Киллер из es4x.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
7505678cc821.jpg

f58cc279549f.jpg

glp

Виконт
Лайки
333
Типа ты круче или что?

glp

Виконт
Лайки
333
Я слыхал ты от дестра отвалился 2 раза, поэтому можно сказать что пал не очень

glp

Виконт
Лайки
333
А так да) ты получаешь звезду не топ пала, а топ авойдера) поздравляю

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Жаль, что арканос по кд на паладине не летает. Но у тебя нет шансов в опене против него , а теперь и против меня.
Когда некст раз спросишь разрешение у арканоса пофармить хиро паладина не забудь спросить еще у меня.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Всегда мечтал в 1:27 ночи поговорить с лоу айкью челом на форуме...

merciwe

Граф
Лайки
3 222

glp

Виконт
Лайки
333
Я походу тебя задел дестром , ты только не ной. И кстати делал такую стату регая по кд, 11и 12 лузов, и мне как то *** на ауру, мне хватает того что в бо11 никто не хочет выходить на палах.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я походу тебя задел дестром , ты только не ной. И кстати делал такую стату регая по кд, 11и 12 лузов, и мне как то *** на ауру, мне хватает того что в бо11 никто не хочет выходить на палах.

Держи в курсе про бо11. Клоун который выходит с игры против люфта. Топ фармерок, могу напомнить тебе твою минутку славы. О тебе отзываются, как о дерьме, а не сильном фармере.

• Лайк
Реакции: 265

glp

Виконт
Лайки
333
Ты наверное попутал что то, если думаешь так, просто я не такой отсталый как ты что бы так себя вести, меня воспитали нормально, у тебя скорее всего были плохие условия жизни в детстве, тебе пришлось не легко, жаль тебя.

glp

Виконт
Лайки
333
Держи в курсе про бо11. Клоун который выходит с игры против люфта. Топ фармерок, могу напомнить тебе твою минутку славы. О тебе отзываются, как о дерьме, а не сильном фармере.
Это ты так думаешь, и твои подсосы, у нормальных ребят другое мнение.

glp

Виконт
Лайки
333
Еще раз повторяю, мы договаривались на 10 боёв! + у него был канцел талик в каждом бою и топ блант против моего на тот момент МИД буста, и все же он еле камбекнулся, на бо11 потом он уже не соглашался, я ловил его в опене и убил, считай счет 6:5, и да , бо11 6:0 на тирах))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты наверное попутал что то, если думаешь так, просто я не такой отсталый как ты что бы так себя вести, меня воспитали нормально, у тебя скорее всего были плохие условия жизни в детстве, тебе пришлось не легко, жаль тебя.

Сейчас бы в 2 часа ночи слушать от бездаря о воспитании на форуме скрайда. Я стараюсь относится к людям, как они относятся ко мне. Но таких как ты и мерседес, я за людей не считаю. Про 10 лузов и рег по кд мужикам с завода расскажешь.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Еще раз повторяю, мы договаривались на 10 боёв! + у него был канцел талик в каждом бою и топ блант против моего на тот момент МИД буста, и все же он еле камбекнулся, на бо11 потом он уже не соглашался, я ловил его в опене и убил, считай счет 6:5, и да , бо11 6:0 на тирах))

Действительно весело. Слушать про 6-0 спустя уже год наверное, от чела у которого нет шансов за паладоса против того кто играет 3 недели за данный класс. А еще ты говоришь, что меня задело. Ведь у арканоса нет шансов против меня, ку. Это до сих пор чел с 0 хиро каунтом против меня. Чел лузает 3:2 на х50 сервачке человеку который играет месяц на тире.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладно, в принципе нет нужды продолжать диалог с этим мусором. Я думаю и так все прекрасно знают, что из себя представляет этот чел.

glp

Виконт
Лайки
333
Действительно весело. Слушать про 6-0 спустя уже год наверное, от чела у которого нет шансов за паладоса против того кто играет 3 недели за данный класс. А еще ты говоришь, что меня задело. Ведь у арканоса нет шансов против меня, ку. Это до сих пор чел с 0 хиро каунтом против меня. Чел лузает 3:2 на х50 сервачке человеку который играет месяц на тире.
Аура не даёт скилах, особенно когда играешь в стаке с норм фермерами как ты, например я когда давно еще фармил паладоса , меня ловили челы на СБ и самонерах, тебя же никто не ловит, слишком разные условия для фарма, так что в такой ситуации только бо11 решит кто топ пал. Но ты не согласишься пойти против такого Лоу пала как я верно?

glp

Виконт
Лайки
333
Ладно, в принципе нет нужды продолжать диалог с этим мусором. Я думаю и так все прекрасно знают, что из себя представляет этот чел.
То что вы себе там нафантазировали про меня(типа багоюзер) , это всего лишь отмазки на то что бы не идти бо11. Вайс давно сказал что я чист. А за свой багоюз на 1к я получил бан, так что если я сейчас не в бане, значит играю честно. А баг тот со сквадами знают все олимперы с ге х1200(скрайда)из старичков.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я про всех кто не с тобой в стаке.

Ебaнько , проснись. У меня нет стака. Есть только я и спирит - это 2 человека. Можешь открыть газеты и прочитать заголовки, что могущественного es4x стака сейчас нет. У меня как такового опыта в мирроре мало. Но его уже достаточно в опене чтоб такой клоун как ты слился с фарма. А насчёт драки . Если ты готов одеть моего перса в топ буст, как одет твой и можем выйти.

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
То что вы себе там нафантазировали про меня(типа багоюзер) , это всего лишь отмазки на то что бы не идти бо11. Вайс давно сказал что я чист. А за свой багоюз на 1к я получил бан, так что если я сейчас не в бане, значит играю честно. А баг тот со сквадами знают все олимперы с ге х1200(скрайда)из старичков.

У меня нет доверия к вайсу. Может он твой сосед. Где написано, что вайс самый честный человек? Вот именно, что нигде. Никто ничего не фантазировал. Ты просто чел за которым это было замечено ранее. А потом оказывается, что по тебе дамаг идет в 2 раза меньше чем по всем остальным паладинам. Но ты начинаешь рассказывать в этот момент про жёлтые м деф талики. ****утое ты создание.

glp

Виконт
Лайки
333
У меня нет доверия к вайсу. Может он твой сосед. Где написано, что вайс самый честный человек? Вот именно, что нигде. Никто ничего не фантазировал. Ты просто чел за которым это было замечено ранее. А потом оказывается, что по тебе дамаг идет в 2 раза меньше чем по всем остальным паладинам. Но ты начинаешь рассказывать в этот момент про жёлтые м деф талики. ****утое ты создание.
Вот про дмг в 2 раза меньше это уже твои фантазии.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Вот про дмг в 2 раза меньше это уже твои фантазии.

Тупорылый. По твоему ты хочешь сказать, что спирит это выдумал? Мы летали с ним. Он летал с кучей паладинов. Но только ты один жмешь кнопки как 100 птс бездарь и побеждаешь.

Верх