Кенс на х30 Лайк Лайк Лайк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
При том что маг на канс мага не подпустит. Грамотный маг или сап держит дистанцию зная что может поймать канс. Насколько я знаю у канса 600 у удара магией 900. Из этого вывод что человек играет за физа Аля тх или глада
Что ты несешь?Ты сам читал что пишешь?

• Лайк
Реакции: 1xt

CKiller

Старейшина
Лайки
4
На этих хрониках нету фира, если забрать еще и кансел, то убить физ пак с праной будет просто нереально.

aMF

Старейшина
Лайки
0
Бессмысленное нытье раковых физов вот и все.
Порежте РТ арбе а то 100% кидается не варик надо 5% сделать ! ок да?
И дагерам уклон порезать а то по ним тяжко попадать?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
6ля создам тему, где буду ныть что **** автора этой темы, во время минета скребет зубами, и пусть 6лять фиксят, выбивают или еще че делают.
автор даyн закройте плз тему
@Limptek

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
  • Лайк
Реакции: 1xt

BoRN2RagEN

Старейшина
Лайки
3
Хз ребята если Собр заохочет разебёт все кого захочит хз кроми Туморро, не кого не вижу конкуртов ну хз это же скайрйд луки ебажут 10к в 3000 атт а так лично я хз мне *** пол года не играл

BoRN2RagEN

Старейшина
Лайки
3
а так только счастья добра жила этому клану играл там много лет и нашёл много очень эмоций положительной и отрицательной ну всегда находились люди очень приятные ХЗ кто ****ит на Владика не когда этот чувак не крысли не когда и не чего всегда делился всем чем есть моё личное менее

Последнее редактирование:

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Да. Я 8 лет отыграл на с4 х1 и поверь знаю когда там мм снимает по 9+ бафов. А баф не альт+б а от сапортов на 20 минут
Что ты ровняешь?
На Ц2 кенс снимал абсолютно весь баф:)))) На офе:)))))
Вот не пойму зачем ты лепишь мне свой ц4?

PvPCrash

Барон
Лайки
77
6ля создам тему, где буду ныть что **** автора этой темы, во время минета скребет зубами, и пусть 6лять фиксят, выбивают или еще че делают.
автор даyн закройте плз тему
@Limptek
Да ты хоть убейся об асфальт мне то ***:)
Кстати тебе реально надо убиться,для себя будет легче:)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Да ты хоть убейся об асфальт мне то ***:)
Кстати тебе реально надо убиться,для себя будет легче:)
нет просто ты вечно ноющая помойка которой что то не нравится, и из-за которого как раз таки сервер превращается в помойку, спермоглот ****ый

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Хз ребята если Собр заохочет разебёт все кого захочит хз кроми Туморро, не кого не вижу конкуртов ну хз это же скайрйд луки ебажут 10к в 3000 атт а так лично я хз мне *** пол года не играл
xz

kotyara

Виконт
Лайки
150
Что ты ровняешь?
На Ц2 кенс снимал абсолютно весь баф:)))) На офе:)))))
Вот не пойму зачем ты лепишь мне свой ц4?
Ты просто читаешь сквозь строки.
ПОВТОРЮСЬ КАПСОМ НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК БУДЕТ ДЕРЖАТЬ РАСТОЯНИЕ ОТ КАНСА. А не так как привыкли встали дубом и стоят замажут под бишем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх