Кидаем скрины, как танком канцел ботов клали)))Оли тоже збс) 1/1000 моей колекции)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
ТОт что возле диона якобы дал ****ы, это ты фсом играл у которого суммон в мирке был?развернулся?помоему ты в мирку забежал как я тебе по 3к прописывать начал в откенселенного моим дагером

• Лайк
Реакции: Keks

genoc1de

Виконт
Лайки
240
ТОт что возле диона якобы дал ****ы, это ты фсом играл у которого суммон в мирке был?развернулся?помоему ты в мирку забежал как я тебе по 3к прописывать начал в откенселенного моим дагером
Ебать как же интересно, го ещё

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
прям захотелось тож танка сделать и побегать в поле
мммммммм
кайф

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
дайте по еб_алу автору этой темы
скрины нагиба для чего ?

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
825d08b733bb4d3e90d911803f974566.png

не вижу доминации над магами

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Это ты меня слил когда я стоял? ВАХАХАХАХАХААХ доминантик)

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
ЕБАТЬ)уберите этого уебка с ла2 плиз одел дк рар снял все рефлекты со скоростью 250 бежит кенсит по кд,пока 1 баф не останеться потом ливает) ты тру)))интересно как ты с арбами и берсами)))

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Автор так себе тк, ловил сегодня по 1300 криты от арбы. Делать из тк дд в поле это такое себе на самом деле, куда больше пользы от банки.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
ЕБАТЬ)уберите этого уебка с ла2 плиз одел дк рар снял все рефлекты со скоростью 250 бежит кенсит по кд,пока 1 баф не останеться потом ливает) ты тру)))интересно как ты с арбами и берсами)))
a23b4868169348e3bc3309f07eb39d4b.png

bae8701a211c4d108c2879d38d55e02b.png

жду завтра на берсе

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Автор так себе тк, ловил сегодня по 1300 криты от арбы. Делать из тк дд в поле это такое себе на самом деле, куда больше пользы от банки.
ТЫ СЛЕПОЙ УДОД ПРОСТО МБ?В ЛАЙТ СЕТЕ Я БЕГАЮ БЕЗ ДЕФФЕКТ АРОВ страшнее что ты ловишь по 5-6к

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
странная тактика...
одеть дк сет, кансельнуть 30+ бафов а потом ливнуть
это ты во сне увидел? пока бежал за мной?

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
С дагера ангела?который точен на +12?:)))))))))))ДА страшеый дамаг

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ага щас вылезу из под теплого одеялка, включу пк, ла2 и пойду что то доказывать бомжу из клана талисманчика [:D]

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
ясно братишка тебе как и тому уебку похоже в вк девочки не отвечают и ты решил хоть с кем то на форуме потереть,не бось после дрочки))))

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх