- Лайки
- 8 198
На радость хейтерам!
Без обид, но вы тоже засоряете же))6ля брат без обид, но на твой контент всем поxуй, не надо засорят форум всякой юзлес xуйней
Ты такого еще не видел))Не разу не смотрел,но понимаю что там трешь)
ну чел надеется на своем ютуб канале заработать просмотров, но жаль что всем по***6ля брат без обид, но на твой контент всем поxуй, не надо засорят форум всякой юзлес xуйней
Потому что твой контент - истинное дерьмище. Мой же - изысканное творчество. Благодари, cyка, за то, что ты вообще лицезреешь это исккусство, жалкий выродок шлюxи!
Я твою **** купил вчераПродам Родину,Куплю Гараж!
подписчики твоего паблика в вк, который ты надеешься прорекламитьТы 6лять еще и слепой по ходу)) Куда ты смотришь? В очко своей матери?
Поxyй на ВК - сеть для беспризорников.подписчики твоего паблика в вк, который ты надеешься прорекламить
в чем проблема?
Залетай вечерком, рак, вые6у тебя и твою **** без шансов 1х1!А ради чего он снимает видива по ксочке, если его уровень игры - не попадать с метра в дверь сарая?
О да, кто-то получит ножик, а ты получишь член за щеку.Иди лучше двум своим 10-ти летним подписчикам нож разыграй, глобал элит.
Ты не смотрел видео...>Его кикают с серверов за лс-геймплей.
>Пишет мне про члены.
)
Пф) Я рилл не понимаю зачем ты пишешь что-то, если не смотрел видео и не знаешь что там произошло?Ой, смотрите, кого-то задели мои слова и он больше не пишет свой базовый ответ про ****у и члены.
)))
Василий?Оправдывайся.
nice play (net)На радость хейтерам!
"Не смотрел, но осуждаю." Правильная позиция типичного быдла.Оправдывайся.