- Лайки
- 8
как насчет сделать кенсел по птсу от 1 до 3 бафов и порезать прыжок и бег у сб
Есть пруф, что по ПТС 3 бафа снимает ?как насчет сделать кенсел по птсу от 1 до 3 бафов и порезать прыжок и бег у сб
скинь пруфы где по птсу маги канселят 4 бафа и более еслти ты такой про игрокЕсть пруф, что по ПТС 3 бафа снимает ?
На7уя ты пишешь про ПТС если даже понятия не имеешь как работает данный скил.
ты так пишешь потому что ток на сб сидишь урона нет по фул бусту бьет сб по 4-7к и ты говоришь что нет уронаЭт на каком, ****, птсе такой кансел ? Если ты там никогда не играл, то зачем такую дурь пишешь ?
не надо трогать сб, у них и так урона нет.
Уже на одном проекте порезали прыжки, что серв загнулся, так шо не надо!как насчет сделать кенсел по птсу от 1 до 3 бафов и порезать прыжок и бег у сб
по сути как догнать сб если у нее прыжок почти безоткатный и бег 250Уже на одном проекте порезали прыжки, что серв загнулся, так шо не надо!
Задай этот вопрос корейцам, они походу знают какпо сути как догнать сб если у нее прыжок почти безоткатный и бег 250

тут даже администрации задать такой вопрос как догнать сб они плечами пожмот посмотрят и скажут да хрен его знаетЗадай этот вопрос корейцам, они походу знают как![]()
На х50 сб ковыряет любую профу довольно долго, сам я на сб не играю, ибо не вижу в этом ничего интересного. Да, 1х1 сб чувствует себя хорошо, но пвп у неё с любым магом, к примеру, длятся очень долго. Никаких 4-7к там нет.ты так пишешь потому что ток на сб сидишь урона нет по фул бусту бьет сб по 4-7к и ты говоришь что нет урона
это х50 на х100 уже другая механника тут нет урезки у сб она тут себя чувствует в пвп с магом очень прекрасноНа х50 сб ковыряет любую профу довольно долго, сам я на сб не играю, ибо не вижу в этом ничего интересного. Да, 1х1 сб чувствует себя хорошо, но пвп у неё с любым магом, к примеру, длятся очень долго. Никаких 4-7к там нет.
на ком ты играешь удивиНе каждый кто сядет за сб, сразу всех убивает, так что не нойте.
Норм тут сб.
За бишана ком ты играешь удиви
молодец на оли ходишь?За биша
Хожумолодец на оли ходишь?
На х100 сб точно так же порезана, просто маги у вас слабые и буст плохойэто х50 на х100 уже другая механника тут нет урезки у сб она тут себя чувствует в пвп с магом очень прекрасно
Зачем я должен тебе что-то доказывать ? Ты создал тему ты и должен подкрепить пруфами, а по факту ты просто написал текст и добавил «ПТС» пальцем в небо тыкнул.скинь пруфы где по птсу маги канселят 4 бафа и более еслти ты такой про игрок
Та я на дагере тебя изи размотать могу))ахахах интернет герои появились которые играют только на схб и магах на остальных классах сделать нихуя не могут