Кинул на кач "rshwq"

pagi

Наследник
Лайки
5
Собственно 10.03.2024 существо именуемое "rshwq", осуществлял рекрутинг набор в общий на тему "продажа прокачки персонажа по часам".
Воспользовавшись данной услугой, я незамедлительно прилетел по адресу прокачки (катакомбы), где меня ждал "rshwq", получив оговоренные ранее внутриигровые ценности начал чудесную прокачку, но через 4 минуты после начала, покинул чудесный спот в катакомбах. На адекватную просьбу вернуть внутриигровую валюту ответил прекрасным отказом, попутно максимально показывая своё воспитание, решил блеснуть запасом сквернословных слов.

P.S. рекомендую с данным существом какие-либо дела не вести, ведь поведение в чате полностью характеризует воспитание игрока данное ему его родителями.
Поскольку игра далеко не новая и средний возраст аудитории 25+ жаль, что к такому возрасту некоторые до сих пор не научились себя вести, в любом удобном случае пытается показать своё натуру наружу.

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    889 КБ · Просмотры: 176
  • Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    891 КБ · Просмотры: 174
  • Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    933,3 КБ · Просмотры: 174

pagi

Наследник
Лайки
5
Так же моментом позже, своё истинное лицо показал чудесный тир даже находящийся в топе сервера по прокачке именуемый "master-card", который аналогично не выполнил обещанные обязательства, протянул время тупо сливаясь от другого тира, на просьбу вернуть 500 голды ответил отказом употребив всё знакомые ему маты...

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    764,1 КБ · Просмотры: 139
  • Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    738,1 КБ · Просмотры: 138

pagi

Наследник
Лайки
5
Братан, начинает закрадываться идея, что проблема не совсем в качерах...
Ну или тебе патологически "везет".
Кстати, можешь мне тоже голды кинуть? У тебя ее я вижу много и ты не особо спешишь разобраться, кому ее кидаешь:)
в итоге "master-card" исправился и скинул чуть больше, в связи с чем к нему претензий больше нет, максимум за кучерявый базар

Hellokitty666

Старейшина
Лайки
14
в итоге "master-card" исправился и скинул чуть больше, в связи с чем к нему претензий больше нет, максимум за кучерявый базар
Ты бы прежде чем ныть на форуме дождался решения ситуации, зазря нагнал на чела. Качеры не всегда несут ответственность за рандомное пвп, по-хорошему такие вещи заранее обговариваются.

Johnyk

Барон
Лайки
40
На сервере 2 норм качера, это xyi и ashot, всё остальное это пародия на кач либо разводняк какой то.

Johnyk

Барон
Лайки
40
найс рекламу закинул)
Дак это правда, я не беру в расчет людей которые там качают по 300 голд в час, я имею в виду кач от 1500 голд в час, и вот 2 тела которые предоставляют услуги очень даже не плохо.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если бы админы не были ленивыми жопами слишком занятыми, могли бы подобный вид услуги монополизировать, подмяв под себя и выполняя заказы подобного рода самолично - что исключило бы кидалово со стороны нечестных игроков. Да и дополнительное бабло могли бы на этом деле поднимать, оформляя договорённости на прокачку через специальную форму доната.

Верх