Кемерово, мы с тобой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soanymore

Старейшина
Лайки
1
PlPH1pUV1-dJv4CdD55gDw.jpg

Днем в воскресенье, 25 марта, в центре Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня», пожар не потушен до сих пор. Сигнализация не сработала, многие посетители магазина оказались заблокированы внутри помещений. В списках пропавших без вести — десятки человек, в том числе десятки детей. Пожарные смогли проникнуть во все помещения только через 12 часов после начала пожара.​

От себя выражаю соболезнования семьям погибших, в те несчастные минуты, и предлагаю поддержать всем проектом Scryde, г.Кемерово!

Также призываю и администрацию проекта не остаться в стороне
Кемерово, мы с тобой!:*
1482731903.jpg

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Из всех "закоптившихся", там нет ни одной личности, что имела бы вес. Не стало лишь невероятно ничтожной части серой массы, что каждый день высыпает на улицы. Пустые, угрюмые, верящие в своё иллюзорное превосходство "личности", что наводняют города. Безликие, но свято верящие в то, что являются чем-то большим, чем просто песчинка на пляже мироздания. Песчинка, отсутствия которой ты даже не увидишь, если не показать пальцем.

Человеческая жизнь ни есть дороже, чем пиксель, на котором о ней написано. Так что отбрось это нелепое моралфажество в отношении "пополнения в отделе копчёностей", прошу.
Ты смотри так в одноклассниках не пиши, а то проклянут за неувлажнение.

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Копчёных слово неуместное,мой город эта зимняя вишня в 3 остановках от меня находится и есть знакомые кто там был в тот день и слава богу выжил, умных самих туда запихать посматрел бы я как понравилось бы каптится или нет.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Из всех "закоптившихся", там нет ни одной личности, что имела бы вес. Не стало лишь невероятно ничтожной части серой массы, что каждый день высыпает на улицы. Пустые, угрюмые, верящие в своё иллюзорное превосходство "личности", что наводняют города. Безликие, но свято верящие в то, что являются чем-то большим, чем просто песчинка на пляже мироздания. Песчинка, отсутствия которой ты даже не увидишь, если не показать пальцем.

Человеческая жизнь ни есть дороже, чем пиксель, на котором о ней написано. Так что отбрось это нелепое моралфажество в отношении "пополнения в отделе копчёностей", прошу.
Личность.[:mm:]

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Посмотреть вложение 75896
Днем в воскресенье, 25 марта, в центре Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня», пожар не потушен до сих пор. Сигнализация не сработала, многие посетители магазина оказались заблокированы внутри помещений. В списках пропавших без вести — десятки человек, в том числе десятки детей. Пожарные смогли проникнуть во все помещения только через 12 часов после начала пожара.​

От себя выражаю соболезнования семьям погибших, в те несчастные минуты, и предлагаю поддержать всем проектом Scryde, г.Кемерово!

Также призываю и администрацию проекта не остаться в стороне
Кемерово, мы с тобой!:*
Посмотреть вложение 75897
Слава богу, обошлось без особо важных жертв.

weapon

Старейшина
Лайки
0
Дрочеры сидят и тявкают про копчёных, потому что сами по жизни копчёные терпилы
выйди на улицу войс скажи это всем вслух, шухлятку вынесут твою через трубочку хавать будеш

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Дрочеры сидят и тявкают про копчёных, потому что сами по жизни копчёные терпилы
выйди на улицу войс скажи это всем вслух, шухлятку вынесут твою через трубочку хавать будеш
Чё, ****а что-ли подкоптилась там? Чего разнылся-то, маня?

weapon

Старейшина
Лайки
0
Твои бы дети там подкоптились, посмотрел бы на тебя...хотя тебе детей не иметь, тебе всю житуху член сасать, что бы не нести херни

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Твои бы дети там подкоптились, посмотрел бы на тебя...хотя тебе детей не иметь, тебе всю житуху член сасать, что бы не нести херни
слыхал я, что копчёные дети - очень вкусный деликатес...

weapon

Старейшина
Лайки
0
слыхал я что ты чепушило по жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх