Scryde x1000 кенс заряда

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Добрый вечер. Нужно подумать над этим предложением.
У вас на х1000 норм Игорьков то и не осталось
Эта фича со снятием заряда на пале/шк - когда это их основной скилл..... но комментс
Умер заюзав икону - встал без неё )))0)0)00)00
Ало ку серв из СБ с такими фокусами)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
чел не ной. до нового текущего года наблюдал что было? . Такие профы как арбы и лучники,выходили в поле пока апетит и шилка,потом залетали на спот и возвращались через пол минуты на обновлённом апетите и шилке. тоже самое про тиров можно сказать. Как думаешь,такой фан по кайфу?. Нех петь,пусть убирают весь баф с альт б. сделают рейты х40. и возможность запкстить максимум 2 с одно IP . Или думаешь самый умный?. создать 2 танка и 4 джуда за 2 минуты,и кидать себе заряд . Маги,глдаы и тд пусть сосут да ?
Для этого было достаточно сделать кд б сое или вообще убрать б сое
А так пофиксили заряд с окон и теперь на танке невозможно играть так как твой скилл просто спадает)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
на щет джуда это фатальная ошыбка то что ты предлогаеш!!!
наабарот надо джуду давать 80+ тригеры чтобы профа было не только из за апетита!!!
То есть по твоему мнению джуд бесполезный и только ради аппа нужен?)) Жаль тебя

Люба

Граф
Лайки
2 151
@Wise добавь кенс заряда при залете в новички, основную, хард зону и зоны рб (дворик, орф, фуфик, линда и белеф), избавиться от 30 секундных нагибаторов

и было бы шикарно ввести для рб зон ограничение в 1 окно с одного айпи
По поводу РБ - полностью поддерживаю. 1 окно и всё более менее честно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лучше подумайте как на хай рейт вернуть партии/кланы. А то у вас там осталось 3,5 землекопа (видимо Василий, давно вы не посещали данный сервер)

P.S Там один ушлый бразильский предприниматель у вас интерфейс украл (думаю вы в курсе). Только там фан сервер заточенный онли под пвп (пати зоны, гвг турниры, реально полезный дроп с эпика) + к этому богоподобный интерфейс скрайда. Просто песня.
Мы работаем над механизмами привлечения новых игроков на сервер и возврата старых. Судя по онлайну, критического падения не наблюдается, но это не значит, что мы не будем заниматься популяризацией этого сервера.

P.S. – Этот бразильский предприниматель, насколько я вижу, скопировал концепцию сервера и ALT+B (это не интерфейс). Не видел, чтобы наш интерфейс где-то всплывал.

Busido

x
Лайки
992
Мы работаем над механизмами привлечения новых игроков на сервер и возврата старых. Судя по онлайну, критического падения не наблюдается, но это не значит, что мы не будем заниматься популяризацией этого сервера.

P.S. – Этот бразильский предприниматель, насколько я вижу, скопировал концепцию сервера и ALT+B (это не интерфейс). Не видел, чтобы наш интерфейс где-то всплывал.
Странно, я как постоянный обитатель нашего х1к болота вижу капитальный отток онлайна, а вы нет. Из 2 кланов по ~50 человек остался один xd. -4 пакета, которые постоянно +- играли (ушли на х50).

P.S.S Не так выразился, но суть да, такая)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
смотри... ты соло игрок и залетаеш на фан зону где бегает 2глада пал и биш (обычно так бегают на х1к) и тебе не дают фанится!
ты заводиш то что надо и просто ху ем по лбу гладиш... это позваляет л2 и хф фроники и это убранно из за нытиков!
не справедливо!!!
Я играю соло и посрать на то,что ты сказал. Я могу фаниться сам,если меня заепет,я соберу пати,это убрано,потому что такой дичи нигде не было и создателями ла2 не придумано бреда,где 1 ломает всем кабины. На лоу преимущество в баферах,которых ты хер выкачаешь и то даже фул забаф не даст такого павера как джуд с шилкой и т.д. И на этом чудном косаре многие до сих пор играть не умеют,забрать у таких бомжей заряд они вообще никуя никому не.сделают на равном забафе,зато гонору от таких дебичей вагон,я считаю вообще надо сделать джудов селф бафом как и прайд и прочую дичь. Хотите прайда, играйте за сб,хотите джуда, играйте джудом,жаль ла2 уже не та и люди не те,у которых были принципы и как бы это не звучало-честь. Раньше люди выходили в честных пвп 1х1 без банок и т.д,на скрайде остался в основном один мусор,коиорый бегает на софте,квиках,всякой параше,коиорую ввели на скруде и все лишь для того,чтобы создать темку как днайс,что они там кого то убили,я конечно понимаю народ тупой,но не до такой степени

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Отток уже пошел пару лет назад,ч тех пор как вы начали вводить всякую дичь с других хроник с пвп уронами и крутить баланс из пальца как вам хочется.. Если бы люди хотели играть на годз хрониках они бы пошли туда и не сидели тут. Тут многие были из-за классики хф,которую вы успешно убили и захламили всякой хренью,я хз какой у вас сказочный счетчик онлайна если его нет. Фаниться 3 калеки и 20 калек стоит афк окнами для заряда) Снемите свои розовые очки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
на щет джуда это фатальная ошыбка то что ты предлогаеш!!!
наабарот надо джуду давать 80+ тригеры чтобы профа было не только из за апетита!!!
Так в том и парадокс,что им играют тупо для бафа,я вообще жесткий хейтер курей,была бы моя воля я бы файл с камаелями удалил нах,как появилось это гавно сразу пошел дикий дисбаланс

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Так в том и парадокс,что им играют тупо для бафа,я вообще жесткий хейтер курей,была бы моя воля я бы файл с камаелями удалил нах,как появилось это гавно сразу пошел дикий дисбаланс
До курей был интерлюд, расскажешь за баланс интерлюда?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
есть хроники без камаелей как бы...
то что ты хейтиш не значит что надо урезать-убрать класс!
все надо вернуть так как это задуманно изначально!
убранно много фишек хф с х1000!
впринцыпе ты должен шяс радоватся тем что тварится на балоте х1000!
куры кроме сб вроде не особа там бродят. (ну и людей тоже мало)
зато во глады без заряда душат челиков!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
очень интересно было бы посмотреть как бы ты заряжался на х1 на оффе
вкачивал бы чаров, где джуд берётся только 3 сабом
одевал бы их, чтобы они не падали от мобов пока бежишь до кого-нить, ведь кнопки "в фан зону" там нет
точил бы джуду апп на +30 на 80лвл
мутил бы книжки шилки на твинов
да и если мне память не изменяет на руоффе даже с па было ограничение по окнам, а без па ваще 1
как противники, до которых ты через дебри мобов с трудом довёл всех чаров, стояли бы и ждали пока ты шилку зарядишь флагнутым твином, ведь волку рефлект взять особо неоткуда (разве что ещё 1 чара качать, если он конечно в лимит окон влезет)
каким мегаэффективным был бы апп с шансом крита около 20% и без кучи дополнительных перемножающихся бустов силы крита

т.е. заряд окнами это никакая не фишка игры л2, а просто что-то вроде бага хай рейтов, который правильно сделали что пофиксили
сори но офф и лоу рейт для умственно отсталых (чисто мое мнение)
я ценю в этой игре минимум фарм и максимум пвп!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
тыкать нексттаргет и ф1 под зарядом - это не пвп, с тем же успехом можно идти мобов стрелять
кстате дальный некстаргет это еше 1 ошыбка сервера!
всякие крыворукие петухи стреляют с километра...
легал софт!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Вчера решил поиграть вечерком, намутил даже чешую рубаху 10 короче на арбе ну около 3к пдефа . В пати ещё был биш . Суть в том что смотрю херак биш дропнулся не пойму че за херня вроде замеса нет , потом зуяк я дропаюсь смотрю фр 1 стрелу дал на 18800 и биш в пати чат пишет что то около 25к . Это норм игра ? В итоге я хорошо провёл вечер, посмотрел мажора сериал под балтику девяточку

Верх