Кем стартовать

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ты пuздабол по жизни) у меня коктейли закончились, из за этого ты со мной продержался 10 мин, и СП не смог сдвинуть, я тебе сказал куплю коктейли дальше будем дратся,потом после как я купил коктейли что было дальше? Я тебя просто 4-5 раза на изи убил) после этого ты меня добавил в друзья) потом я понял что этот шк ты) болтун много не болтай) ты уже спалился, ник меняй)
Ахах, 10 миг, ты там совсем спился?) 25 минут друг друга кавыряли, ты вышел в мирку и ещё минуты 2 стоял без объяснений.
Живёшь в своём мире где драку на паузу ставить можно?) Хспади с кем я пошёл драться.
После коктейлей ты попросил драку без ножей, после чего я попросту убивался об рефлект, я могу спокойно признать что у меня траблы с рефлектом.
Менять ник?) Ахах я же не вы, сцыкуны которых пару раз обосцать и на ренейм реароф, моя репутация ни как не сдвинется, так как я не счв чмо с соло клане.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ты пuздабол по жизни) у меня коктейли закончились, из за этого ты со мной продержался 10 мин, и СП не смог сдвинуть, я тебе сказал куплю коктейли дальше будем дратся,потом после как я купил коктейли что было дальше? Я тебя просто 4-5 раза на изи убил) после этого ты меня добавил в друзья) потом я понял что этот шк ты) болтун много не болтай) ты уже спалился, ник меняй)
Крч, ты просто чмо которые не держит слово, я не начинал в твою сторону гнать, ты начал балобол недоразветый
Любой червь с твоего клана будет на*** автоматом послан и слит в ПК.
Гл неудачник.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ананас закрой све ****о не позорься особенно про ренейм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ахах, 10 миг, ты там совсем спился?) 25 минут друг друга кавыряли, ты вышел в мирку и ещё минуты 2 стоял без объяснений.
Живёшь в своём мире где драку на паузу ставить можно?) Хспади с кем я пошёл драться.
После коктейлей ты попросил драку без ножей, после чего я попросту убивался об рефлект, я могу спокойно признать что у меня траблы с рефлектом.
Менять ник?) Ахах я же не вы, сцыкуны которых пару раз обосцать и на ренейм реароф, моя репутация ни как не сдвинется, так как я не счв чмо с соло клане.
Ты умер на шк об рефлект?
А шо то ни панимаю?)

• Смех
Реакции: ommo

TaracsA

Граф
Лайки
681
ты не понимаешь , он не нуб , он просто high iq genius который поддается дабы не палить стратки :D
на уступки идет так сказать новичкам , как более опытный )))))))))
Две собаке встретились и лают за окном, идите выпейте по 0.5 тёмного а за тем присядте на бутылки, жалко что sector не высерают ни чего как **** на датхаме, так бы тоже раскусил бы чего стоит чел. Хотя балобол галимый чел который не держит слово, типичная шестёрка, Думаю это клоун дохлый который ради того что бы его не трогали готов лизать анус алкаша, что бы лишний раз не трогали.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Могу признать что я ПОКУДА слабый ШК так как класс постигаю и ищу тонкости игры. Не слабый , могу признать свои ошибки.
Не хвалюсь как **** над теме ког победил 1х1 а также не хейчу их так как держу свое слово о конфиденциальности. Так же том кому я умудрился проигрывать, ты не первый против кого я упал, только те типы которые победили норм типы, хоть кто на этом сервере не гнилой.

Верх