КИДОК КАРОЧИ

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Короче играли с Ним долго) все друг другу отдавали, я проигрывал 100 голд отдавал ему, потом играли по мелочи, потом ещё на 100 голд начали играть, он проиграл и не захотел отдавать, потом всё таки замучала совесть отдал, и начал ныть в пм го эпик или на 200, я отказывался, выйграл маленько донок надо прекращать, Ну короче он уломал меня на ещё рдну игру на 100 голд, проиграл, начал меня материть, сказал что я читер и пошёл я на ***) и свалил короче, в торг чат начал орать не играйте с военкомом))
Shot00029.jpg
Shot00030.jpg
Shot00031.jpg
Shot00032.jpg

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    204,1 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором:

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Короче играли с Ним долго) все друг другу отдавали, я проигрывал 100 голд отдавал ему, потом играли по мелочи, потом ещё на 100 голд начали играть, он проиграл и не захотел отдавать, потом всё таки замучала совесть отдал, и начал ныть в пм го эпик или на 200, я отказывался, выйграл маленько донок надо прекращать, Ну короче он уломал меня на ещё рдну игру на 100 голд, проиграл, начал меня материть, сказал что я читер и пошёл я на ***) и свалил короче, в торг чат начал орать не играйте с военкомом))
Посмотреть вложение 4676 Посмотреть вложение 4677 Посмотреть вложение 4678 Посмотреть вложение 4679
спасибо, буду знать кто такой он, пусть теперь только еще что-то с****анет кидала ****ый, еще он ****ел что 1х1 я против его мма когда ставал, то он мне 2к хп оставил а на деле, я почти фулл хп, эх ладно любить пацан по****еть

LA!

Поддержка
Лайки
378
К нам какие вопросы? Заставьте вернуть выигрыш и не играйте с этим игроком больше. А лучше вообще не злоупотреблять азартом. В трусах можно остаться.

B

BoeHkoM ^^

К нам какие вопросы? Заставьте вернуть выигрыш и не играйте с этим игроком больше. А лучше вообще не злоупотреблять азартом. В трусах можно остаться.
К вам вопросов нету) Просто пусть люди знают что с ним лучше не играть:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх