- Лайки
- 1 202
Горжусь 128 (8)
Горжусь 128 (8)
Горжусь 128 (8)
Обучаюсь как skynet. Даже аладин завидует такой скорости.
Console.WriteLine("Master After Effecta");
Я еще кофе не допил,поэтому на скорую руку
В том то и прикол, что по фасту через премьер с прозрачным режимомConsole.WriteLine("Master After Effecta");
Я еще кофе не допил,поэтому на скорую руку
Знал,что тебе понравится xDDАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
хых извращенецну давай приеду домой, проведу конференцию с Франком и скажу

:oleg28:ты видел буст франка?
там мибовые палки
мне туда не много нужно, бо буду репрофать гнома(раньше дестра) и туда нужно по факту сменить пару са и лук ****уть, ну а пвп вставки то уже дело времени
а так как мне ща поебать на игру в целом, я могу и с таким полетать чисто шоб убить свободное время в ожидании х100 + потрениться
та там на пвп вставочки дохуя надты видел буст франка?
там мибовые палки
мне туда не много нужно, бо буду репрофать гнома(раньше дестра) и туда нужно по факту сменить пару са и лук ****уть, ну а пвп вставки то уже дело времени
а так как мне ща поебать на игру в целом, я могу и с таким полетать чисто шоб убить свободное время в ожидании х100 + потрениться
ну имея кучу свободного времени, хороший пинг,умение евойдить,знать механику игры то это нормально).та там на пвп вставочки дохуя над
не ну если он без вставок такую стату сделал то е6ать меня в дышло
та наxyй надо эвойдить еще кого-то это извращенство ну его наxуйну имея кучу свободного времени, хороший пинг,умение евойдить,знать механику игры то это нормально).
ну автор темы просто киберспортсмен,на скрайде х50 скиллуху показывает.та наxyй надо эвойдить еще кого-то это извращенство ну его наxуй
молодец,хороший игрок,сидит 6 часов на олимпе каждый день летает по 2-3 боя в день на мертвом х50,красава респект.
нихуя ты душишь,"на завод", понимаааю.Кончелыга 100 птсная. Бери своих друзей и уебуй на завод.
нихуя ты душишь,"на завод", понимаааю.
я ее набил пяткой по еба лу твоей материНабей себе наколочку свою статку на гладе лучше.
я ее набил пяткой по еба лу твоей матери
Не обманывай себя кретин, рыгаю тебе на лицо что бы не забывал что ты такой же как и все и тебя только отличает количество свободного времени и страх испортить стату регая только в лоу скильные волны.Ты максимально лоу скильное существо в этой игре.
Зачем ты рыгаешь на этом форуме что либо? 100 птс плеерок.
Не обманывай себя кретин, рыгаю тебе на лицо что бы не забывал что ты такой же как и все и тебя только отличает количество свободного времени и страх испортить стату регая только в лоу скильные волны.
Только после того как чекнешь мою стату со лба своей,пес.Под твою криворукую **** регаюсь с неё сливаю птс.