- Лайки
- 134
А тему в топ надо обязательно толкать, чтобы все прочли херню твою, людям настроение поднять
Последнее редактирование:
К чему это?) Ты генератором фраз пользуешься?Работай головой. а не руками, сразу видно дрочер со стажем.
К чему это?) Ты генератором фраз пользуешься?
Каждый твой высер рандомно пытается чем то меня задеть, но оно логической связи не имеет совсем.
Все таки генератор фраз... Смени его на другой, парсинг текста и подбор фразы плохойБла бла бла...
Рот развит, голова нет, часто сосёшь?
Все таки генератор фраз... Смени его на другой, парсинг текста и подбор фразы плохой
К сожалению, слияние - это та необходимая формула, чтобы позволяет жить игре. Мне, честно говоря, еще с далеких времен такой способ не нравился, но давайте взглянем правде в глаза. На дворе 2022 год, пятая версия Хфа, если не ошибусь, вышла еще в далеком 2010-ом году. Как много вы знаете игроков, которые спустя 12 лет, не играя в игру, готовы пойти и начать сей непростой путь с самого нуля? А как много вы знаете игроков, которые готовы начать игру на сервере спустя год, два, три? Такие игроки безусловно есть, но как правило, их недостаточно, чтобы перекрыть отток игроков с сервера. И это никак не связано с проблемами скрайда как проекта, какими-то обновлениями или прочим. Даже на идеальном сервере игроки будут уходить из игры. Кто-то достиг всего чего хотел, у кого-то появилась семья, началась война, кто-то нашел игру лучше или и вовсе перегорел. Даже официальные сервера любой другой ММОРПГ прибегают к слияниям, а я хочу заметить, что у официальных поставщиков игр изначально куда больше возможностей для привлечения аудиторииСервер не живёт, а выживает. Слияние за слиянием, шас очередной х300 для слияния с х1000. Думаю многие кто играют с начала проекта, понимают что создавать подобные темы нет смысла. Доказывать, что сервер для удовольствия игровой администрации и тотального контроля определённого клана, тоже нет. Чтобы игроки в этом клане не разбегались, их надо чем то привлекать, кормить, чем и как нет смысла писать. Раньше писали, возмущались, делали скрины, предоставляли доказательства, но никто не думал, кто этих чаров сделал не убиваемыми. В данной ситуации лучше молчать, если поднять шумиху, они заменят этих чаров на других и будет только сложней выявлять новых. Многие заметили при открытии нового сервера, определённая масса идет поднимать новый сервер и тогда жить на х1000 становиться легче. Не нацелены они делать сервер лучше, для привлечения новых игроков, проще слияние за слиянием и доить старых.
К сожалению, слияние - это та необходимая формула, чтобы позволяет жить игре. Мне, честно говоря, еще с далеких времен такой способ не нравился, но давайте взглянем правде в глаза. На дворе 2022 год, пятая версия Хфа, если не ошибусь, вышла еще в далеком 2010-ом году. Как много вы знаете игроков, которые спустя 12 лет, не играя в игру, готовы пойти и начать сей непростой путь с самого нуля? А как много вы знаете игроков, которые готовы начать игру на сервере спустя год, два, три? Такие игроки безусловно есть, но как правило, их недостаточно, чтобы перекрыть отток игроков с сервера. И это никак не связано с проблемами скрайда как проекта, какими-то обновлениями или прочим. Даже на идеальном сервере игроки будут уходить из игры. Кто-то достиг всего чего хотел, у кого-то появилась семья, началась война, кто-то нашел игру лучше или и вовсе перегорел. Даже официальные сервера любой другой ММОРПГ прибегают к слияниям, а я хочу заметить, что у официальных поставщиков игр изначально куда больше возможностей для привлечения аудитории
К сожалению, слияние - это та необходимая формула, чтобы позволяет жить игре. Мне, честно говоря, еще с далеких времен такой способ не нравился, но давайте взглянем правде в глаза. На дворе 2022 год, пятая версия Хфа, если не ошибусь, вышла еще в далеком 2010-ом году. Как много вы знаете игроков, которые спустя 12 лет, не играя в игру, готовы пойти и начать сей непростой путь с самого нуля? А как много вы знаете игроков, которые готовы начать игру на сервере спустя год, два, три? Такие игроки безусловно есть, но как правило, их недостаточно, чтобы перекрыть отток игроков с сервера. И это никак не связано с проблемами скрайда как проекта, какими-то обновлениями или прочим. Даже на идеальном сервере игроки будут уходить из игры. Кто-то достиг всего чего хотел, у кого-то появилась семья, началась война, кто-то нашел игру лучше или и вовсе перегорел. Даже официальные сервера любой другой ММОРПГ прибегают к слияниям, а я хочу заметить, что у официальных поставщиков игр изначально куда больше возможностей для привлечения аудитории