- Лайки
- 1 017
Вот тут впринципе да, согласен. Тир под зилом и иконой сможет убить биша.Да я в принципе не за себя щас говорю) просто не помню ни одного биша который прям мог бегать и жить от тира и тд. Ну если он не под иконой конечно
Вот тут впринципе да, согласен. Тир под зилом и иконой сможет убить биша.Да я в принципе не за себя щас говорю) просто не помню ни одного биша который прям мог бегать и жить от тира и тд. Ну если он не под иконой конечно
Да думаю и без иконы сможет)Вот тут впринципе да, согласен. Тир под зилом и иконой сможет убить биша.
Любого биша в соло убиваю 7 лет на скрудеНу хз) значит я просто не видел таких бишей еще
Только если снимет важные дсы.Да думаю и без иконы сможет)
2 рефлекта +талик и любой тир просто убивается от биша..Да я в принципе не за себя щас говорю) просто не помню ни одного биша который прям мог бегать и жить от тира и тд. Ну если он не под иконой конечно
Ну видишь,максимально эффективные сэтапы это просто эффективность,а на скрайде речь идет о дибилизме,где 1 дичь бафает 1 тупой баф и эффективность пака возрастает раз в 20,где уже не руки решают,а 1 тупой баф..Кстати те паки че ты сказал,не супер то имбовые,пара танков,бардов и магов думаю смогут втоптать 2 бп и 7 луков..но это уже от скилла обоих паков будет зависетьНу моя речь имела там смысл не в том что какая то эта имба неубиваемая а то что это там максимально эффективные сетапы на хай рейтах и удивляет однообразность дикая вот и однокнопочность. И баланса то тоже нет из дд Чаров либо мм либо хавк. Да там в соло можно и за тх бегать и за некра и за пала, но до топ лсов
Кстати из биша можно сделать очень дабе вредную хрень,затыкаться пухами с рутом и салом СА,обдолбаться рефлектами и пала можно пережить за стенамиЛюбого биша в соло убиваю 7 лет на скруде
Даже не одного, а под Хилом второго
Тяжело убить только арчером гладом или магами - остальные вроде как убивают биша
Все было бы ничего,если бы еще фир по офу работал,а не вот это вот с 1000500 раза,механику которую они придумали,в итоге маг по бишу бьет 300,фир хер кинешь,сало до жопы ибо по 300 урона заепешься бить и бегают дебики фаняться 3 биша 1 куропатка или фр и баф джудаНу тир к примеру я думаю может в соло забрать биша имея 1 зил. У глада тоже в принципе криты доходят до 5-6к. Танки тоже могут всунуть под иконой/шилой 10к иногда. Много на самом деле проф от которых бишу тяжко
Ну это идеальные условия если биш готовится к этому)2 рефлекта +талик и любой тир просто убивается от биша..
Та ну,секунда дела,ткнуть макрос на рефлект и одеть пуху с пассивкой,на крайняк и без талика можно обойтисьНу это идеальные условия если биш готовится к этому)