Кенсл через целесту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYR

Барон
Лайки
31
Ув. Администрация!!! А с какого перепугу кенсл через целесту работает???? ето че ещё за бред такой??????? юзаю целесту на оли ... а мне маг через целесту канселит бафы че за херня??? как гладом тогда кенс магов фармить?????

Bass1337

Старейшина
Лайки
24
на сколько я знаю кацел это не дебаф, а значит он должен проходить через целесту

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ув. Администрация!!! А с какого перепугу кенсл через целесту работает???? ето че ещё за бред такой??????? юзаю целесту на оли ... а мне маг через целесту канселит бафы че за херня??? как гладом тогда кенс магов фармить?????
так и должно быть.
никакой вид целеста никак не влияет на кансел

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Юзаешь лх
Целесту не кенслят в 75% случаях

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
одеваешь такой талик на кансел резист, шанс канса целесты - 25%

MYR

Барон
Лайки
31
Понял спасибо за разьяснения.... просто пришел с интерлюда... там целеста ето целеста
а тут х...

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Да чё вы это самое, должен/не должен, пацан пришел с интерлюдовских яв, вот он и в недоумении. Я там и не на такое попадал: я глад и дуэлился с монком, он кароч юзает лимиты и включает барьер, я в ответ ему тоже врубил барьер, а этот ***** ещё и отжирался об меня и получал по лицу от моего рефлекта, кароч админ сказал что всё па офу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ответ дали, закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх