Кинули на Арена 2, смурф... хилы(пати) оставили без дропа!

PRotokoLX

Вассал
Лайки
0
Проходили 2 Арену, сначала были неудачные попытки, в итоге мы её забираем и под конце массово умираем, но шанс поднять есть нас, после чего я лично пишу рес, и другие люди не добивайте рб чтобы дроп упала, но они игнорируют наши просьбы и зная что дроп не упадёт на тех кто находятся мёртвый на Арене специально и целенаправленно не ресают нас, то-есть занимаются смурфом... кидают на дроп! Администрация прошу разобраться в этой ситуации, сделать разбор полётов и ответить мне пожалуйста! Арена откатывается так долго и всех кого пати кинула на дроп очень недовольные в том числе и я! Разве это нормально? когда человек упал на Арене и мёртвому ему не падает дроп, об этом знают все и вот такие люди вот так нагло кидают пол пачки людей! Прошу принять меры!

Вложения

• f0d0ef42d4b972467cd0dcbb4146cd0d.jpg
    f0d0ef42d4b972467cd0dcbb4146cd0d.jpg
    819,2 КБ · Просмотры: 30

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
А в чем скам?

Скам, что тебя не реснули? Это желание каждого не нуль или не реснуть тебя)

Уже давно отключили вам пр из инстов, так теперь вы ноете что вас не реснули и это скам)

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
То есть условно, если ты умер и добили босса и лутанул дроп, то надо бежать на форум и ныть?

Ну клоунада, отбей от босса перед Додиком, я хз. Юзай закрываешь уд целки и прочее. Уйди в Хайд

PRotokoLX

Вассал
Лайки
0
В том что люди Зная что когда кто-то из пати мёртвый при добитие РБ дроп им не упадёт... Им писали не добивайте рб дроп не упадёт, а она начали вносить Макс ДПС чтобы всем кто в данную минуту лежит мёртвый не досталась дроп, тем самым разделить дроп не на 9 человек а не 4-5... Скам чистой воды... Хотя была возможность разресать всех и сделать по человечески, так как до этого рес бы почти сразу на протяжении всей стади... а как только упало пол пати и у рб осталось 3% хп они решили не ресать всех и просто добить, и кинуть всех на дроп!

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
7 человек из 9 получили дроп, ладно бы там два тела живых осталось из пати. Они все поделили… а так 7 из 9…

Ну блять какое нобщее комьюнити тут уже…

PRotokoLX

Вассал
Лайки
0
То есть условно, если ты умер и добили босса и лутанул дроп, то надо бежать на форум и ныть?

Ну клоунада, отбей от босса перед Додиком, я хз. Юзай закрываешь уд целки и прочеем
Нужно писать Аргументы а не чушь сюда, ясно дело проходили её вместо и я заслуживаю шанс на дроп, я не хочу лишать себя дропа, зашли в 9 и значит все 9 человек должны иметь шанс на дроп, а не 4-5 и делить между собой...

TheMadMaN

Барон
Лайки
44
Тут же вроде уже даже мертвым опыт дают, не говоря о дропе.
Поправьте если я не прав.
Ладно бы если тебя свои же в пол забили.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Проходили 2 Арену, сначала были неудачные попытки, в итоге мы её забираем и под конце массово умираем, но шанс поднять есть нас, после чего я лично пишу рес, и другие люди не добивайте рб чтобы дроп упала, но они игнорируют наши просьбы и зная что дроп не упадёт на тех кто находятся мёртвый на Арене специально и целенаправленно не ресают нас, то-есть занимаются смурфом... кидают на дроп! Администрация прошу разобраться в этой ситуации, сделать разбор полётов и ответить мне пожалуйста! Арена откатывается так долго и всех кого пати кинула на дроп очень недовольные в том числе и я! Разве это нормально? когда человек упал на Арене и мёртвому ему не падает дроп, об этом знают все и вот такие люди вот так нагло кидают пол пачки людей! Прошу принять меры!
Если ты даже валяешься, то дроп делится все равно на всех, следовательно ты ничего не получил и начал лить слезы не понимая механики, единственное что ты не получил - опыт.

PRotokoLX

Вассал
Лайки
0
Модераторы прошу сделать Разбор полётов и виноватых наказать за СКАМ! Заранее большое спасибо!

PRotokoLX

Вассал
Лайки
0
Если ты даже валяешься, то дроп делится все равно на всех, следовательно ты ничего не получил и начал лить слезы не понимая механики, единственное что ты не получил - опыт.
Я думаю Администрация этого сервера точно сделает разбор полётов и накажет за СКАМ! Это вас не Астериус, где Администарция бездействует когда кидали по кд всю пати на Тиаде! Один лутал всю дроп! Это другой сервер и тут другая Администрация, поэтому очень надеюсь что наказание за СКАМ будет!!!!

Spammer2

Виконт
Лайки
178
Я думаю Администрация этого сервера точно сделает разбор полётов и накажет за СКАМ! Это вас не Астериус, где Администарция бездействует когда кидали по кд всю пати на Тиаде! Один лутал всю дроп! Это другой сервер и тут другая Администрация, поэтому очень надеюсь что наказание за СКАМ будет!!!!
ты е6лан

Exzone

Барон
Лайки
71
Забаньте уже автора пусть не отвлекает администрацию от действительно важных дел

Frizy

Виконт
Лайки
259
Ахахахахха тс такой клоун, не реснули - бан?) ты башкой своей хоть думай, прежде чем высерать подобные темы

Lincoln

Барон
Лайки
37
В инстах мëртвым падает лут и опыт, это уже давно сделали на скрайде)
То что вам не достался лут говорит о невезении.

Верх