Кем тут фармить?))

flamingo

Виконт
Лайки
285
Фармил на чиле 3.5 в месяц, каждый день по 4ч.
Фармил как проклятый **** в 12 окон на выносливость, вышло 8.3 за 4 часа за месяц.
Я хз где ты фармишь что выходит 1 триллик в месяц
Пи3деть не мешки ворочать)0))

Лайки
3 804
Прикинь ты как *****еб фармишь годами, а кто-то покупает адрик и фармит лабу в афк режиме.
ХАХХАХАХАХАХАХ
Открыл америку канеш, пол серва утром ставят на софт фармить лабу и идут на завод, ну выходит 2 трилика в месяц, это мало

Квентин

Виконт
Лайки
200
ТС , встуки в кп будет на много проше , вне прайма гном в лоа , потом паган на тире с окнами тк/шк.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Можно гайд?)
просто цена баюма 4кккк, минимум год фарма.
Зашел на иксписят, увидел цены на эпик, вышел с иксписят

Если серьёзно, то на чиле, на раслабоне можно фармить около 1кккк в месяц.
т.е. за месяц можно одеться в фулл 10(если ты не лук). на второй месяц можно купить себе АК, а вот дальше попаболь, сутками сидеть в пагане, СоА. К Карикам не подойдешь
4-5 триллионов в месяц у меня выходило. Летний ивент был. Создаёшь 100 аккаунтов. Делаешь 700 персонажей 1лвла. Каждый персонаж каждый день нажимает получить награду у " нпц Лионель" за 30 дней если так каждый день нажимать все 700 персонажей получить подарок. То за 30 дней они накопят рандом количество ивент заточек от 20 до 120. И все они пробуют через 30 дней точить ивент палку на +13. Кто сумел заточить, то обменял палку на 50 блес випак. 5000 тысяч випак таким способом собирал за месяц. По деньгам выходило 4-5 триллионов аден. А 700 персонажей нужно нажимать каждый день без пропусков. Это займет 2 часа в день времени. Это если сесть за один присесть и быстро прожать всех 700. Но можно и 1000 персонажей создать. А знаю ещё способы заработка. Я мобов даже не бью. Сами идите их бейте. Ходите в соа , Паган. Толкайтесь там. Я уже прийду фул одетый к вам своими методами.

Вложения

• u_ylTd-Cv__oVyNcZH8LBYLCZ_5B72gMGg5GEwzsrrYEJ3_BNHmjUQG5rzV22kd-u2hm4SB1FwdqETnEZs9ou9C_.jpg
    u_ylTd-Cv__oVyNcZH8LBYLCZ_5B72gMGg5GEwzsrrYEJ3_BNHmjUQG5rzV22kd-u2hm4SB1FwdqETnEZs9ou9C_.jpg
    779,5 КБ · Просмотры: 140

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639
4-5 триллионов в месяц у меня выходило. Летний ивент был. Создаёшь 100 аккаунтов. Делаешь 700 персонажей 1лвла. Каждый персонаж каждый день нажимает получить награду у " нпц Лионель" за 30 дней если так каждый день нажимать все 700 персонажей получить подарок. То за 30 дней они накопят рандом количество ивент заточек от 20 до 120. И все они пробуют через 30 дней точить ивент палку на +13. Кто сумел заточить, то обменял палку на 50 блес випак. 5000 тысяч випак таким способом собирал за месяц. По деньгам выходило 4-5 триллионов аден. А 700 персонажей нужно нажимать каждый день без пропусков. Это займет 2 часа в день времени. Это если сесть за один присесть и быстро прожать всех 700. Но можно и 1000 персонажей создать. А знаю ещё способы заработка. Я мобов даже не бью. Сами идите их бейте. Ходите в соа , Паган. Толкайтесь там. Я уже прийду фул одетый к вам своими методами.
https://board.scryde.net/threads/gajd-kak-zarabotat-triliony-ne-vyxodja-iz-goroda.95011/ Так гайд был, хз почему не юзали)

MilfEater

Граф
Лайки
999
Тс, вывод такой, что фармить на полтосе будет только дол6ае6, либо знающий баги(тоже дол6ае6ы, ибо 700 окон два часа жмут получить награду, кек)

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
брать спойла и идти фармить Фог, для начала хватит и этого

Лайки
482
Добрый день! Пытался поиграть на х2, но судя по всему у меня уже нет ни сил, ни сапогов, ни настроения, чтобы часами играть на лоу рейтах.
Решил попробовать х50 и меня интересует вопрос, кем тут можно нормально фармить локи?
Единственный критерий: очень не хочется брать мага))
в нынешних условиях сервера нигде)

ЕслиБыТыЗнал

Старейшина
Лайки
0
на х50 забей большой болт,через неделю две ты сгоришь от того что фармить будешь просто по кд и никакого толка всё переломаешь и выйдешь,если поиграть по кайфу на х2 залетай,х50 уже мёртвый так как перебущены там уже даже твины))))а фармить без ивента там просто до потери пульса

ищкере

Барон
Лайки
66
какой фарм на х50 pvp сервере??? алло!!!! вы в порядке??

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Тс, вывод такой, что фармить на полтосе будет только дол6ае6, либо знающий баги(тоже дол6ае6ы, ибо 700 окон два часа жмут получить награду, кек)
Летний ивент закончился, я и ушел сразу. Чисто форум смотрю. Другие чета Паган пытаются фармить. Смотреть на это грустно. Несколько тирантов на одного моба. Что они там нафармят, хз

АМЕ

Наследник
Лайки
8
Можно гайд?)
просто цена баюма 4кккк, минимум год фарма.
Зашел на иксписят, увидел цены на эпик, вышел с иксписят

Если серьёзно, то на чиле, на раслабоне можно фармить около 1кккк в месяц.
т.е. за месяц можно одеться в фулл 10(если ты не лук). на второй месяц можно купить себе АК, а вот дальше попаболь, сутками сидеть в пагане, СоА. К Карикам не подойдешь
Я думаю все дело в желании и подходе.
Примерно 15 лет не играл в ла2, скрайд мой первый сервер после выхода из иннактива.
Так совпало что был не особо загружен по работе + работаю на удаленке и сильно соскучился по игре, правда зря я взял Премиум-Аккаунт только на 4-5 день игры, когда уже выстрадал свою первую Элю Хэви +6 и веспер рар пику в фоге на големах))
Когда аденки и голды начало скапливаться побольше, начал понемногу трейдить, но если честно именно трейдить мне лень, хотя зачастую это более профитно. Но таков я человек, мне нравится крабить мобов, это разгружает голову и я стал лучше спать ахахахах
Был момент, когда радовался, что уже могу тянуть хотя бы одну пачку мобов в СоА на спойлере, фармил там до посинения, да дико уныло, зато фарм был на чилле и можно было фармить под сирик или учебные материалы по работе. Там выфармил на первые топ когти +10 и респекнулся в тира, сейчас обитаю в Пагане в обнимку с 2 шк 2тк )

Итоги после месяца с копейками игры на сервере
18 мид когти, 12 эля хэви, из бижи пока только б-закен и фринтеза.

АМЕ

Наследник
Лайки
8
Советую в ютубчике набрать фарм Scryde x50 , ТАМ МНОГО ПОЛЕЗНОГО
Плюсую квентину, по ютубу и вспоминал как играть, что делать, кем фармить. Плюс хф для меня это диковинка, до этого играл на интерлюдии х1 :)

Рус

Барон
Лайки
16
Добрый день! Пытался поиграть на х2, но судя по всему у меня уже нет ни сил, ни сапогов, ни настроения, чтобы часами играть на лоу рейтах.
Решил попробовать х50 и меня интересует вопрос, кем тут можно нормально фармить локи?
Единственный критерий: очень не хочется брать мага))
Бери спойла не прогадаешь на старте очень полезен, далее сделашь репроф или вкачаешь другого чара.

Верх