"Кидалово" админов, или как у тебя с инвентаря пропадают вещи

mario_by

Наследник
Лайки
2
Если в двух словах, то после промокодов которые давали свитки с ПА 70% у меня оставалось 3 или 4 штуки. Думал заюзаю как будет настроение фармить. 30.05 захожу утром а их нет. Ну думаю не проблема, напишу в поддержку, может с обновой удалили у всех. Поддержка отвечает "либо сам удалил, либо использовал". (ну я то точно *****ёб забыл об этом и пишу по приколу) В итоге вся помощь это "плати бабки и мы посмотрим логи". У меня вопрос к админам, как вам такой бизнес? Нормально?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
О я за них забыл. Тоже 10 штук насобиралось положил в вх. Там у них нет времени. А значит должны лежать бесконечно. Спс что напомнил.

mario_by

Наследник
Лайки
2
О я за них забыл. Тоже 10 штук насобиралось положил в вх. Там у них нет времени. А значит должны лежать бесконечно. Спс что напомнил.
должны, но я вообще хз куда у меня пропали. не понимаю в чём проблема помочь разобраться

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Свитки украли Злые Снеговики. Инфа сотка :f09f9887-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Ну, я считаю что ты либо их не видишь в инвентаре, либо ищешь не на том персонаже, либо удалил, либо купил себе прем баф за них

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я так серьгу антараса "потерял" , но теперь уже поhui

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Если в двух словах, то после промокодов которые давали свитки с ПА 70% у меня оставалось 3 или 4 штуки. Думал заюзаю как будет настроение фармить. 30.05 захожу утром а их нет. Ну думаю не проблема, напишу в поддержку, может с обновой удалили у всех. Поддержка отвечает "либо сам удалил, либо использовал". (ну я то точно *****ёб забыл об этом и пишу по приколу) В итоге вся помощь это "плати бабки и мы посмотрим логи". У меня вопрос к админам, как вам такой бизнес? Нормально?
АДМИНЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАДОНАТИШЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, ТО МОЖЕШЬ ВАЛИТЬ С СЕРВЕРА

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
В итоге вся помощь это "плати бабки и мы посмотрим логи". У меня вопрос к админам, как вам такой бизнес? Нормально?
Нормальный бизнес, радуйтесь что задать вопрос сейчас бесплатно)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нормальный бизнес, радуйтесь что задать вопрос сейчас бесплатно)))
Кто знает, кто знает... Может возможность для всех бесплатно задавать вопросы, в действительности оплачивают донатеры, сами того не зная? :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

Верх