B
BoeHkoM ^^
Кавохлады слабая профа
пруфую
Кавохлады слабая профа
пруфую
а я вот ожидал. что ты появишься !
Я всегда прихожу, когда говорят о гладаха я вот ожидал. что ты появишься !
Ну апнули еле заметно как-быслабый?
Арбы тут «фуфламицин» я глянул сколько бьет нормальный маг в арбу и наоборот.И понял что на арбалете будут играть только фанаты или «дурачки».Проще лука сделать и на альтб бить больше ,чем арба в 3 окна.думал арбы станут полудше но там яйцо на лицо!
Мусор твои сб 1 кенсл маг убивает спокойно@Wise раз оставил стак кк как это было на х1к может и ребаф в бою вернёшь а то в поле бегают 10+ сб и стилят по 5 бафов это такое себе
Да гладу поднять ДПС на проц 10 и норм@Wise и пересмотрите пожалуйста гладов. Есть ап, но он минимальный. А так всё отлично! Вл уже показывает уровень, без урона правда, но уже можно играть
Залупа пздц просто я в ахуе)Аххаах)Это знаешь мы вернулись к балансу который был на эпилоге!Вот что то похожее а ЛШ проходит на ура!По Ху й хоть ты под зилом по е б ать,у меня фул все на парал будешь стоять в нем!@MYSTAFA как тебе физ сб?Уже репрофнул его?!![]()
Я вчера знаешь посидел часик,посмотрел на это все!И думаю е ба ть а кого х у я вообще кто то что то трогал?Мне кажется какое то полное не соответствие описанию баланса 2.0.@Wise Можно узнать, почему вы так долго обещали балансер с х300, но сделав мерж и убрав "выдуманную эпическую бижутерию", что уже само по себе даёт представление о том, что сила крита и т.п. уже стала меньше, вы оставляете стак кк+чоп, тем самым уменьшая ещё силу крита? Почему не дать нам протестировать балансер х300, хотя бы месяц, и уже только потом вносить какие-либо корректировки?! Объясни, пожалуйста.
во, топ идея. поддерживаю.@Wise Можно узнать, почему вы так долго обещали балансер с х300, но сделав мерж и убрав "выдуманную эпическую бижутерию", что уже само по себе даёт представление о том, что сила крита и т.п. уже стала меньше, вы оставляете стак кк+чоп, тем самым уменьшая ещё силу крита? Почему не дать нам протестировать балансер х300, хотя бы месяц, и уже только потом вносить какие-либо корректировки?! Объясни, пожалуйста.
ага. такое чувство, что баланс 2.0 на х1к завезли только на оли =) а в поле все тоже самое. ну стил дали и убрали ребаф в бою.Я вчера знаешь посидел часик,посмотрел на это все!И думаю е ба ть а кого х у я вообще кто то что то трогал?Мне кажется какое то полное не соответствие описанию баланса 2.0.
Мое лично мнение с балансом 2.0 это не пвп сервер а Оли сервер.
Хотят просто чтоб мы все на Оли перешли!
Не знаю или же это специально делается чтоб голду с вас повозить,чтоб все по десять раз сделали репроф)
Берс в каком плане за играет?Стан?Он на х1000 не плохо держал всех.В пвп тоже держал всех.Я говорю реально про грамотных берсов,которых по пальцам пересчитать было.в целом баланс добрый. и вл заиграет и берс и много чего будет актуально.
странно. почему их не было на х1к. как на кмах так и на пустоши. были там 2-3 от силы. и то в неделю по 2 раза видел ихБерс в каком плане за играет?Стан?Он на х1000 не плохо держал всех.В пвп тоже держал всех.Я говорю реально про грамотных берсов,которых по пальцам пересчитать было.
Остальные местные дурочки даже мага не убивали.
Влы и на х1000 еба шили Да у них был стан не такой.
Ну вот такие люди и редкость кто знает за свою профу.странно. почему их не было на х1к. как на кмах так и на пустоши. были там 2-3 от силы. и то в неделю по 2 раза видел их
да и этот подведут к нормальному состоянию. вспомни что было, когда завезли баланс малефиценты? на ее киллера нанимали. много людей ушло с этого сервера из за баланса. многим не нравилось, то что все работает не как надо. в каждую профу разный урон, даже если пдэф будет одинаковый.Ну вот такие люди и редкость кто знает за свою профу.
Мое мнение при мне и останется я считаю баланс малифисенты был не плохой.Пару там корректировок и он норм для пвп.