Кем вдуо фармить Лабу 83?

Arbaz

Наследник
Лайки
1
Кем начать играть в 2 окна, чтобы в перспективе вдуо лабу 83 закрывать?
Баф от НПС при входе туда остается?
Очень хочу стартануть за некра вот и вопрос - например Некр + ПП (я так понимаю у него есть мажор хил) или Некр+ШЕ или Некр +ШК(Икона) справятся?
Или самый реальный вариант это только нормальный Сумонер и баферо-хилер типа ФС+ПП или ФС+ШЕ?

Arbaz

Наследник
Лайки
1
Лучше не стартуй некром)
Да я вот пока определяюсь между некром и сумонером - до этого в основном на коневодах играл. Но блин я на х5 HF серваке просто пардон эмм короче меня тошнило от кача на 60+ левелах пока до магнуса дополз, а на х2 боюсь не осилю. Я так понимаю мест поводить парики ЕСом на старте не будет, у ФСа косточка порезана как и у некра. Тут как-то сумонером можно сравниться по скорости кача с магом после 40-го?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Да я вот пока определяюсь между некром и сумонером - до этого в основном на коневодах играл. Но блин я на х5 HF серваке просто пардон эмм короче меня тошнило от кача на 60+ левелах пока до магнуса дополз, а на х2 боюсь не осилю. Я так понимаю мест поводить парики ЕСом на старте не будет, у ФСа косточка порезана как и у некра. Тут как-то сумонером можно сравниться по скорости кача с магом после 40-го?
Сейчас вроде суммноы норм, но по этим двум персонажам все мои темы, была война, и профсоюз суммонов победил, когда у тебя основа некр 80, которому ты на*** не нужен, а саб кота почти 83, который может найти пати))). Но некром я начинал со 2 стадии, а с 1 начинал залупой конём, который остался для захода на маленького зака), потом всё за****о и забил хер, хотя адены хватало))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кем начать играть в 2 окна, чтобы в перспективе вдуо лабу 83 закрывать?
Баф от НПС при входе туда остается?
Очень хочу стартануть за некра вот и вопрос - например Некр + ПП (я так понимаю у него есть мажор хил) или Некр+ШЕ или Некр +ШК(Икона) справятся?
Или самый реальный вариант это только нормальный Сумонер и баферо-хилер типа ФС+ПП или ФС+ШЕ?
Тир + дод/ тир + стигма / тир + пп с кк. Самый профит со стигмой, на каче подхилит если что всегда

Верх