- Лайки
- 67
как *****ёба роз****

Хуя ты подгорел. Типа хотел выебнуться, а тебе кинули скрин где тебя обоссали? Или что?Сам вообще понимаешь чем ты хвалишься??Убил ссом на пвп сервере танка)))и то убил за счет кенсла,так бы хрен там... почему не скидываешь скрины как тебе эпик по 6-10к заряжает?арбы?)м))))???Ответь) или сс не антикласс танкам?в поле на пвп сервере...
точно именно там профессионалы л2пацаны гордитесь тем что ссом убили танка на пвп сервере в поле с фулл бафом) го на оли) посмотрим на ваши руки,думаю настоящие профессионалы именно на оли
хз убиваю арб 1х1Сам вообще понимаешь чем ты хвалишься??Убил ссом на пвп сервере танка)))и то убил за счет кенсла,так бы хрен там... почему не скидываешь скрины как тебе эпик по 6-10к заряжает?арбы?)м))))???Ответь) или сс не антикласс танкам?в поле на пвп сервере...
меня не убивалхз убиваю арб 1х1
ne chuvstvuyu tebya . < 3меня не убивал
отвалиne chuvstvuyu tebya . < 3
Возьми в кланХахах)))) помню дрался рядом с дионом с чуваками, этот танк на мне висел во время боя) убил людей->повернулся к нему-> дал ****ы и забыл
Изи танк
а какой у тебя хиро каунт?пацаны гордитесь тем что ссом убили танка на пвп сервере в поле с фулл бафом) го на оли) посмотрим на ваши руки,думаю настоящие профессионалы именно на оли