- Лайки
- 5 827
Что это за пика? (скины оружия отключила) Откуда она у половины сервера и почему снимает за 4 удара фулл бафф?
Нужна чтобы пи3дить типов на ТКЧто это за пика? (скины оружия отключила) Откуда она у половины сервера и почему снимает за 4 удара фулл бафф?
Посмотреть вложение 175987
это хиро пика, просто за ежедневный топ пвпЧто это за пика? (скины оружия отключила) Откуда она у половины сервера и почему снимает за 4 удара фулл бафф?
За топ 3 пвп можно брать любое хиро оружиеЧто это за пика? (скины оружия отключила) Откуда она у половины сервера и почему снимает за 4 удара фулл бафф?

Яиц у кого нет тот и бегает с этой пикой !Что это за пика? (скины оружия отключила) Откуда она у половины сервера и почему снимает за 4 удара фулл бафф?
Ну ты сексист, девок оскорбилЯиц у кого нет тот и бегает с этой пикой !

Да ладно, у девок тоже есть яйца. Вон, Бузова, которая тебя лайкнула, держит за шары какого-то бедолагу-канадцаНу ты сексист, девок оскорбил![]()

Чего он канадец?) это я в Канаду улетаю, а он щас служит…((Да ладно, у девок тоже есть яйца. Вон, Бузова, которая тебя лайкнула, держит за шары какого-то бедолагу-канадца![]()
Ах вот оно что!) Не знал. Думал окрутила какого-то иностранца))Чего он канадец?) это я в Канаду улетаю, а он щас служит…((
Только тебяАх вот оно что!) Не знал. Думал окрутила какого-то иностранца))

Я имею ввиду у тех, кто на фане… Там в основном одни и те же лица…"у половины сервера"
на х1к онлайн 6 человек?
Там лица и не поменяется ОлечкаЯ имею ввиду у тех, кто на фане… Там в основном одни и те же лица…