Можно гайд?)
просто цена баюма 4кккк, минимум год фарма.
Зашел на иксписят, увидел цены на эпик, вышел с иксписят
Если серьёзно, то на чиле, на раслабоне можно фармить около 1кккк в месяц.
т.е. за месяц можно одеться в фулл 10(если ты не лук). на второй месяц можно купить себе АК, а вот дальше попаболь, сутками сидеть в пагане, СоА. К Карикам не подойдешь
Я думаю все дело в желании и подходе.
Примерно 15 лет не играл в ла2, скрайд мой первый сервер после выхода из иннактива.
Так совпало что был не особо загружен по работе + работаю на удаленке и сильно соскучился по игре, правда зря я взял Премиум-Аккаунт только на 4-5 день игры, когда уже выстрадал свою первую Элю Хэви +6 и веспер рар пику в фоге на големах))
Когда аденки и голды начало скапливаться побольше, начал понемногу трейдить, но если честно именно трейдить мне лень, хотя зачастую это более профитно. Но таков я человек, мне нравится крабить мобов, это разгружает голову и я стал лучше спать ахахахах
Был момент, когда радовался, что уже могу тянуть хотя бы одну пачку мобов в СоА на спойлере, фармил там до посинения, да дико уныло, зато фарм был на чилле и можно было фармить под сирик или учебные материалы по работе. Там выфармил на первые топ когти +10 и респекнулся в тира, сейчас обитаю в Пагане в обнимку с 2 шк 2тк )
Итоги после месяца с копейками игры на сервере
18 мид когти, 12 эля хэви, из бижи пока только б-закен и фринтеза.