- Лайки
- 1 375
Великого кла всея скрудже... Сына Одисея.... Брата Зевса... Гениального ДастинаКлеера... Стыдно не знать...Какого Андрюши?
Великого кла всея скрудже... Сына Одисея.... Брата Зевса... Гениального ДастинаКлеера... Стыдно не знать...Какого Андрюши?
Андрей лучшийЭ, суки. Руки прочь от стака я сказал.
Нытики е6аные, если стак уберут на кмах играть вообще не комильфо будет.
Мало того, что сейчас появятся е6аные рашеры и станеры во главе с берсами и влами, так еще и глады с луками нахyярят. Вы суки играете на хф - хроники магов. Не нравится? Пи3дуйте на говнецо от нссофт. Я е6ал бегать в 1-2 маг пати на сервере. И я понимаю, почему @Wise сделал рабочий стак. Дело в том, что они видели, что творилось на х300 и не хотят повторение сего сюжета на х1к. Мораль данного баланса такова - ты не выходишь из стана/дебафов/дизарма. Если еще и стак убрать, то нахyй нужны тогда мэджики??? И вообще, я бипи и хочу хилить, почесывая яйки. Сейчас благодать) Застился с танка/сб, дал икону пала и гори оно костром. Так шо, кто не согласен, пи3дуйте в лес. Мне збс, а это главное. Кто заквотает - тот внебрачный сын Андрюши.
Ну я хз кто это, по этому пошел этот Анрюша наxyйВеликого кла всея скрудже... Сына Одисея.... Брата Зевса... Гениального ДастинаКлеера... Стыдно не знать...
Думал с арбы репроф сделать в сх,понастольгировать.Но не охота гремлином бегатьЯ видел одного сх который бегает фанится до слияния.
Но,я думаю сейчас если он зайдёт и глянет какие маги захахаха бедный и так играл на залупе так сейчас наверно с окна выпрыгнет

Сильно.Ну я хз кто это, по этому пошел этот Анрюша наxyй
Ой не надо этого делать))Думал с арбы репроф сделать в сх,понастольгировать.Но не охота гремлином бегать![]()
То же самое, за исключением стака и прописанного балансера. В том и прикол, что если убирать стак, то придётся балансер переписывать.Внебрачный сын Андрея
На х50 другой баланс если шо)) Держу вкурсе.
Другая работа рш, другая работа медузы, другая работа дебафов)
**** игроки с х1к сами за него проголосовали и больше людей согласились а раз уж остался стак кк то и ребаф в бою нужно оставитьиди на хер олень, авторебаф ему.
Почекай форум, ты удивишься, но не тоже самое.То же самое, за исключением стака и прописанного балансера. В том и прикол, что если убирать стак, то придётся балансер переписывать.
@ХЛЕБ как вы это прокомментируете?Нам важно ваше мнениеНу кстати да, соглашусь. Арбы из себя уже что-то представляют. Но вот глады всё ещё так себе. Разве что фулл стил, но это проще арбу забустить, или сб.
Вчера затестили гладаНу кстати да, соглашусь. Арбы из себя уже что-то представляют. Но вот глады всё ещё так себе. Разве что фулл стил, но это проще арбу забустить, или сб.
) Без стила хавка, ебёт так, как боженька ебёт малифисенту, за все её грехи. Если дать ап, можно и пару паков в город отправлять
Он на берсе катается. Не отвлекай)@ХЛЕБ как вы это прокомментируете?Нам важно ваше мнение
Он меня отвлекал же с рейчесом просьбами о клинсе теперь моя очередьОн на берсе катается. Не отвлекай)
Тоже тестил вчера. С аппетитом и прочим да, он творит чудеса спору нет. Но взять ту же пустошь фан - чудеса он там уже не делает так сказать. А давать ему аппетит на пустошь мммм.... Я лучше арбе дам. Мобильнее, а вырезать так-же будетВчера затестили глада) Без стила хавка, ебёт как боженька малифисенту, за все её грехи. Если дать ап, можно и пару паков в город отправлять
![]()
Овера тоже збс так то нужна делать все для них!Почекай форум, ты удивишься, но не тоже самое.
+ ко всему разный уровень буста.
И вообще, ацтань!11 Я БИПИ МЫ ПРАВИМ МИРОМ!11 ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ БИПИ, И МИР КРУТИТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ, ЛИШЬ ДЛЯ НАС!
Зато скок нытья было на баланс Мальфы, который был самый оптимальный для всех профпо факту нече не изменилось , только СБ стил вернули , и убрали рбаф во время боя , щас одни мм и сб бегают , весь фан , дагеров нету , танков нету , кем арбой бить сб под фулл стилом по 1к под зарядом , мда фан топчик , смотреть на скиловых калек на сб код соп и 2 блинка , такие скиловые что просто можно гайды писать
НетЗато скок нытья было на баланс Мальфы, который был самый оптимальный для всех проф
Да ничего они не представляют) какой был урон - таким и остался. Только теперь нет ребафа в бою, а значит уязвимее к магам стали. Говорю потому, что играл арбой до мерджа и после. Такой же урон как и был. Вот с лягушкой- был бы другой разговор. Но вчера тестил - лягушку не включили. И без стака - вот тогда они бьют. Щас они не бьют.Ну кстати да, соглашусь. Арбы из себя уже что-то представляют. Но вот глады всё ещё так себе. Разве что фулл стил, но это проще арбу забустить, или сб.
А я говорил вам всем пидо ра сам что ее баланс боль,моль нормальный и играть збс.Зато скок нытья было на баланс Мальфы, который был самый оптимальный для всех проф
Видел челиков на поляне что на гладе выдают боль подлетев, дав тройку скилов и ты в деревне охотников просыпаешься, Но! Видел бы ты их баф. С таким бафом я на бише магов класть будуДа ничего они не представляют) какой был урон - таким и остался. Только теперь нет ребафа в бою, а значит уязвимее к магам стали. Говорю потому, что играл арбой до мерджа и после. Такой же урон как и был. Вот с лягушкой- был бы другой разговор. Но вчера тестил - лягушку не включили. И без стака - вот тогда они бьют. Щас они не бьют.
Про гладов - кхм, их скилы не являются Крит уроном к тому же на х1к делается фулл буст. Гладов много, но я встречал штук 5, которые за 2 ТССа уничтожают. Странно называть их слабыми, когда ТСС критует в 5к пдефа - 10к.
У гладов же пвп урон , т.е. Разгон имено пвп дмг, пвп пуха=5% , 2 дма= 10%, пвп скилл атак пояс=5%,активка =20% и просвет =30%, а у робы от пвп урона дефа 5% и плюс пояс на пвп деф 7%. Как то так.Да ничего они не представляют) какой был урон - таким и остался. Только теперь нет ребафа в бою, а значит уязвимее к магам стали. Говорю потому, что играл арбой до мерджа и после. Такой же урон как и был. Вот с лягушкой- был бы другой разговор. Но вчера тестил - лягушку не включили. И без стака - вот тогда они бьют. Щас они не бьют.
Про гладов - кхм, их скилы не являются Крит уроном к тому же на х1к делается фулл буст. Гладов много, но я встречал штук 5, которые за 2 ТССа уничтожают. Странно называть их слабыми, когда ТСС критует в 5к пдефа - 10к.
Это всё хорошо на словах. Могу завести вечером глада с дуалами стр майт, эпиком, короче при всех делах и показать что не так. От тебя требуется фул маг + талики и макрос таргет на себя +хилл. А ну ещё иногда прокидывать мне кансел. Там сразу видно будет что не так с гладомУ гладов же пвп урон , т.е. Разгон имено пвп дмг, пвп пуха=5% , 2 дма= 10%, пвп скилл атак пояс=5%,активка =20% и просвет =30%, а у робы от пвп урона дефа 5% и плюс пояс на пвп деф 7%. Как то так.
та я ж ещё на фунчике не тестил его, и даже хз, когда смогу дать нормальный фидбек.@ХЛЕБ как вы это прокомментируете?Нам важно ваше мнение