- Лайки
- 719
Ты что, ****? Ты будешь с собой таскать на эпики ШЕ\ВК? Ну флаг тебе в руки)0)0То что сделать 2 окно для этого 5 минут ни че?
Можно будет, конечно, оверский воп бафать, но это уже другая история...
Ты что, ****? Ты будешь с собой таскать на эпики ШЕ\ВК? Ну флаг тебе в руки)0)0То что сделать 2 окно для этого 5 минут ни че?
А чё его таскать? Бафнулся в мирке и прилетел, это тебе не Шилка на 30 секТы что, ****? Ты будешь с собой таскать на эпики ШЕ\ВК? Ну флаг тебе в руки)0)0
Ещё один со школы пришелПредлагаю убрать нахер кенс магов
Просто изи же нуТы что, ****? Ты будешь с собой таскать на эпики ШЕ\ВК? Ну флаг тебе в руки)0)0
С чего такие выводы? Просто рациональная с капелькой сарказма реакция на твой супер пост а вот анализируя написанное в теме можно решить что ты: 1-играешь на тире/ноже 2-просто криворукий рак 3-Как кофе нескаффе 2в1Ещё один со школы пришел
И все в один голос орут нож и тир, хотя буквально несколько дней назад читал ТИРЫ АПНУТЫ РОЖДЕНЫ САМОЙ ШИЛЕН И ПРИ СОЗДАНИИ КАЖДЫЙ ТИР ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ НА ПОЛЯНЕ НОВИЧКОВ А НА ПОЛЯНЕ ФАНА И КАЧАЕТСЯ НЕ НА МОБАХ А НА ПАКАХ БЛЯТЬС чего такие выводы? Просто рациональная с капелькой сарказма реакция на твой супер пост а вот анализируя написанное в теме можно решить что ты: 1-играешь на тире/ноже 2-просто криворукий рак 3-Как кофе нескаффе 2в1
.png)
А нож вообще антикласс магов и лукарей/арб ДОЛЖЕН БЫТЬ но увы у дагером есть антикласс, а Лоу класса для них нет, разве что однокнопочный танк, который находиться вообще на донышке и сосёт у любого, кроме пары танков на сервереС чего такие выводы? Просто рациональная с капелькой сарказма реакция на твой супер пост а вот анализируя написанное в теме можно решить что ты: 1-играешь на тире/ноже 2-просто криворукий рак 3-Как кофе нескаффе 2в1
когда это я дрался 1х1? я либо бегаю с паком, либо соло за бд, либо....всёПоправка, ноешь ты и твоя пачка, когда 1х1 не вытянул соберу ка я Пак 1хПак точно то уж потянем!![]()
Да иди ты наxyй вместе со своим тиром.А нож вообще антикласс магов и лукарей/арб ДОЛЖЕН БЫТЬ но увы у дагером есть антикласс, а Лоу класса для них нет, разве что однокнопочный танк, который находиться вообще на донышке и сосёт у любого, кроме пары танков на сервере
Опять тирДа иди ты наxyй вместе со своим тиром.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ну вот тогда коментируй посты посвещенные пакам, либо.... Всёкогда это я дрался 1х1? я либо бегаю с паком, либо соло за бд, либо....всё