вот когда вы сделаете нормальный полноценый олимп,тогда и можно будет говорить про невероятно ценный предмет,за который нужно боротьсяДобрый день, на текущий момент она и так понерфлена. Мы бы не хотели нерфить этот предмет еще больше.
Это очень редкий и ценный предмет, который не доступен каждому второму и за который нужно постоянно бороться. Этот предмет имеет ограниченное кол-во человек и из этого ограниченного кол-ва человек лишь единицы выходят в поле, а наличие такой пики у игрока делает его приоритетной целью для целых паков.
А для кого это плохо? Меньше кенсел пик в поле ибо пол столба туда не выходит даж, лолвот когда вы сделаете нормальный полноценый олимп,тогда и можно будет говорить про невероятно ценный предмет,за который нужно бороться
сейчас пика в одних и тех же руках уже хрен знает сколько времени
так кланом заливают специально под пикуА для кого это плохо? Меньше кенсел пик в поле ибо пол столба туда не выходит даж, лол
Но по офу 10% шанс, значит она не понерфлена, а напротив завышена)Добрый день, на текущий момент она и так понерфлена. Мы бы не хотели нерфить этот предмет еще больше.
Это очень редкий и ценный предмет, который не доступен каждому второму и за который нужно постоянно бороться. Этот предмет имеет ограниченное кол-во человек и из этого ограниченного кол-ва человек лишь единицы выходят в поле, а наличие такой пики у игрока делает его приоритетной целью для целых паков.
Откуда у Вас такая информация, могу я узнать? И Вы понимаете, о каких 10% идёт речь?Но по офу 10% шанс, значит она не понерфлена, а напротив завышена)
Открытием серверов занимаются не разработчики. Сейчас по прежнему решаются другие вопросы, которые мы считаем более важными на текущий момент и решение которых также ждут игроки. Помимо этого есть и другие задачи, которые не заметны для игроков, но напрямую влияют на дальнейшее развитие проекта и его стабильную работу.Кто там горы обещал (работу над олимпом)
Х20 уже открыли не пора ли заняться олимпиадой?
А то столько тем было где везде был один ответ, (ждите и все будет)
@Wise
Посмотреть вложение 105957
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t466573 Вот тут есть инфа, http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=2928 и тут но это фришкаОткуда у Вас такая информация, могу я узнать? И Вы понимаете, о каких 10% идёт речь?
Та накуй она нада?Идёшь на Олимп получаешь пику в чем проблема
Шоб убиватьТа накуй она нада?