Кенцел до 3 бафов ?)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Без неё будет гораздо лучше,а не то что было до этого,все привыкли играть со стилом по кд,и другими плюхами,а а если кому лень это делать или нету возможности почему должны страдать те кто привык к этому процесу?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Че там, как мои курочки по балансу?​
Та вроде такие не кислые,но мне кажется немножко перестарались)) в силу стила оч жирные,а так вроде норм,но это для некра для физов там наверн стулья горят))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
По поводу дебафа в лоу мдеф ты хрень пишишь..
Ради тебя лично снял 2 берса побегал пару часов подрался, как вешались дебафы по 5 штук за замес так и вешаеются, так что не пиши херни, нечего мдеф не решает,а если и решает то там мизерный процент который по моим ощущениям никак не влияет на дебаф..
Давай я тебе обьясню по-другому,на птске ты вообще будешь утопать в дебафах некра на физе,потому что дебафы его основа и если они проходить не будут,то накуй он вообще нужен. Я надеюсь ты не слишком далекий и формулы маг дебафов тебе обьяснять ненад? По шансам,глум 80%,вортекс 90,викнес 70 с копьем,колба столько же,абис 80% баны от 40 до 100, и это все я тебе назвал шансы скиллов на 0,а они все точатся кроме банов,при этом кдл глума 1с,колба 1с.викнесс 1с,абис 20+а теперь скажи почему я не должен дебафать физа с лоу м дефом?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз, Асмо заливает что большой мдеф дает резист от дебафа..
Я побегал без берсов,не увидил разницы..
Повторю для тех кто в танке,создай мага,сделай 6к м дефа и посмотришь как будет вешаться дебаф

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ради тебя лично снял 2 берса побегал пару часов подрался, как вешались дебафы по 5 штук за замес так и вешаеются, так что не пиши херни, нечего мдеф не решает,а если и решает то там мизерный процент который по моим ощущениям никак не влияет на дебаф..
Создай двух твинов, один из которых будет, допустим, Сх.
Со второго твина сними всю бижу и глянь, как будет на него проходить сало/фир и т.д., а потом верни бижу обратно и проверь снова.
Очевидно, что м.атака - повышает шансы прохождения дебаффов, как и м.деф понижает этот шанс.
Если без берсов, предположим, 30% шанс, что на тебя навесят вортекс, а с берсами - 40%, то....
разницы ты особой не заметишь, ибо сильнее решает рандом.
Для таких вещей нужны тесты из 1к попыток, ибо именно там и будет видна эта разница.

Последнее редактирование:

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
смотря на какой деббаф ты хочешь увеличеть защиту на прохождения.
Есть дебафы которые зависят от защиты ментал атак.
Есть которые зависят от м.дефа и общего резиста к наложению отрецательных ефектов.
Есть которые зависят от общей защиты резиста атт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Хорошо, пускай @Wise вот все до последнего сделает как на х50, я как-то если честно не понимаю, один комплекс серверов, а всюда разный баланс, зачем?

Сделать одинаковый баланс на всех серверах, зачем эти какие-то отличие. Вот есть успешный х50 с онлайном на эпиках в 1к человек, сделайте также и на остальных серверах, зачем как-то разделать, ведь разница в рейтах это не разница в балансе.

Хорошо хотят маги кенселить как на х50, пускай так и будет, я вот к примеру играю за физа и хочу такой же ДПС как на х50.

Ведь я играю на х1к не потому что тут маги как танки, а потому что у меня нету в принципе времени играть на х50, где нужно много фармить или очень много донатить чтобы одеться и комфортно себя чувствовать.
У каждого сервера есть свои особенности, исходя из которых мы не можем делать полную копию настроек балансера.

Верх