как сказали многоуважаемые люди в поддержке "так и должно быть"КК+Чоп до сих пор стакается не должно
Должно. Уже отвечалКК+Чоп до сих пор стакается не должно
Вайс сказал что будет стакаться , все нормальноКК+Чоп до сих пор стакается не должно
Берсы нет, вл заиграет@Wise обратно возвращайся резист от стана баф . Постоянный стан . На осадах будут берсы и вл одни
ну на х300 берсы тож были ..Берсы нет, вл заиграет
От берсов толк вижу только в стане и масс дизарме. Км имею ввиду. Биш устанет бегать за берсом, а берс улетит от рефлектов без биша. Контрится ж нуну на х300 берсы тож были ..
Добро пожаловать на 2.0@Wise обратно возвращайся резист от стана баф . Постоянный стан . На осадах будут берсы и вл одни
Просто катающийся туда сюда берс не умрет от рефлекта. Ну на самом деле на 300 из за этого стало поразнообразней в плане классов.От берсов толк вижу только в стане и масс дизарме. Км имею ввиду. Биш устанет бегать за берсом, а берс улетит от рефлектов без биша. Контрится ж ну
Некст таргет, ассист убить и пока биш бегает за туда сюда катающимся берсом - ну сам понимаешь. Темболее прилетит под Вла и добрый вечер.Просто катающийся туда сюда берс не умрет от рефлекта. Ну на самом деле на 300 из за этого стало поразнообразней в плане классов.
Ну у берса же резистик там, все дела, ну просто сейчас это работает как раньше у берсов было на более ранних хрониках.Некст таргет, ассист убить и пока биш бегает за туда сюда катающимся берсом - ну сам понимаешь. Темболее прилетит под Вла и добрый вечер.
Если берсы появятся - я только за.Ну у берса же резистик там, все дела, ну просто сейчас это работает как раньше у берсов было на более ранних хрониках.
На Лоу рейте 2 пака берсов видел как стопили 250 людей тут это ищо нормНу у берса же резистик там, все дела, ну просто сейчас это работает как раньше у берсов было на более ранних хрониках.
интересно откуда столько маны взяли катать 2мя паками берсовНа Лоу рейте 2 пака берсов видел как стопили 250 людей тут это ищо норм
Да 2 антараса на берсах и ше речку давали когда ренж позволялинтересно откуда столько маны взяли катать 2мя паками берсов
хотя 1 берс вполне может человек 50 контролить точно на х1-х10 с серьгой
ДаКк и чоп не заменяет друг друга?)) Стилиться хоть можно?
блДа 2 антараса на берсах и ше речку давали когда ренж позволял
***ня цены сетики так вообще упали ниже некуда ,а епик можно за 4 к голд в коробках на пол года купить.бл
думал залогиниться на х50 поиграть
посмотрел цены на буст с нуля
думал сырка сделать какого-то показать как курсором в aim labs натренился
перехотел
ну ты же понимаешь. что я вкладывать рубли вообще не желаю***ня цены сетики так вообще упали ниже некуда ,а епик можно за 4 к голд в коробках на пол года купить.
Ахах давай 4 вроде х100ну ты же понимаешь. что я вкладывать рубли вообще не желаю
лучше х100 новый подожду. там лекса смотивирую играть луками
буду с хиро стиком бегать на пармезане. мувики или стримы делать
ХОТЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕ КТО ЖЕЛАЕТ УВИДЕТЬ МЕНЯ В СВОЕМ ПАКЕ. В ЛИЧКУ ЖДУ. ОТ ВАС БУСТЯКА
что 4? не понялАхах давай 4 вроде х100