А что на счёт арбы?соло пвп это сб или тх
тир точно нет
гладу нужен буст
фр и хавк не пвп персы
Речь о х1000) какие марлукиарба тоже хороша
и фармит лоа норм марлуков а ща там у каждого моба блески
Если хочешь без окон играть, то фс, если с окнами, то все вышеназванные подойдутДоброго времени суток.
Подскажите кем стартовать на сия проекте?
Интересует онли пвп чар (соло пвп)
Глад/тир/арба/фр/хавк.
Кого делать ?
Заранее спасибо.
Ты бы сначала поинтересовался, существует ли соло пвп на косаре?Интересует онли пвп чар (соло пвп)
Ничего не изменилось, стабильность ..Ты бы сначала поинтересовался, существует ли соло пвп на косаре?В мою бытность ситуация была такая: стоит в поле 8-10 тел - и каждый ссыт первым флагнуться. Потому что отчётливо понимает, что стоит только к кому-то доебаться, как остальные налетят толпой и отметелят, в надежде получить хотя бы один фраг в свою копилочку. И так день за днём. Оxуенно весёлая драйвовая игра
![]()
Играю в ОГ, без софта не занюа как зайти в игрухавки тут говно
в луков дамаг от магов мама не горюй
тиры тут не шибко... как скиловики - говно. играй ток под зилом или под зилом и шилкой. тут давно лимит паки не собирались
глады, арбы тут отлично себя чувствуют
но софта много. выходишь в поле овером, накидываешь часики, а тебя е6ашут один *** без кд((((
и вообще тут рулят софтерские ог у которых все флаги забраны))))
Софтеры ОГ?)))) Омг Лан я просто промолчу)хавки тут говно
в луков дамаг от магов мама не горюй
тиры тут не шибко... как скиловики - говно. играй ток под зилом или под зилом и шилкой. тут давно лимит паки не собирались
глады, арбы тут отлично себя чувствуют
но софта много. выходишь в поле овером, накидываешь часики, а тебя е6ашут один *** без кд((((
и вообще тут рулят софтерские ог у которых все флаги забраны))))
Ну рад что все впорядке с фантазией у тебя.рад что у тебя хорошее чувство юмора
но вы как были плесенью так и остались
Если хочешь кагото вьебать с далека 20к делай фр тли арба.Доброго времени суток.
Глад/тир/арба/фр/хавк.
Кого делать ?
Заранее спасибо.
ФР, только под овер бустом, ещё что то может, на фоне сх на ивентах та и в поле выглядит аутсайдером, единственный плюс его что он может лицом принять глада либо танка из за Повер Брейка хекса и замедла, все остальные его насилуют, тир дестр не расматриваю так как зил не дает прокинуть дэбаф если только очень сильно повезет.Доброго времени суток.
Глад/тир/арба/фр/хавк.
Кого делать ?
Заранее спасибо.
Ну рад что все впорядке с фантазией у тебя.
Плесень не способна держать замки флаги и эпики, а до кучи и саламандра заодно![]()
Во у тебя чсв поднялось, а вроде как дрались норм было, ну ладна иди рассказывай какой ты не вот ебенный пупс, я не в обиде так как на 1х1 шёл с уважением к апоненту.Ты единственный что можешь держать, мой х*й во рту, я уже по тихоньку понимаю че за макака исполняет на форуме) ты шк, и ты с пака, See)
Чел ты с пака See ты вообще не должен открывать свою ж0пу) и не говорить что ты, что то держишь)
С перва я не знал что это ты макака, во вторых я тебе сказал серу продай мне) а не даром отдай) во третьих ты чмо удали шк не позорься)Во у тебя чсв поднялось, а вроде как дрались норм было, ну ладна иди рассказывай какой ты не вот ебенный пупс, я не в обиде так как на 1х1 шёл с уважением к апоненту.
А ТАК, макака тут только ты, которая после получаса вышла в миру по причине того что у тебя закончились баночки на баф, попросил у мен 1к серы что бы их вернуть, дальше попросили без канц ножей, мейби в некст раз без бафа будем?) Или может мне чёт снять?) А точняк, я должен буду монитор выключить, я же с ОГ софтер.
Когда приглашаю на 1х1, я пишу что бы все было честно и без выебонов, но ты не сдержался походу, пожалуйста оправдывайся тут очень всем интересно.
У тебя есть разница с кем выходить, фуф позор, падать без расходкой и уходить в миру тоже норм тема.С перва я не знал что это ты макака, во вторых я тебе сказал серу продай мне) а не даром отдай) во третьих ты чмо удали шк не позорься)
че за ник у нево?С перва я не знал что это ты макака, во вторых я тебе сказал серу продай мне) а не даром отдай) во третьих ты чмо удали шк не позорься)
****иНагибатель228rusче за ник у нево?
Ты пuздабол по жизни) у меня коктейли закончились, из за этого ты со мной продержался 10 мин, и СП не смог сдвинуть, я тебе сказал куплю коктейли дальше будем дратся,потом после как я купил коктейли что было дальше? Я тебя просто 4-5 раза на изи убил) после этого ты меня добавил в друзья) потом я понял что этот шк ты) болтун много не болтай) ты уже спалился, ник меняй)У тебя есть разница с кем выходить, фуф позор, падать без расходкой и уходить в миру тоже норм тема.
Впрочем ты просто банка с под пива твоего отца, которая просто чето срет время от времени если ее пнуть.
А так я не претендую на топ ШК, просто учусь, мой стиль сломать как можно быстрее ****о, твой терпеть на фул рефлекте, параллельно снимать части шмота.