерфа , потом все обратно , очень тупо , даже очень , арбы щас реально из себя нече не представляют абсолютно , за луков молчу и вовсе , пвп зона позволяет откайтить джуда хотя бы , а под шилой и так не пробьет мага , малифисента отвечает за баланс? как по мне этот баланс сделан из выводов и просьб любимчиков вайса и вообщем скрайра

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Да, это понятно.
Вчера чел убил на оли фса с целкой на пете у пета почти фулл хп, он критом с тсса шотнул просто в финалке))) имхо 2.0 хорошо отрозился на олимпе, не видел еще конечно свсов с х50 , которые 500 птс фармят, но олимп хорошый:)Но урон сб на оли душит)а еще сало которое 3 раза из 3 боев прошло )))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Сделай паладина и тиры не страшны, а если и это не поможет, то земля тебе бетоном

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Сделай паладина и тиры не страшны, а если и это не поможет, то земля тебе бетоном
Грамотный тир выйдет на фулл рефлекте против паладина на иконах. У тира куда выше ХП, если паладин будет бить в лоб без раздумий - автолуз паладину. Так же с любым танком, даже ШК в некоторых случаях может отвалиться из-за рефлекта + встречный урон, так как на скрудике сомнительный процент разгона рефлекта. По моим тестам - 90%, когда по ПТСу - 80% потолок (если верить постам с ГоХи).

Лайки
1 039
Грамотный тир выйдет на фулл рефлекте против паладина на иконах. У тира куда выше ХП, если паладин будет бить в лоб без раздумий - автолуз паладину. Так же с любым танком, даже ШК в некоторых случаях может отвалиться из-за рефлекта + встречный урон, так как на скрудике сомнительный процент разгона рефлекта. По моим тестам - 90%, когда по ПТСу - 80% потолок (если верить постам с ГоХи).
Паладос который не может вовремя захиляться от рефлекта - кривой паладос

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
**** игроки с х1к сами за него проголосовали и больше людей согласились а раз уж остался стак кк то и ребаф в бою нужно оставить
ты норм? авторебаф это полное убийство классов с умениями кансела или ты этого за год так и не понял???? а чоп+кк сделаны для того чтоб маги могли пережить урон в себя. и ты не забывай что этот же чопкк висит и на физах.

Верх