- Лайки
- 8 562
чет посмотрел на скрин с тобойя увидел как меня настигли, охуеть можно
чувак так стрался нафаться для убийства
что выбил себе грейт майт который у него первым висит в бафе)0
чет посмотрел на скрин с тобойя увидел как меня настигли, охуеть можно
Ебать как же интересно, го ещёТОт что возле диона якобы дал ****ы, это ты фсом играл у которого суммон в мирке был?развернулся?помоему ты в мирку забежал как я тебе по 3к прописывать начал в откенселенного моим дагером
ЕБАТЬ)уберите этого уебка с ла2 плиз одел дк рар снял все рефлекты со скоростью 250 бежит кенсит по кд,пока 1 баф не останеться потом ливает) ты тру)))интересно как ты с арбами и берсами)))
ТЫ СЛЕПОЙ УДОД ПРОСТО МБ?В ЛАЙТ СЕТЕ Я БЕГАЮ БЕЗ ДЕФФЕКТ АРОВ страшнее что ты ловишь по 5-6кАвтор так себе тк, ловил сегодня по 1300 криты от арбы. Делать из тк дд в поле это такое себе на самом деле, куда больше пользы от банки.
странная тактика...ЕБАТЬ)уберите этого уебка с ла2 плиз одел дк рар снял все рефлекты со скоростью 250 бежит кенсит по кд,пока 1 баф не останеться потом ливает) ты тру)))интересно как ты с арбами и берсами)))
Скрин или балабол? Один раз видел 1500 и все.ТЫ СЛЕПОЙ УДОД ПРОСТО МБ?В ЛАЙТ СЕТЕ Я БЕГАЮ БЕЗ ДЕФФЕКТ АРОВ страшнее что ты ловишь по 5-6к
Скрин или балабол? Один раз видел 1500 и все.
го гиран арена...
.png)
))))))))))ДА страшеый дамагГО ГИРАН БРАТИШКА)НЕПОДАБАЙСЯ ЭТОМУ ССУ ДЫРЯВОМУ ЕГО ЖЕ ТАКИЕ ЖЕ АНТИКЛАССЫ В ПОЛЕ ЕБУТ КАК И МЕНЯ АНТИКЛАССОМ ОНА да, ты же моего ника не знаешь, ну верь наслово че![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)