- Лайки
- 416
Наверн помогал да ?(как тебе старый даггер помог бы против сб?
Наверн помогал да ?(как тебе старый даггер помог бы против сб?
ну если сб дцп, которая позволяет себя бить, то ланНаверн помогал да ?(
Ты понимаешь, что минимальный шанс попадания(30%) никто не отменялА еше баланс наверн когда в 237 еваги арпа не промахиваясь бьет критами 10из 10
Причём тут работа пвп дагера?Балансным? Наверн много баланса от бека пв с кольцами разогноного на дпс 800=1300,и курса слб в 5к м дефа и 29бафоф тышь так 8
не, евага тут рили странно работаетТы понимаешь, что минимальный шанс попадания(30%) никто не отменял
ну насчет 8к я бы поспорил)0Причём тут работа пвп дагера?
И не уебет тебе СБ 8к никак
По 29 бафам нетну насчет 8к я бы поспорил)0
Ну смотри шанс попасть минимален, т.е 30% вот и попадает чене, евага тут рили странно работает
я за ФРа сегодня по тыхе попал 2 из 20+
ат анк на олимпе по всяких арбам и сб под уе тупо не промахивается
а сонги/дэнсы?По 29 бафам нет
Карейцы зря ж придумали пвп вставки нуВсе нытье исходит от людей,не представляющих пвп без кансела.Забавно наблюдать на олимпе танков,не выпускающих нож из рук,берсов с кастетами и всякую остальную ***ту.Учитесь,господа,играть пушками и скилами своих персонажей.
по факту написалПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ КЕНСЛ ДАГЕРА И НЕ СЛУШАТЬ СOЛОДРOЧЕРОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ 1Х1 ПВП
с языка снял уасяТак просто запретить его другим носить и все.
надо резать арпСогласен с тобой полностью, это бред полнейший!!! Танк в Сб по уе в 200+ уворота с лука нихера не мажет....зашибись чо :mad:
Не путай вымыслы с фактами.Но касательно того, что кенсел дагер должен быть только у ножей - факт.