Кидала на сервере.

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Многословить не буду. Скажу и покажу , что человек кидала! Не стоит с этой овцой иметь дел! Я понимаю , что количество ГОЛДЫ не большое , но сам факт омерзителен! Убили дворецкого. С него выпало 180+ голды. После рестарта я ему писал , что бы почтой разослал голду всем тем , кто был в паке. На что он ответил "Да идите вы все на х** " ))) голд.jpg Ник у перса Culturist .
P.S. Ты наверно не верил , что я выложу про тебя тему на форум? Хиро ТИТАН бл*дь!

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
не удаляй, пусть висит
я тоже пострадал, прикиньте?!

• Лайк
Реакции: PLZ

TheK

Виконт
Лайки
721
) Лох не тот кто не отдал, а тот кто получить не смог.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Короче , играю я такой в клане , который держит эпики, через месяц узнаю , что каждую неделю выдавали голду за эти эпики, а я не в курсе был.. так вот.. пошёл на xyй , ладно ?

Z

ZirkaSmerty

Короче , играю я такой в клане , который держит эпики, через месяц узнаю , что каждую неделю выдавали голду за эти эпики, а я не в курсе был.. так вот.. пошёл на xyй , ладно ?
во всех норм кланах эпики раздают/разделяют на пачки, если тебе твой пл на отдавал голду и никто из твоего пака не расказал за месяц про зарплату то мб это ты лох? а если ты бегал рандомом в соло то чему удивлятся что тебе не выдают эпик/донки?

Z

ZirkaSmerty

а ваще без пруфов такое можна про любого игрока написать... 64 (21)

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Каждую неделю , в нашем клане , делится эпик по пакам на равное количество голды. И делится он только между теми паками , которые были на РБ. Далее ПЛ твоего пака делит голду между мемберами. Что-бы кто-то кого-то кинул на зафармленный эпик - такого нет! Эпик тебе не достанется только по одной причине , если тебя не было на этих эпиках. А иначе , ни х*я ты наглый) Эпиков не фармил , но получить хочешь)))

dfhcl080994

Старейшина
Лайки
0
го фармить)

Вложения

• Shot00046.jpg
    Shot00046.jpg
    295,6 КБ · Просмотры: 48

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
во всех норм кланах эпики раздают/разделяют на пачки, если тебе твой пл на отдавал голду и никто из твоего пака не расказал за месяц про зарплату то мб это ты лох? а если ты бегал рандомом в соло то чему удивлятся что тебе не выдают эпик/донки?
ПЛ был инсив просто

zArd

Виконт
Лайки
731
Каждую неделю , в нашем клане , делится эпик по пакам на равное количество голды. И делится он только между теми паками , которые были на РБ. Далее ПЛ твоего пака делит голду между мемберами. Что-бы кто-то кого-то кинул на зафармленный эпик - такого нет! Эпик тебе не достанется только по одной причине , если тебя не было на этих эпиках. А иначе , ни х*я ты наглый) Эпиков не фармил , но получить хочешь)))
Го я к вам

Верх