Киллер из es4x.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
7505678cc821.jpg

f58cc279549f.jpg
Горжусь 128 (8)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ты видел буст франка?
там мибовые палки
мне туда не много нужно, бо буду репрофать гнома(раньше дестра) и туда нужно по факту сменить пару са и лук ****уть, ну а пвп вставки то уже дело времени
а так как мне ща поебать на игру в целом, я могу и с таким полетать чисто шоб убить свободное время в ожидании х100 + потрениться
:oleg28:

Spummer

Граф
Лайки
944
ты видел буст франка?
там мибовые палки
мне туда не много нужно, бо буду репрофать гнома(раньше дестра) и туда нужно по факту сменить пару са и лук ****уть, ну а пвп вставки то уже дело времени
а так как мне ща поебать на игру в целом, я могу и с таким полетать чисто шоб убить свободное время в ожидании х100 + потрениться
та там на пвп вставочки дохуя над
не ну если он без вставок такую стату сделал то е6ать меня в дышло

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
молодец,хороший игрок,сидит 6 часов на олимпе каждый день летает по 2-3 боя в день на мертвом х50,красава респект.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
та там на пвп вставочки дохуя над
не ну если он без вставок такую стату сделал то е6ать меня в дышло
ну имея кучу свободного времени, хороший пинг,умение евойдить,знать механику игры то это нормально).

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ты максимально лоу скильное существо в этой игре.
Зачем ты рыгаешь на этом форуме что либо? 100 птс плеерок.
Не обманывай себя кретин, рыгаю тебе на лицо что бы не забывал что ты такой же как и все и тебя только отличает количество свободного времени и страх испортить стату регая только в лоу скильные волны.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Не обманывай себя кретин, рыгаю тебе на лицо что бы не забывал что ты такой же как и все и тебя только отличает количество свободного времени и страх испортить стату регая только в лоу скильные волны.

Под твою криворукую **** регаюсь с неё сливаю птс.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
сверху 2 дебила)))))))
но мерсив ваще живой мем какой-то
реально просто тема за темой о каких-то вещах про олимп
то скрин там победки
то ещё что то
реально впечатление что комнатное растение)
без негатива

Верх